![]() |
Реакция на "приорикс"?
Неделю назад привились вакциной приорикс (корь-краснуха-паротит). Со вчерашнего дня температурим:( Наслоение инфекции или реакция на прививку? Как ваши чада перенесли приорикс?
|
у нас ттт... на приорикс не было реакции
|
Не было реакции.
|
была+ сыпь
|
У нас на 5-ый день началось! Сначала ребёнок (вечно что-то жующий обычно) отказался есть, потом поел немного и его стало рвать. за тот день 5 раз. Жидкий стул. На след. день температура была, причём скакала - то 37, то 36,5, то 37,5. И сыпь на ручках-плечиках немного, на лице.
Вот сегодня 3-й день. С утра поел немного на моё счастье! Температуры пока нет, ТТТ. К врачу ходили вчера. Она сказала, что вырвало из-за того, что я ему морковный сок дала, хотя я его и до этого давала, и просто морковку пожевать тоже. Что простудился, наверное. Куча лекарств прописала. А я слышала, что нельзя лечить в таком случае. Типа иммунитет должен сам побороть всё это. |
Цитата:
Я хоть и знала, что может быть такая реакция на третий температурный день вызвала врача что бы не прозевать чего то другого. Она посмотрела, послушала и сказала, что это ТОЛЬКО реакция на прививку. А вообще таких тем - тьма :) в поиске наберите "приорикс", почитайте! Я сама себя так же успокаивала. Удачи вам и терпения! :flower: |
Везде пишут, что реакции бывают в 5% случаев....Неужто мы попали как раз в этот маленький процент "счастливчиков"?:( У нас высокая температура, 38,5 - 39.:(
|
Цитата:
В течении года был мед. отвод от привовок, и вот наконец сделали и все как вы описали, температура 4-й день, вчера был врач - сказала реакция на прививку. Ох уж эти прививки - и без них плохо и с ними :010:. |
Цитата:
Автор - желаю вашему ребеночку скорейшего выздоровления.:flower: |
Цитата:
|
Большое всем спасибо за поддержку!!! И я вашим деткам желаю здоровья!!!:flower:
|
У нас не было реакции. Но врач предупредила, что она может быть (температура, сыпь).
|
Была температура 2 дня
|
У нас на 8 сутки поднялась температура 38.5 (врач сказала не сбивать до 38.5). Через 15 мин поднялась до 39, дала панадол, через полчаса спала. После этого еще 2 дня держалась темпа 37 и сыпь по типу краснухи. И ребенок спал больше обычного, но есть не отказывался. У знакомых была похожая история с темпой на 8 сутки, но без сыпи.
|
У нас на 10-ый день после првивки была темп.38, но мы делыли приорикс +прививку от ветрянки, так что не знаю на какую из них была реакция.
|
Обновлю темку На 7 день- сопли+температура 37,1, на 9й день- темп 38,5- жидкообразный стул, лимфоузлы увеличены, вызвала врача- подтвердил реакцию на эту прививку.
Знала бы сделала б отечественную.((( |
У нас на 7-ой день температура, максимально до 38,6 поднималась. Сейчас 10 день, темпа пропало, но обсыпало всего.
|
у нас не было реакции, но врач говорила, что она возможна
|
На приорикс реакции в последнее время все чаще и чаще,чем на наши простые вакцины корь- краснуха- паротит!!!!!!
|
Цитата:
|
Нас специально предупредили, что реакция на приорикс примерно через неделю может быть. Температуры не было, была легкая сыпь дней через шесть.
|
А я все откладыаю, и не знаю какую делать приорикс или обычную...меня наверное скоро уж прижмут в поликлинике...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы гуляли, купали ребенка? |
У нас сегодня 8-й день. Целый день около t38, жидкий стул, панадол сбивает только до 37,5. Ругаю себя, что поддалась на уговоры сделать один укол вместо двух отечественных
|
Цитата:
|
ойойойой :005:
У нас по плану 28 числа прививка... наверное, лучше до нг не делать, как думаете? не хочется праздники с нурофеном встречать ((( |
У нас сегодня ( на пятый день после прививкм) поднялась темп. 39. Завтра вызову врача, но уже заранее снаю, что скажет: что в "гости сходили" или "по магазинам шляетесь" или все что угодно, но только не реакция на приорикс! Прошерстив интернет перед тем, как ставить прививку, я уже знала, что очень много именно на приорикс реакций, и именно отложенных - через 5-9 дней, и спросила у врача, что если так будет. Она заранее ответила, что это не прививка будет виновата, а ваши походы в гости или еще куда. НО медсестра, делавшая прививку предупредила и про температуру, и про сыпь... Вот как это объяснить? Только одним: врачам не велено записывать в карточку это как осложнение от прививки ( чем по сути это является), поэтому придумывают любые отмазки: гости, магазины, бабушка вирус принесла и тд.
Вот теперь думаю, что делать, когда придет время ревакцинации? Снова готовиться к таким вот реакциям?.... Или можно чем-то другим привить? Как всегда, хочешь для ребенка как лучше, а получается...неужели все опыты на наших детях ставят??.. ПыСы: перед прививкой сдали кровь и мочу, все было идеально. По гостям и магазинам принципиально не шастали, чтобы парировать врача) завтра отпишусь, какой поставят диагноз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |