![]() |
хвасталка одной картиной...
от скромности не умру, поэтому делюсь идеей - вдруг пригодится кому ;) ну и меня похвалите :008:
коридор мы ремонтировали... от нежелания ровнять стены и искать яркие обои купили текстурную краску и краску для стен желаемого бирюзового цвета... в процессе покраски на меня в очередной раз нахлынуло естесственное желание иметь что-то семейное, уникальное, общее... это наша первая квартира, наш первый дом, где нам всем хорошо и счастливо (несмотря на всякое...) тут и дети подоспели к краске.... так за 3 минуты появилась первая НАША картина в нашем доме.... осталось только рамку купить :) все теперь шутят, что больше нам отсюда никуда не переехать - такую ценность не забрать с собой... http://s60.radikal.ru/i167/0908/57/1d8991bd5baf.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0908/49/13bbb4b07f8a.jpg |
Как здорово!Хорошая задумка у Вас получилась.
|
супер-картина!!!!;)
|
Весьма понравилось!!! Молодцы придумщики!
|
Интересная задумка. Главное ,ни у кого ТАКОЙ больше нет! Эта СЕМЕЙНАЯ!!!! картина
|
Класс!!!!
|
Здорово! У нас тоже есть картина замечательная - ребенок рисовал в ванне кистью для окраски волос. Очень даже классно получилось. Молодцы!!!
|
замечательно!!!!
возьму на заметку;):flower: |
Шедевр!!!
Это же ноу-хау, срочно нужно запатентовать! |
А если это сделать на сырой штукатурке, то семейный барельеф получится :019:
|
здорово :flower:
|
Цитата:
|
Отличная идея! Уже не в первый раз удивляюсь вашим ремонтным подвигам. Мало того, что всё своими руками делаете и детки вам не мешают, так еще и столько интересного придумываете!
|
Цитата:
а дети нам только помогают :) |
Проня, просто здорово! Действительно жалко будет оставлять этот шедевр, ведь он просто неповторим!
Можно сделать аналог, но это уже будет нето, ведь дети уже подрастут... |
Супер!!!
У меня была ладошка моей старшей, когда ей было года 2, схватилась за угол сразу после покраски. бывший там ремонт делал, наверно не сохранилась. |
Цитата:
|
Закажите раму из багета в размер. Будет настоящая картина :flower:
|
Цитата:
|
СУпер !!! :flower:
|
Круть.....
|
И мне понравилось :support:
|
Круто рамку надо обязательно к такому шедевру:031:
|
Картина и впямь СУПЕР!!! Такое ни за какие деньги не купишь!!!
|
очень понравилось.попробуйте все таки сделать интересную рамку.
|
Цитата:
|
Здорово как!
|
Резонный вопрос - а где же ноги? Искусство доставания ногами уровня 1,5 метра. Вписать бы в фигуру эти отпечатки, хоть елочку выложить "руками".
|
Цитата:
|
Супер у вас получилось))) Я сейчас детскую придумываю, тоже так хотелось сделать, а оказывается не всякая краска подойдет... Подскажите, пожалуйста, какой лучше это делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |