![]() |
А ваши детки что не любят делать?
А давайте поделимся тем, что наши детки не любят делать? Очень интересно, как оно у других. Мой Петрович, например, начинает жутко ругаться когда я ему лицо протираю мокрой ваткой, даже игивое настроение меняется на рёв. Очень не любит одеваться, особенно шапку... раздеться - всегда пожалуйста, а наоборот с криком))) Ну про смену подгуза вообще молчу, это наверное одно из самых раздражающих занятий))) Ещё не нравится нам когда дуют в сторону рта - такие смешные рожицы корчить начинает, я иногда позволяю себе чуток посмеяться над ними. :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас нос - тоже неприкосновенная собственность. :)) |
находится одной в комнате, лежать на животе, носик чистить
|
Не любит шапку и кофту одевать и когда лицо протирают мокрой салфеткой
|
мы тоже не любим нос чистить, одеваться
|
Мой не любит одеваться и лежать на спине...Памперс ТАК ТРУДНО поменять,постоянно переворачивается и встает...
|
Чистить нос и нижние зубы, падать, писать со сна. Не любит, когда я мою посуду, но вот сегодня стульчиком обзавелись - рядом сидел, смотрел молча. ;-)
|
у нас такой список:
1. сидеть в автомобильном кресле 2. лежать у мамы на руках (столбиком стоять - всегда пожалуйста, а вот когда пытаешься положить - начинает выкручиваться) 3. гулять в коляске |
хи хи про дуновение воздуха - потом наоборот смеяться будет на это))))
не любим: шапку, лежать на игровом коврике один, менять подгуз... нам 5,5 |
А мы не любим:
1. Одеваться, особенно шапочку 2. Раздеваться 3. Чистить носик 4. И конечно же не любит оставаться один в комнате |
Цитата:
|
1 чистить нос
2стричь ногти 3 умываться 4 вытираться 5 одеваться 6чистить ушки 7 менять подгуз 8 лежать без дела 9 долго сидеть в коляске особенно когда я сижу 10 не любит когда пихают в рот что то не вкусное по ее мнению 11 когда ее много целую и обнимаю начинает кричать 12 сидеть в кроватке 13 быть одной в комноте |
А мы жутко не любим:
1. Ветер, независимо где находимся в коляске или нет 2. Яркое солнышко, начинает сразу чихать, да еще так смешно 3. Особенно не любим лежать на животе, ну не хотим вообще 4. Находится на одном месте, т.е. все время надо ходить, независимо дома или нет. Хочет все осматривать, да еще подавай новенькое... |
чистить нос и уши))одеваться не любит,но уже привык))
|
Цитата:
|
Не любим одеваться, сидеть в кроватке, чистить нос. И ненавидим солнце в глаза! :)
|
Стричь ногти!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы не любим шапку одевать, чистить нос, одеваться, лежать в кроватке, и сидеть в коляске.....но я все равно её ОБОЖАЮ....
|
Цитата:
и отвлечь ни как приходиться за эти 5 сек по одному ногтю подстригать |
...находиться не на руках.
Все остальное любит :)) |
Мы не любим чистить нос - любыми способами. Еще не в восторге от одноразовых слюнявчиков ЛИБЕРО. Мягкие тряпочные любим...
|
Не любим одеваться, лежать в коляске, долго быть без внимания и когда носят на руках не любит когда взрослые присаживаются посидеть, не любит быть один в комнате.
|
Наша конфетка доросла до возраста, когда не любит уже оставаться одна (ей 6 мес) :))) Сразу начинается нытье и вой )))))
А вообще она у нас очень терпеливая (даже не знаю в кого :)) ), все гигиенические процедуры переносит с удивительным спокойствием. |
Цитата:
|
шапку одевать,нос чистить,бодики через голову одевать..вроде все
|
Чистить носик, есть картофельное пюре и многие другие овощи.
|
А мы не любим
чистить нос стричь ногти умываться вытираться одеваться чистить ушки лежать на животе тишину пить витамин D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |