![]() |
А вы даете детям «Actimel» ?
Хотелось бы узнать ваше мнение:016: об эффективности продукта :028:«Actimel» и его положительном влиянии на процессы пищеварения.
|
Даю, переодически чередую с кефиром на полдник.В рекламу не верю.Там всех этих полезных бактерий слишком мало...
|
Давала пару раз. Рекламе тоже особо не верю, даю для разнообразия. ;)
|
Я даю, но очень редко
|
Даю каждый день практически. Изменений физиологии пищеварения не заметила.Сын пьет с удовольствием. Объем как раз на один прием.По вкусу лучше, чем "Растишка" и "Агуша".
|
Не даю и сама не пью. Уверена, что реклама - это реклама, а не правдивые отзывы о продукте. Предпочитаю давать ребенку бифидок или бифидум-бактерин (продаются в маленьких стеклянных бутылочках не только в детских магазинах, но и в обычных продуктовых магазинах. Правда, такие кефирчики бывают не всегда). Срок хранения у них, если не ошибаюсь, около 5 дней.
|
Не даю и сама не пью
считаю эти продукты наглым обжуливанием наивных женщин |
Бывает себе покупаю - из упаковки одна бутылочка достается ребенку обычно.
|
Даю, нормально воспринимает
|
я покупаю и даю своим деткам каждое утро перед садиком, т.к. в садик идем к 7 часам, а до завтрака еще далеко
|
не даю... т.к. не указано что детям можно.
|
Не даю ни Актимель, ни Растишку, ни Агушу.
Даю йогурты, творожную массу и прочие молочные продукты местного производства. |
Не даю.И сама не пью.Обычный кефир даю.
|
Цитата:
|
нет не даю такого
|
Даю иногда вместо кефира
|
Даю каждый день уже месяцев 7, но не из-за того что полезно, а потому что ему нравится. Кефиры, молоко йогурты и т.д. не пьет, а actimel c радостью.
Ничего вредного в составе не вижу (ИМХО) |
Цитата:
|
Не даю и взрослым не покупаем. Сильно сомневаюсь, что именно этот кефир поднимает кому-то иммунитет. По вкусу аналогичные продукты есть у других производителей (у того же Пискаревского молзавода) в несколько раз дешевле.
|
Не даю. С удовольствием пьет обычный кефир или Тему.
|
Цитата:
|
Вот всё про актимель,кому интересно:))
Мы пьём:)) http://www.trimm.ru/php/content.php?group=2&id=1783 |
Цитата:
какие там полезные бактерии...со сроком хранения 3 недели? :) лучше бифидо попить. |
Цитата:
|
Даю, но редко.
|
не даю и давать не планирую
|
Так как другую молочку не употребляет вообще,даю.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мне просто стало интересно чем пою ребёнка,и вот всё что нашла об актимель))))) Кончно же я во всё это с трудом верю,но всё равно пьём т.к. вкусненько)))) |
Цитата:
без обид:073: а то я тут высказалась в теме про Растишку, чуть не забанили:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |