![]() |
Прям крик души. Чувствую себя весами на рыбном рынке!!
...Не верила я как-то в астрологию, пока не поняла, что все мальчики/мужчины, с которыми я серьёзно встречалась - РЫБЫ. И что все они одинаковы.
Я уже дошла до такой степени продвинутости в этом вопросе, что могу по речи, по жестам, по словам определить, если молодой человек - рыба. Ужасный, ужасный знак. Для меня - мучительный. Разные они бывают, да. Бывают такие пессимисты, меланхолики - ноют всё время, а если скажешь им, что ноют - оскорбляются. Бывают весёлые-творческие рубаха-парни. Нот и те и другие - АБСОЛЮТНО закрыты. Сколько не пытаюсь понять их - НЕ МОГУ!!!:009: У меня подход простой - если есть проблема- объясни, в чём она. Иначе я не понимаю. Но всё как всегда. Классический пример разговора: - Перестань так себя вести! - Как - так? - Ну вот так!!! - Объясни спокойно, что тебе не нравится? - То, что ты так себя ведёшь! - Как? - ТАК!!! (шикарное объяснение, я считаю) ты злишься! - Я спокойна, зачем ты из мухи слона раздуваешь...успокойся, пожалуйста. - Нет злишься! Я вообще не могу находиться в такой атмосфере! Всё, я пошёл домой. И уходит!!!! Демонстративно!!! Шо это было??:009: Как они мне надоели. Всё это: - Плывение по течению, - Много слов, мало дела, - НЫТЬЁ!! - меланхолия - непозитивное отношение к жизни - раздувание из мухи слона, - упрямство - ...... А самое главное - абсолютная, абсолютная закрытость. Вот не чувствую я человека, не чувствую его души, внутреннего мира.... - и ещё - ОНИ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, ЛОМАЮТ, ПОДСТРАИВАЮТ ПОД СЕБЯ!! и у всех рыб-мужиков - ТАК!!. И решила я - нафиг надо. Теперь, когда знакомлюсь с молодым человеком - спрашиваю, в каком месяце родился. Март? Февраль? До-сви-да-ни-я. Но не тут-то было! Почему-то до сих пор те МЧ, с которыми у меня "загорается искорка" - оказываются РЫБАМИ!!! которые потом проявляют свои отвратные качества. Ну и что мне делать??? А? ...полезла в гороскоп - смотреть, с кем там весы совместимы. Оказалось - ТОЛЬКО с весами. Да и то... так... ... Как отучиться выбирать одинаковых мужиков?............ Неужели всю жизнь мучаться? не хочу больше никаких рыб(((((( Хочу весы:0072: .... А сейчас я встречаюсь с прекрасным мужчиной. ага. С золотыми руками, с головой золотой... с золотым сердцем... и со всеми проклятыми рыбными качествами. Только он ещё и овен наполовину - так что ещё в плюс ко всему вышеперечисленному - синдром "я сделаю всё лучше, у тебя не получится". Если мы всю жизнь выбираем одинаковых мужиков, может на нём и остановиться? Он очень хороший. Да. Только как я проживу НЕ ПОНИМАЯ человека рядом?... ...Хотя, он же ушёл хлопнув дверью, так что уже и не знаю, встречаюсь или нет. Ох, извините. Перекрыло меня. Весыыыы.... весыыыыы.... гдеее выыыыы...:102: ((( |
а вы уверены что с весами будете счастливы ??
А может с козерогом или скорпионом или львом ?? М б не парится и не по зодиаку выбирать =)) |
Ой у меня двое мужей были рыбами.Безин ициативные и нытики оба.Но если с первым мы жили душа в душу и вряд ли бы расстались , если бы не жизненные обстоятельства, то от второго ябежала роняя тапки, на третьем году жизни. Совершенно непонятный для меня человек.Так что всё относительрно. Сама я весы. теперь вот мучаюсь с раком.Прям притягиваются ко мне водные знаки.
|
Цитата:
Попросите кого-то другого познакомить Вас с хорошим парнем - наверняка типаж выпадет совсем другой. Ну и пытайтесь найти с этим другим "точки соприкосновения". Может искры и посыпятся. :) |
а вы первым делом когда познакомиться хотят спрашивайте знак зодиака. если рыбы - то досвидос, а если нет. то можно и имя узнать:))))))))
|
Аха...можно еще значок повесить"Только не "рыбы!!"...
Ну, ладно Вам..нормальный такой знак..Сама селедка..Да и муж тоже..правда, бывший уже! УДАЧИ!! =)) |
Не верьте вы гороскопам. Зажигает вас не от рыб, а от качеств, которыми большинство из них обладают. Часто женщин тянет к определенному типажу. Вот от него и надо бежать..а не от рыб.
У меня папа-Весы развелся с мамой-Девой. Женился все равно на Деве.:004: А весы со Львами, говорят, хороши. Кстати, вы какой-то дурацкий гороскоп читали. Я как-то тоже прочитала в одном, что мне (Льву) только Львы подходят более-менее, а от остальных знаков можно просто вешаться сразу. ВРУТ! Вообще, мне кажется, у вас больше проблема психологического характера. Пока вы ее в себе не решите, так и будут вам попадаться такие Рыбины.:ded: |
Нет, однозначно весы с весами не очень живут, слишком много примеров(в частности, мои родители). Я тоже весы, у меня все с водолеем хорошо.
|
Цитата:
|
Да ладно вам. У меня и муж. и дети - рыба. Рыбы они в принципе хорошие. но если не можете смирится с занудливостью, то лучше и не ввязыватся. Ибо это не исправить, зато можно привыкнуть как к шуму улицы за окном. )))
|
Муж Рыба. Почти все про него, что афтор написала. Сама даже удивилась, что так похоже. После 10 лет знакомства(4 года в браке) научилась меньше обращать на это внимание. Поверьте пусть лучше ноет и писсимизом занимается,а то когда появляется у них уверенность в работе и деньги:065:тушите свет-царь горы, крылья режутся и т.д.
|
разберитесь с тем, что вы выбираете только определенный тип мужчин - с другими качествами вас не "цепанет".
|
Тоже мучаюсь с рыбой)))))))))
|
Девченки. да что же вы с ними мучаетесь-то? Самый добродушный знак. по моему)))) Поставил - стоит, положил - лежит, и все тааак тиханько, без истерик. даже обижаются так тихониичко... сидят себя в уголочке, губенкой трясут. тока слезки смахивают. Но какое женское сердце устоит перед такой картиной? Дрогнет-то сердечко... Подойдешь. по головке погладишь, вот уже и помирились))))
|
Цитата:
|
А у меня черезчур веселая рыба))) пессимизмом там и не пахнет, это по моей части, я скорпион)))
|
ищите Льва, с ним так хорошо весам.
Я -Весы, были отношения с Козерогом, Овном, Вододлеем, Девой, Раком и 2 ЛЬВАМИ:))) Но лучше, чем Лев, для Весов не найти. Это если уж опираться на астрологию. |
Почему? Разве от порядочности, доброты широкодушия должно тошнить? Я не знаю, но жить по принципу "И вечный бой. покой нам только снится" я бы не хотела...
|
я про "губенки трясутся".
|
как хозяин рыбной фермы (замужем за рыбой, телец) скажу, что вы не правы.
Рыбы не пессимисты, хотя обычно на редкость занудны. Рыбы очень мучительно выясняют отношения, даже если ты во всем прав, то перед рыбой будешь не прав за то что испортил рыбе хорошее настроение. Рыбы очень зависимы от отношения к ним. Поэтому уж если связался с рыбой - будь добра рыбе регулярно говорить, КАК ты его любишь и какой он замечтельный. Рыбе ни в коем случае нельзя говорить, что ей надо делать. Никаких приказов рыба не терпит. Приготовьтесь к тому, что "хочу цветов" и "подари мне" будут злобно проигнорированы. Все бытовые просьбы должны быть именно просьбами: выкини, ПОЖАЛУЙСТА, мусор и т.п. Цветы рыба подарит сама. С этим у них все хорошо. Кстати вообще с проявлениями нежности и ласки у них все хорошо. И есть еще много плюсов - если рыба видит цель, ее трудно сбить с пути. Если рыба попадает в струю, то это приносит колоссальные результаты. Рыба честная (иногда даже слишком). С рыбой хорошо жить, так как рыба не будет вам компостировать мосг пылинкой на ковре или недопропеченной картошкой. Любые совместные активности - даже уборку - рыба переносит легко и готова помогать и вникать. В одиночестве рыба ничего делать не будет. Потому что дюбелей нет. Рыбы перфекционисты. То есть если ремонт - то нужно выровнять стены и отциклевать пол. Не иначе. Но на уговоры поддаются. Важно - найти для рыб достойную цель (рыба сама подскажет) и поддерживать ее в пути. Не вестись на провокации. |
Забавная Вы! :))у меня муж весы-непростой человечек, но я его очень люблю.потому считаю если любите,многое прощаете.все те качества,что описываете не так страшны.в жизни есть более страшные и неприятные вещи.тянет Вас к рыбкам, ну и ладно.главное своего единственного найти-любимого.Кстати сына я родила рыбку;).красавчик голубоглазый.так вот нытье и меланхолию наш папа(да и я тоже) просто не допустит в воспитании.
|
Ой. ну прям плюс мульён. прям плус стотысяч мульёнов)))))))))))))))))))))
|
ОО!!!!!! Почитал - Ну я точно рыба :-) Хотя мирная очень. глухая патамучта. и ничего кроме лицемерия и тупого вранья не раздражает
|
близнецов Вам надо - они, как на ладони. =)))
|
Я весы, муж-рыба. Нытик-скоее я, вообще он хороший, потому что меня терпит.
|
Да... для девушки знак рыбы действительно лучше!!!
|
Цитата:
|
да уж:009: рыбы тут ни при чем... как собственно и весы:073:( я знаю что говорю... я сама родилась в октябре:support:) дело в том что близких людей надо любить прощать и иногда жалеть и гладить по шерстке...( или...по чешуе... ну или там...по рогам,клешням...:073::065:) и тогда будет подходить любой знак зодиака:)) ну мне так кажется... ну я это как Весы весам говорю;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, я понимаю, что это несколько смешная тема :)) Но всё это мне так надоело.... Мне бы книжку какую-нить почитать, помнится, тут на ЛВ кто-то давно рекламировал - из серии "почему мы выбираем одинаковых мужыкоф и как с этим справиться" :)) Если честно, для меня самое ужасное - это мысль после расставания с очередным вьюношей: "Боже, неужели и следующий будет таким же?..." Они меня разрушают. Своим перфекционизмом, желанием переделать и нежеланием почувствовать и понять. Меня это мучает. И так со всеми - вначале пробегает искра, а потом мучаешься, пытаясь притереться к человеку. Мне уже до того страшно новые отношения начинать, что я думаю - а не посидеть ли одной до конца дней своих... |
Цитата:
"нелюбооовь...нелюбооовь":0066: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |