![]() |
Баночки гербер.
Обратила внимание, что у некоторых банок есть голубой пластмассовый ободок, а у основной массы нет. Читала, что теперь новая упаковка с ободками. Может гербер поделывают?
|
я тоже над этим размышляла... А сейчас еще брокколи появились в другой баночке.
|
я гербер больше не покупаю, после того как моему сыну от их цв капусты стало нехорошо.
|
Купила недавно в ЗМ 3 разные баночки Гербера (себе :) )
Дома сравнила. Все отличались по внешнему виду. Все три произведены в разных странах. |
Мы вчера попробовали гербер первый раз цв.капусту, очень понравилоь. Баночка с синей крышкой без ободка.
|
Цитата:
|
нам гербер броколи и цветная капуста нравится очень,мы с этого начали прикорм а сегодня попробовала сама приготовить но еще ел
|
а меня очень интересует куда подевались баночки гербер с горохом и зеленой фасолью...
А вообще многие производители сейчас меняют внешний вид. Например бабушкино лукошко... |
Как я поняла, с ободком баночка, это типа новая степень защиты, все новые партии такие, а производятся действительно в разных странах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я даже на горячую линию им позвонила :)
Объяснили, что меняют вид упаковки: и с ободком и без -это их баночки |
Девочки, а как Вы их кушаете то? они (овощи) такие жидкие....я с трудом представляю как бы я их давала с ложки:(
|
Цитата:
|
А нам нравится, и овощи, и фрукты.
|
Нам тоже Гербер нравится больше всего. И мне не показались их пюрешки жидкими ( в отличие от какого-нибудь Тёмы). Цена, конечно, кусается, но качество продукции очень хорошее.
|
покупаю только гербер, от всего сэмпера выскакивают саленькие один-два волдырика, от Бабушкина лукошка все ребенкино тело обсыпано, больше экспериментировать не стала...
|
А мы у гербера только фрукты едим, овощи сама делаю.
|
мы из гербера цв.капусту не едим, всё остальное кушаем с удовольствием!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |