![]() |
Мамочкин нейродермит
Девочки, кто страдает нейродермитом или атопическим дерматитом чем спасаетесь? Все мази гормональные, мы на ГВ как быть?
|
Крема фирмы УРЬЯЖ, ДАРДИА.
|
Цитата:
|
Pruriced Creme, Cu-Zu /крем, спрей, гель/ ещё Xemose. Но конечно всё индивидуально,может и не подойдёт. И если серьёзное обострение, лучше к врачу, а про крема на сайт www.afarm.ru
|
Цитата:
|
Я продолжаю пользоваться гормональными мазями. Но мне и нужно -буквально микрон и нечасто.
Ещё периодически пью сорбент -полисорб. |
Элидел крем (не гормональный)
|
адвантан - врач прописывала ( не сама решила мазать) .тоже кормлю
|
сижу со своей экземой на руке и чешется таак жутко...счас умру наверное :((
|
А мне Бепантен помогает.
|
До 6 ребенкиных месяцев как то перебивалась бепантеном, увлажняющими кремами и Джонсонс Бэби под подгузник (подсушивает), сейчас стала применять Адвантан. но совсем чуть-чуть. А так мрак конечно!!!!:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Днем залечиваю ,ночью калечу(((((((((
|
Цитата:
Я, девочки, не знаю насчет нейродермита, но сама с рождением детя через 3 месяца начала страдать полной сухостью рук, ничего не помогало, ваще! Кое-как помогал крем от Невской косметики Велюр, а руки трескались-шелушились, вобщем, так полгода-то точно мучалась, а то и больше, а тут в мае купила себе Бархатные ручки крем Ночной, стала мазать на ночь (также, как и предыдущие) и спать в перчатках, и о чудо! помогло! :091: Щас вот переставала на 3 недели, т.к. уезжали, дык, опять хуже стало, со вчерашнего дня опять сплю в перчатках :005: Ну, и понятное дело, что все домашние работы в перчатках резиновых |
Цитата:
|
Цитата:
я и убираться то в перчатках не могу, потом жуткий зуд |
Мазь нафтадерм, только очень пачкается,собака
|
видимо экзема, нейродермит и просто сухость рук (от недостатка витаминов и постоянного дрызганья в воде) разные вещи :(
|
Topicrem, лабораторя Нижи. Но если совсем начинает обостряться, мажу небольшие участки гормонами. Не думаю, что это хуже для ребенка, чем неадекватная мама, какой я являюсь, если не намажусь)))))). Да, еще, Скин кап помогает, но уж очень он дорогой стал.
|
Я лечилась и гормональными, и негормональными, и гомеопатией. все снова и снова возвращалось (притом у меня это зараза на глазах=(((
сейчас попробовала крем бороплюс - помог с 1 (одного) раза. пока все нормально.(ттт) Стоит в аптеке 30 рублей, он на травах из Индии, там написано, что и детям можно. Попробуйте, хоть не так дорого как остальные, а результат есть |
Цитата:
Можно конечно попробовать Гистан, Боро плюс, Финистил, но мне это все не помогало, только зуд на 3 минуты снять. |
C Элокома не слезала, ни в беременность, ни при ГВ :005:
|
десткий крем+мазь синафлана. раньше еще линимент синтомицина покупала, тоже с дестким кремом мешала и мазалась, но он горький, сейчас не рискую.
|
При ночном зуде никакие перчатки не помогут!!!!!:001:Я даже бинтовала руки, просыпалась с разодранными бинтами и руками:001: Так что... Да, во время берем. я пользовалась еще облепиховым маслом, заживляло и увлажняло!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про перчатки больше писала в контексте, что намазать руки кремом и сверху перчатки, чтоб крем работал ночью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |