![]() |
Детский гинеколог. Где?
Однажды были в "21 век" у детского гинеколога....нас приняла врач "взрослый гинеколог", которая все мои вопросы свела к ответу: "Я гинеколог для взрослых! Эти вопросы не ко мне и то что я вас принимаю, так это моя добрая воля".
Ей однозначно было сказано, что мы вроде к ней и не напрашивались, а записались на ПЛАТНЫЙ прием именно к ДЕТСКОМУ гинекологу и хотели бы получить квалифицированный ответ на имеющиеся у нас вопросы. Но ничего, кроме того, что мы должны быть ей благодарны уже за то, что она нас просто приняла, услышать от нее так и не удалось Вновь возникла необходимость посетить детского гинеколога, причем пройти обследование с рядом анализов. Рекомендовали ДГКБ №5. Как мне объяснили в ДГКБ №5, у них детский гинеколог, ведущий прием, всего один и принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по направлению из поликлиники. У нас направления нет и заниматься вопросом его получения просто нет времени, поскольку надо определяться с дальнейшим лечением. В связи с этим вопрос: 1. Может у кого был положительный опыт посещения детского гинеколога, подскажите где? 2. Кто-то посещал детского гинекологав "Скандинавии"? |
Знакомые хвалили детского гинеколога в КДЦ при Педиатрической Академии, тот, что на Матросова (номер дома не скажу:016:)
|
Были в Детском Евромеде (пр. Энгелтьса 29). Прием 1500р. доктор принимает по понедельникам.
|
Цитата:
Вообще, если в поиске набрать слово "синехии" или "детский гинеколог", то вывалится кучка тем :-) |
В "Ювенте" Гоготадзе Ирина Николаевна.
|
Мы в обычной поликлинике проходили, там прием всего минута
|
Девочки! Всем спасибо БОЛЬШОЕ!!!:flower::flower::flower:
В "Ювенте" мне кажется, нет лаборатории, а нам бы все сразу и сдать,т.к. надо понять с чем у нас проблема |
в дкц на дундича были. прием-осмотр-анализы. за рез-тами и назначениями ходил муж. четко,быстро. дочке было 2 мес, смотрели на кресле :)))
|
Мы ходили к Ревенко Нелли Витальевне в Скандинавию на Хрустицкого. Она принимает и взрослых, и малышей. Очень аккуратно и нежно все делала, мне вообще ее подход очень понравился.
|
На дундича мы бывали у др. врачей, но там с записью большие сложности. К любому врачу чуть ли не за месяц запись
|
Цитата:
|
Попробуйте обратиться в городской детский диагностический центр на О. Дундича http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/do...s/nefrolog.htm
На отделении решаются проблемы детской и подростковой гинекологии: воспалительные заболевания наружных половых органов нарушения менструального цикла нарушения полового созревания Проводится: гормональное обследование, УЗИ органов малого таза, взятие мазков, разведение синехий малых половых губ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если платно - все гораздо проще ;) |
Мы были на Матросова, 22, врач Мендель, по направлению бесплатно, без-900р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У дочки были синехии с рождения, после года обратились в педиатртческую академию (Вам туда не советую). Нам все там только запустили. Дочь писалась все время и терлась об одеяла, подушки и везде. Этой весной по направлению из поликлиики, беесплатно попали в поликлинику на авангардной при детскойн больнице. Вот там нам помогли. Писаемся в штаны очень редко, чисаться перестали, поспокойнее стала дочь, да и я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно :005: Мы всегда там по направлению обслуживались, т.е. бесплатно и на мой вопрос "можно ли побыстрее попасть к врачу?", несколько раз отвечали: "Платно - хоть сегодня (завтра)" :016: |
а Вас кто консультировал в ПМА? Что, Мандель?
|
Цитата:
|
Мы ездили без направления платно к педиатрическую академию на Матросова 22
Если надо найду телефон(стукните в личку) Мы записывались к Мандель Ирине Федоровне. Вообще там все врачи со стажем, занимаютя только детскими проблемами и ведут как платный, так и социальный прием... |
Цитата:
|
Про Мандель на сайте прочитала. У нее огроооомный опыт
|
+1000 к Мандель. Отличный врач с большим опытом, были у нее в 1,5 года.
|
Подруга ездила в Педиатрическую,по-моему тоже к Мандель..понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |