![]() |
Помогите мне понять..
Уважаемые, не секрет, что в женских топиках часто ведутся разговоры на тему отношений в семье. Если проанализировать, получается, что мужчинам спустя некоторое время становится скучно со своими половинками. При этом,с женской точки зрения, все вроде бы хорошо.
Вопрос: что наводит на Вас тоску в семейных отношениях? Заранее всем мерси! |
дык одна и та же баба и наводит тоску.
Рутина и обязаловка. |
Цитата:
Приходишь домой , каждый день новая баба. |
Цитата:
|
Вопрос. А если женщина третий (и более) раз замужем, то каким половинкам скучнее было?
|
Разные мужчины бывают. Есть экземпляры, которых всю жизнь устраивает одна дама, даже не смотря на мозгоклюйство. Темперамент может важен, может еще что...
|
Цитата:
|
а что в вашем понимании мозгоклюйство?
|
Цитата:
|
а что это вы дубинкой помахиваете? Намекаете на ролевые игры, что б бытовухи не было? :))
|
ОФФ: Афтар, ваш ник очень гармонирует с сабжем этого топика....
ЗЫ: Который, как что-то мне подсказывает, скоро переедет в другой раздел. |
Цитата:
- вынеси ведро - как ты можешь сидеть за компом, когда окна не вымыты! - ты приносишь домой мало денег, не то, что Сидоров - я отдала тебе свои лучшие годы, а ты... - надо-надо-надо... -сделай-сделай-сделай... - купи-купи-купи-купи... и т.д и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О Себе 1) Ведро выносит Жена КГМ - я 2) Окна моет жена 3) Сколько есть денег жена не знает и нет проблемы.И у Ромы всегда больше. 4) Да отдала , но и я сделал тоже. 5-6) Надо сделать? Давай сделаем. Главное сделаем Смету и определим кто будет платить. 7) Обоснуй зачем? Ваше отсутствие внятного ответа Напоминает продажу королю нового платья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, а как понять, что жена мужу надоела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Умиляюсь людям, которым обязательно надо огласить виновную сторону. И опасаясь, что обвинят их, заранее назначают виноватым кого-то другого. А бывает так, что никто не виноват, или виноваты оба. Жизнь, ёлки-палки... |
Цитата:
оскарбления жены , мелкие, но каждодневные, и еще пару громких фраз, типа "таких как ты не любят", "ты для меня прекрасна, пока у меня плохое зрение" и еще прачка подобных, можно считать, как я ему надоела или тут дело совсем в другом? при всем при этом, у нас хороший секс, когда пройдет чувство злобы, и кризис такой начался с рождением сына. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо одно дело, если прежняя страсть прошла - сердцу не прикажешь. Но нормальный человек должен сохранять уважение к своей жене и матери ребенка, а не хамить. Оговорюсь - при условии, что жена своими поступками не потеряла право на уважение. В общем, над чувствами мы не властны, но надо оставаться цивилизованными людьми. По крайней мере, этикет соблюдать :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Если муж домой не спешит, то это повод задуматься о причине. И только разобравшись что-либо предпринимать. Что бы не гнать хорошего мужика и не потакать настоящему казлу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |