![]() |
ТЕЛЕ2 роуминг хелп
у кого теле2
объясните про роуминг пожалуйста:091: что бы его включить перед пин кодом 1, только его раз и навсегда так включить или когда уезжаешь в зону роуминга? если ввести так пин-только экстренные звонки и все, сеть не видит :015: задолбал оператор сказал-типа так зарегистрирован в сети и все в ажуре |
Я ездила с теле2 по Европе, после любого включения набирался какой-то волшебный пин (не помню, какой, если надо и никто раньше не напишет - найду бумажку).
|
У меня теле2 в Мск не работал, я забила, купила там новую сим.
|
приехали в страну роуминга, выключили телефон, включили его и ввели 1 перед пин-кодом. И фсе должно работать. На экране будет мессаг типа "*147#NN#" (как набирать номер при звонках)
|
Цитата:
слева на страничке есть меню. выбирайте свой вариант и наступит Вам щасте:flower: |
спасибо!!!
т.е. в россии я роуминг не включу? :)) и можно не мучаться, только по прилету? (просто помня мегафон-там всегда он был автоматически) поэтому я с этим и зависла :) |
Цитата:
и роуминг включен всем абонентам бесплатно. только меня с ним кинули можно сказать :)) я как лох повелась, а про еденичку не знала вот, и узнала сейчас и тут пытаюсь понять как этим роумингом пользоваться пс. как писала выше решила, что по аналогии с мегафоном, но тут слишком хитрая система :065: |
В питере роуминг не работает:)
|
спасибо
:) |
Цитата:
Перед поездкой в остальные страны, проверьте, чтобы в Вашем телефоне была включена функция «запрос PIN-кода». Если Ваш телефон не запрашивает PIN-код при включении, необходимо включить эту функцию. Зарегистрироваться – выключите телефон и включите вновь. Наберите цифру «1» и только потом PIN-код SIM-карты. Если Ваш телефон не зарегистрировался в гостевой сети: найдите в меню телефона раздел Настройки/Сеть выберите пункт меню «Поиск сети вручную» после появления на дисплее списка доступных сетей, выберите любого оператора. :flower: |
Цитата:
|
Пользуюст теле2 роумингом давно и успешно...Что значит кинули...У вас при подключении маленькая инструкци ядолжна быть....В Москве все берет,сеть там БиЛАйн надо выбрать.1 в Россси не надо набирать..И звонить по России можно без 147...Все работает,вы же инетом пользуетесь,наберите сайт Теле 2...
|
Как только вы въезжаете в другую страну, на телефоне высветится их местная связь, автоматически вас зафиксируют и включится роуминг. Выключите телефон, потом включите и наберите перед пин-кодом 1. На телефоне высветится *147#NN#. Если будете звонить, то так и набирайте: * 147 # NN(номер телефона, куда звоните) #. Сами парились летом в Турции, ругали Теле2 за дибильный роуминг, т.к. отправлялись только смски, а звонить не получалось, потом разобрались.
|
А прочитать инструкцию??????
|
Цитата:
про 1 не сказал редиска:)) ну а инструкция.. да. нужная вещь:008: |
Цитата:
Мы с тобой одной крови, ты и я (С) :flower::flower::flower: |
Цитата:
:flower::flower: |
Кроме пресловутой единички перед пином и кривого набора номера у Теле2 еще есть такая фишка, как "невозможность подсоединиться ни к одной из сетей". Как меня это сообщение задалбывает! Даже в Финляндии регулярно не может ни с кем соединиться, бедняга... Приходится вручную перебирать все видимые сетки или включать-выключать телефон кучу раз... Глючная связь. Одна радость - самый дешевый роуминг, это точно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |