![]() |
Почему муж ничё не делает по дому?
Вот просто интересно - ПОЧЕМУ? Живем давно, дом вроде общий:009:, а желания нет.. Кран течет - ну и что, и так поживем.. Туалет сломалсо - ведерком сливаем фторой год:010: Моск стараюсь не клевать, патамушта одна фигня - не сделает, только себя злю что как со стенкой разговариваю.. Вот непонятно, почему мужику насколько пофик на уют?
собсно, вот и весь вопрос:0097: |
Ну потому что пофиг, по-этому и не делает. Сантехника вызовите и проблемы кранов и горшка отпадут.:))
|
Ну вот так получилось.
Мой папа дает маме деньги на сантехников, прибивальщиков карнизов, вешальщиков картин и пр.:)) Говорит, что дома он хочет отдыхать, а не работать:019: Муж все делает сам, вплоть до готовки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б уже это ведерко на голову одела, чесслово!
Вызовите сантехника нормального (т.е. не пьяного дядю Васю из жилконторы), может муж хоть денег пожалеет |
Цитата:
Кран доломать самой, с горшком сложнее... |
Цитата:
|
Цитата:
с моим не прокатит - он неревнивый:)) Цитата:
такое уже проходили - 2 месяца мыла посуду в ванной, тут уж и моск клевала (тяжело было удержаться:065:) |
говорили же вам добрые люди-меняйте мужа:))
|
Ой, у меня то же ни фига не делает. Унитаз сломался, вроде полез чинить, в итоге спусковое устройство только доломал, да ещё и крышку бачка разбил. Вызвали сантехника, он спуск починил, ну а с крышкой он ничего уже сделать не мог, так и живем с бачком без крышки.:005:
Света у нас в коридоре нет уже года три как. Я бы сама лампочки поменяла, но там галогенки в потолок вделаные, как их менять я не знаю.:005: Дверь входная скрипит страшно и плохо закрывается - что-то с замками. Один раз моя мама не смогла в квартиру попасть, сидела с ребенком на лестнице.:005: А тут опять напасть - ребенок дернул за занавески и оборвал карниз в гостинной. Теперь ещё и без занавесок будем жить.:005: Деньги на "мужа на час" так же не выделяются. :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
когда такое говорили??:112: |
Цитата:
Но ножи его глубоко впечатлили. |
Цитата:
:053: Цитата:
|
Вот, только что анегдот прислали по аське: Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему
с вами хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно блины и пироги сделаю лучше, только СК, это наш секрет;):)) |
Цитата:
воспитывать воспитывать и еще раз воспитывать. если совсем не в моготу решать уже нужен ли такой есть ли у него неоспоримые положительные стороны |
Цитата:
|
Ответ на вопрос "почему" уже прозвучал..
Автор, чего изволите еще?:) |
Цитата:
думаю, на ваш вопрос "почему?" ответ "потому" вот честно а вы так и будете сидеть и ждать? и мыть посуду в ванной и ведро в туалет таскать? вызовите специалистов, которые могут это сделать это же не сто миллионов стоит или мужа поменяйте не в каменном веке же |
+1 Тоже бы уже давно вызвала сама специалистов и все, чего ждать...и в итоге мучатся самой. Получается у вас, кто кого.... Так действуйте же..... мой тоже ничего не делает дома, однако посуду в ванной не моем, пусть "муж на час" делает, а это его круто трогает, сразу желание появляется.
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще особо не парюсь по поводу всего. Хочет-делает, не хочет пусть не делает, а вызывает специалиста. Вызываем, когда какая-нибудь неполадка достает кого-нить.:)) |
автор, а вы перестаньте смывать за собой ведерком. пару раз ваш супруг ЭТО пронаблюдает, потом починит вам горшок;) а кран - придется сантехника вызвать, если ваш такой немощный:009:
и с каких пор волшебный пендаль ленивцу называется "клевать моск"?:008: |
Я для своего нашла другой метод: беру и демонстративно со страданием на лице начинаю решать проблему. Ножи тупые: беру нож, брусок и начинаю перед его носом возить ножом по бруску. Ну или прибивать что-нибудь...
Срабатывает. Причем ждать пока "созреет" на трудовые подвиги не приходится. Чинится все тут же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но интересно, что скажут на вашу фразу мужчины?:073: Цитата:
|
А муж сантехник? Если нет, то клевать не надо, имеет смысл просто вызвать специалиста....Я вот нифига не строитель, ну отваливается у нас чудо-кафель, не нравится мне это, но это не повод чтобы я ломанулась его приклеивать...Будут деньги - будет кафель, а пока и так поживем и нервы на его отсутствие тратить не будем)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |