![]() |
Как отодрать собачку?
Ацетоном и горячим утюгом пробовала.Не получилось.Такую розовую,от свитера Якс . Это аппликация из прорезиненого пластика.В тему о домашних животных прошу не переносить.
|
с таким названием - как бы в Грачи не перенесли :))
|
Цитата:
|
Честно говоря, прочитав название топа, у меня возникли нехорошие двусмысленные ассоциации....:046:
|
Цитата:
ахтунг!:001: |
Цитата:
повеселили на ночь глядя...... по сабжу--не знаю.... |
Посмешили :))
|
Так как собачку-то отодрать? Все посмеялись и ушли. А Автор мучается...
Смига, а ЗАЧЕМ? |
Разве от горячего утюга она еще сильнее не приклеилась?
Может скальпелем постепенно срезать ее со свитера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте другую аппликацию.
|
Цитата:
|
Думала собачка типа буля вцепилась и не отодрать :))
|
а перекрасить собачку в бультерьера ?
|
Представляю, как Вы ее уже замучили утюгом и ацетоном. Теперь точно не оденет.
Оторвите, а на место отрыва :001: пришейте что-нибудь приличное и мужское, что мужу понравится. Так как след все равно будет. Или она так намертво приделана, что там дыра будет? Тогда дыру заделайте суровой мужской аппликацией. Допустим, про "Зенит". Не знаю, что любит Ваш муж.:008: |
Цитата:
UPD. Нарисуйте машинку...ферарю...:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикрепите сверху знак любимого футбольного клуба. Видела большие бывают( собачка-то наверно не маленькая?)
ПС: зачем на мужской свитер производительприделал розового щенка ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент его не устраивает собака- предлагаю ее ликвидировать координальным методом- "резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита!" (с) (ув. модераторы..если это ругань -предупредите меня-я подчищу:)) ) ЗЫ-в конце концов это место можно, зашить, заштопать, пришить кусочек ткани или просто заменить на другую апликацию...со слоненком например :)) |
:)) А мой бы муж, наверное, надел бы свитер с собачкой, если свитер хороший.:065:
ЗЫ. Собачку можно штрихом в белый цвет покрасить или вообще всю замазать.:073: |
Острой бритвой срезать послойно. То, что останется от свитера - облагородить аппликациями, как предлагалось выше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |