![]() |
Помогите определиться с плиткой!!!
Сегодня нужно купить плитку для пола на кухню! Не могу решить, какого цвета((( Сначала думала светлую положить чтобы расширить визуально пространство, т.к. кухня маленькая . Но походила по магазинам и поняла, что больше нравится темная. Помогите определиться:010:
У кого какая? Кто доволен, а кто не очень, а главное, чем??? Спасибо:flower::flower::flower: |
На темной виднее грязь.
|
обе одновременно
|
у меня светлая с рисунком))))) и кухня светлее и на пестром рисунке грязь незаметна...
|
комбинировать? так это же надо, чтоб из одной коллекции была плитка наверное? а таких вариантов, чтобы понравилось нет(((
|
Цитата:
|
нет у сожалению...
|
Вложений: 1
у меня лежит керамогранит черный:065:, с небольшими серыми разводами кое-где. Рисунок такой:019:
Очень даже не съел пространство. Кухня маленькая тоже. Но смотрится я вам скажу абалденно, ни капли не жалею.:019: И соринки на таком рисунке теряются:)) вот фото для примера |
у нас кухня маленькая хотела светлый кафель ,белый глянец ,но выбрала кремового цвета,смотрится красиво ,а грязь видна и на тёмном и на светлом ))) светлый пространства больше делает ) и не давит
|
У нас вот такая! Бежево-розовая с разводами:)) Довольна ОЧЕНЬ! никакой грязи не видно вообще!!:) И цвет очень теплый:)
|
совсе не обязательно из одной коллекции
|
мне вообще нравится комби : рабочая зона - плитка, обеденная зона - ламинат.
даже на маленькой кухне интересно смотрится |
а по моему пол надо выбирать исходя из общего представления интерьера... :fifa:
|
А как Вам на плитке стоится-готовится? Не жестко, не холодно?
|
У меня с подогревом, но пользуемся, только в неотопительный сезон, поому что когда топят - у нас африка.
|
тоже с подогревом
|
Цитата:
я абажаю прийти домой, и голыми ногами по холодной плитке пройтись:019: ноги сразу в себя приходят. А вообще я в тапках по дому хожу. Зато практично. Жалею, что в коридор плитку не положили тоже. У нас без подогрева. |
Цитата:
|
люблю голыми пятками по прохладной плитке шлепать
|
Цитата:
|
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1357219 Тоже мучилась!!! Подискутировали....
|
а в коридоре будете плитку класть? Если будете, то думайте как оно будет и в коридоре, и на кухне..
Мне на плитке хорошо и без подогрева, босиком хожу. Тоже думала, что холодно будет, но не успела купить тёплый пол:D Только у посуды шансов теперь нет, если уронить:) |
Это дело вкуса, но я голосую за светлую в диагональной раскладке!!!!
Так рада, что положила в кухне светлую плитку, во-первых, увеличивается пространство, как-то уютней что ли со светлой, не давит на психику, а вот у мамы коричневая-оч сильно давит, и уменьшает пространство,как-то дискомфортно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |