![]() |
Вы нашли работу через ЛВ?
Вот жутко стало интересно, а получилось ли у кого-то найти себе работу на ЛВ?
Ветка "Ищу работу/Предлагаю работу" вполне живая и предложений много, но как дела обстоят на самом деле? И если можно, то не хочется учитывать работу а ля A*v*o*n и т.п. :flower: |
Нашла :) 2,5 года назад
|
Цитата:
|
подработку находила :)
|
Нашла. Почти год назад.
|
Цитата:
Выбрала вторую. Все люди абсолютно незнакомые :) |
Нашла и очень довольна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
находила, работала 6 месяцев, но потом работа закончилась...увы...
|
Мы нашли себе на предыдущую работу совершенно чудесную офис-менеджера. Теперь я уже в другом месте, она в декрете, и мы просто дружим.
|
Была разовая работа по участию в фокус-группе. Я осталась очень довольна этому случайному, но нужному заработку.
|
Даже два раза. На одной работаю и сейчас.
Цитата:
|
Я нашла, больше года назад. Сейчас место работы уже сменила, но профиль деятельности (тогда он был для меня новым) - нет. Считаю этот случай большой удачей и важным событием в моей жизни!
Тогда раздел был единым, доска объявлений не была отделена, и я увидела объявление о вакансии, которая меня заинтересовала - хотя в тот момент жизни я работать вообще не собиралась пару-тройку месяцев... До этого сама регулярно искала сотрудников на ЛВ - и всегда находила! Так что ЛВ - это сила!!! |
Я находила разовые подработки, пару раз участвовала в фокус-группах.
|
d
Цитата:
|
нет
|
Цитата:
|
а мне пока не удаётся найти здесь работу или хотя бы подработку(((
ребёнка в сад отправила, пошла она у меня хорошо, дома заняться нечем до 16-00. На курсы хотела пойти, так деньги на них надо, а как-то не наскребсти.(((( |
таккк.. пошла на ДО "Работа" :))
вдруг тоже что-нибудь найду |
Я нашла работу для сына, в строительной компании, должность курьер, з/п платят исправно, а дальше все от него зависит.
|
Цитата:
|
А я, ежедневно просматриваю ДО, пока ничего нет ( и так уже месяца три))))))
|
Ходила на фокус группу и еще нашла подрботку у очень хороших людей. Договаривались на 3 месяца, проработала больше пол года. Очень приятно, что на форуме такие люди.
|
Я подруге находила. Работает-довольна.
|
находила только подработки Хорошие!!
|
Я тоже подработку нашла.
Мужу курьера искала, но не сложилось, разовые были выходы. Теперь себе сотрудника ищу. |
Цитата:
|
У меня соседка нашла здесь работу.
|
Работу - нет. Подработки находила:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |