![]() |
Помогите подключить телек к компу.
Всем привет.
Скачала фильм в ХД - хотела посмотреть на Sony большом. Умный человек посоветовал купить кабель - ВГА-ВГА. Купила, привинтила - дальше того, что растянула изображение на 2 монитора дело не пошло. Мышка благополучно перескакивает с ноута на телек и все. Помогите пожалуйста подключить. Только пожалуйста объясняйте как для дебилко. Я очень плохо в этом разбираюсь, но очень хочу)))) |
Окошко с фильмом перетащите на правый экран - будет показывать на телеке. Чтобы перетащить туда звук, надо ещё один кабель.
|
Ой, спасибо, как все просто оказалось))))
Так теперь звук..... - колокольчиковый кабель нужен? Втыкнула - звука нет. |
С одной стороны 3,5мм (в ноут), с другой колокольчики (в телек). Не перепутайте right/left и вход/выход.
|
Цитата:
Это я по-радеоновки изъясняюсь. Как это называется по-энвидивски - не помню. |
а сони большой имеет вход HDMI? может просто одним шнурочком и видео и аудио ?
в общем- какой сони и какая карта? |
Цитата:
|
Ой, друзья - я ничего не понимаю)))))))
SONY это http://market.**********/model.xml?hi...66712522674342 HDMI читает где посмотреть какая карта? Вы видио-карту имеете ввиду? я не знаю где посмотреть.... когда смотрю параметры экрана написано это ATI RADEON XPRESS 200M хорошобы одним шнурком - что купить? |
Цитата:
|
Цвета могут не совпадать.
|
Цитата:
может колокольчик конченый? |
Нужно - не во все.
Нужно - куда нужно. |
Цитата:
там огорожена рамка - написано in там 3 входа- белый, красный, желтый белый и красный помечен R и L. желтый, помочен значком видеовхода- нам не нужен. белый и красный я меняла местами. А с другой стороны черный штекер - я его пихала в комп, куда наушники пихаю обычно))))) так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод. Или неисправный кабель. Или нужно что-то еще включить в ТВ. А наушники работают? |
Цитата:
|
Обычно AV подразумевает еще и видео с композита.
Похоже, что придется читать инструкцию от ТВ вместо le_di. |
Собственно страницы с 23. А особенно - 34.
|
|
ой, огромное Вам спасибо, что не дали таким курицам помереть без кина.
Сейчас замученные члены семьи спят, уставшие от поиска дырки со звуком, но завтра с утреца обязательно попробую. И ведь как я читала инструкцию - а ведь я ее читала - видимо смутило на картинке то, что дырка одна - а колокольцев 2. Но это уже не для куриных мозгов))))) Спасибо большое, что не проходите мимо. |
Сегодня вообще ничего не соединяется - все делаю что и вчера - нет сигнала пишет телевизор и все.
Вообще все как то через.... вроде бы просто действие, а все как то не просто... Ни с одним устройством не было проблем у меня - подключала в компу все раньше без проблем - фотик,камеру, телефон. Все само находилось и соединялось - а тут просто мучения какие-то. |
Цитата:
|
Я переключила естественно,и все сделал как в прошлый раз.
вам хорошо смеяться, конечно, но есть люди,которые не часто сталкиваются с техникой - поэтому нет навыков. |
Цитата:
2) Перед соединением оборудования питание всех изделий отключается. 3) Похоже вы приобрели не тот аудиопровод. Нужен с 2-мя т.н. "джеками" на концах. 4) Сей проводок включается одним концом в гнездо линейного выхода компа (он же гн. наушников), а вторым к гнезду PC-A(аудио ) IN в телевизоре. VGA уже прикручен. 5) Включаете всё. 6) Переключаете на внешний монитор. 7) AV/TV в режим РС. А после этого смеёмся! |
сделала- говорит нет сигнала теперь уже даже дело не в звуке - не соединяется комп и ТВ.
Скажите пожалуйста, а какой еще есть способ просмотра фильмов в ХД,скачанных из инета. Если купить блю-рей на каком носителе можно перенести туда фильм из компа? Хочется этот процесс сделать более стационарным - каждый раз такие выкрутасы моя нервная система не выдержит. |
Нера вроде поддерживает запись блю-реев. Самый дешовый видеоплеер должен потянуть.
И что, всё-таки, вы сделали не так? Не отключали питаний от приборов? |
Цитата:
Я что-то не то делаю - телек и комп умней меня явно. А что есть такие диски, по 8-10 Гб? |
Цитата:
|
Может, к Вам надо подъехать и помочь всё это соединить? А то действительно все нервы оставите...
Чистый blu-ray диск стоит 500-800р. Дорогое удовольствие фильмы смотреть... Но если на это идти, я бы лучше лицензию в магазине купил :) |
Цитата:
А то он мне интерьер портит - эти провода и комп болтается)))))) Все время с этой отверткой - уже все ногти переломала)))) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |