![]() |
СРОЧНО нужна помощь - у кого и где планово кесарится??????
Девочки!!! у меня сложилась такая ситуация, что атас полный!!! узнала, что та врач, с которой я заключила уже устный договор (оплата на руки), пару месяцев назад продинамила 2-х девочек с ПКС! Просто тупо не приехала и вообще забила болт!!! :001: девочки договаривались с ней точно также как и я - все один-в-один.
Естественно, теперь нет никакого доверия к такому врачу!!!:005: Если учесть, что по халатности врачей (тоже платить на руки собирались кругленькую сумму!) 1,5 года назад у нас в родах погиб ребенок - то я никак не хочу и не могу уже доверять так вот!:005: Мы решили, что будем заключать договор официально теперь - нафиг все эти устные договоры!! себе дороже!!!:005: НО теперь стоит другой вопрос - в какой роддом бежать и с кем заключать договор????:091: Я пытаюсь для себя выделить хоть какой-то РД, но не могуууу!!!! вся в истерике и на нервах :( Очень важно, чтобы в РД не кесарили прям у даты ПДР - боюсь сама начну рожать - стресс будет нереальный! Но в каких РД практикуется ПКС в 38-39 недель - не могу никак найти и понять! И еще вопрос - если я заключаю договор, а сама не приезжаю - деньги возвращают??? Девочки, помоги, пожалуйста!!! |
Могу сказать по поводу 9 РД. Если вы не приезжаете, то деньги они возвращают. Больше, к сожалению, помочь не могу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я рожала во 2 РД, было экстренное КС, рядом были и те, у кого плановое. Впечатления самые положительные, у меня был сложный случай, весь персонал меня поддерживал, все сделали оперативно.
|
Цитата:
+ боюсь, что все палаты уже забронированы в 9-м :015: |
Цитата:
|
Один из самых лучших спец по кесареву Рыбалкина. Если есть места и позволяют средства, то к ней в Скандинавию.
Она мастер |
Цитата:
|
Цитата:
дороговато, прямо скажем. 9 не рассматриваете? 2 знакомые были у Сергеева. |
Цитата:
|
9-ка, роды на 38 неделе. 25 000 за операцию. Если не приезжаете, договор расторгается и деньги возвращаются. Идите к начмеду, с ней выберете врача, она все подскажет по вашей ситуации, к кому лучше обратиться.
|
Цитата:
Но вот со сроком опасно! |
Цитата:
Цитата:
а как попасть прием к нач.меду??? извиняюсь за такие вопросы, просто реально не понимаю в этом :( |
А в Снегиревку не хотите? На платном ПО там очень прилично. ДО бесплатного правда нет. Кесарят на 39-ой.
Плановые делает главврач. Но на экстренные она не выезжает (в суб. и воскр., например). Официальная оплата после родов. |
Цитата:
Сейчас я поищу часы приема начмеда, это четверг точно, сейчас уточню время. |
Цитата:
а главврач хороший хирург?? я про Снегиревку вообще ничего не знаю :008: Цитата:
|
Начмед 9-ки Куликова Наталья Алексендровна.
Часы приема: вторник 11-13 четверг 13-14 4 этаж, 9 кабинет |
Цитата:
а без предварительной записи, да?? |
Цитата:
Попробуйте договориться с доктором Сергеевым, он очень хороший специалист. Он зав. обсервационным отделением, он и положит потом к себе на отделение, там по отзывам очень хорошо. А так, у Вас единственный вариант- заплатить за платную палату на бесплатном отделении, но заранее ее забронировать нельзя и не факт, что в нужный момент она окажется свободной-это лотерея. |
Апельсинка, расстроилась за Вас аж до слез. ну как же так.. :001:
вы главное спокойно сейчас, не нервируйте свою малютку: найти достойный вариант ещё реально, просто не в попсовых местах - это точно. в 9-ку и правда страшновато, а если затянется проветривание? деньги, ессно, вернут, но опять дёргаться придётся уже в самый последний момент. я сама из-за проветривания, близкого к ПДР, отказалась от 9-ки. может, и правда посмотрите Снегирёвку? ну или Отта? буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кесарилась совсем недавно, неделю назад, во 2 РД у Сальниковой Р.Н. Договориться с ней можно на любое желаемое число. Договор с РД заключала за неделю до родов. Врач - супер! Огромный опыт! Вся операция длилась минут 30 - я и "испугаться" не успела, как мне сыночка показали)) Правда, цена в двойке не маленькая. Все роды (1 программа) получились около 90 тыс. Но деньги отдают, если Вы в другом РД родите (уточните это у администратора, чтобы наверняка знать).
|
Цитата:
|
ПКС в 9ке 25 т.р, дешевле чем ЕР )
и насчет палаты, я думаю, договориться можно )) |
так может с Вашим врачом договорится официально или так уже нельзя?
А вообще ужос, тут тема была, что врачи мало получают - поэтому берут деньги.....но видимо настолько "мало", что уже и договоренностями пренебрегать можно. |
Цитата:
Цитата:
скажите, а что проветривание может затянуться????????????????????? :112::112: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Ну что это вы запаниковали? Боитесь с Татьяной Васильевной связываться? Так найдите запасной вариант в той же десятке! У вас еще времени вагон. Там все руки целуют Булаевой, посвященные рвутся к Чорбу. Попробуйте поговорить с Лукиным - зав. гинекологии, или вот Попов еще берется за ПКС. Он никого не рожает, только на гин. операциях. Плановое кесарево вроде берет, если очень попросить. Вообще там очень много врачей с хорошими руками - вы же изучили все отзывы по десятке, все отлично знаете. Ну и, наконец, вариант поговорить с Татьяной Васильевной. Оговорите с ней, что будет - если ...? Скажите, что вам известно, что ей не всегда удается приехать на заранее оговоренные роды. Она наверняка вас успокоит и предложит компромиссы. К слову, мне не верится, что Т.В. не взялась кому-то за ПКС. Это же деньги в ее конкретное дежурство. Может, девочки заранее зарожали и она не смогла приехать? Вот такое может быть легко. А ПКС она назначает в свой раб. день. Как такое может быть, чтобы она на работу не вышла? Что-то тут не сходится. Порасспрашивайте аккуратнее своих визави. В общем, я думаю, что для паники нет ни одного повода. Спокойствия Вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
Заключается типа "контракт" с РД. Ложатся примерно дней за 5. Если ЭКС, то либо дежурная бригада, либо можно договорится про желаемого врача на этот случай с зав. платным отделением, она все расскажет и посоветует. А Снегиревка - специализированный РД, у них большой процент кесарево. Кесарят там отлично (слышала, что многих )) ). |
Без записи,недорого,хорошо,отличный врач-могу посоветовать Колпино.Недавно там кесарилась.Если что-в личку.
|
Цитата:
страшшшно :001: |
Могу узнать про 11 (17) роддом, подруга озвучивала сумму в 60 тыс -у профессора самого самого. Если нужно.
|
Цитата:
мне самой не очень то верилось бы во все это, если бы я точно не бывла уверена в достоверности инфо! :005: Цитата:
надо подумать, спасибо! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |