![]() |
а ВЫ чем предохраняетесь?
Тема конечно немного не сюда, но для новоиспеченных родителей тоже проблема =)
Стало также интересно, если презервативы, то что люди чаще хвалят, нам в принципе без разницы Интересно Ваше мнение - что именно вы считаете лучше с учетом ребенка (который наверное на ГВ): 1. ППА 2. Спирали и прочие долгосрочные вещи 3. Таблетки (а есть тут такие?) 4. Презервативы 5. не предохраняемся |
Я влюбилась в своего мужа, когда на мое полузадушенное " я не предохраняюсь", сказал "это моя проблема, забудь об этом". Так что независимо от ГВ -презервативы всегда...
|
Пока презервативы, но. как только закончим ГВ, пролечим скрытую. которая обнаружилась во время беременности, после этого либо спираль поставлю, либо снова начну таблетки пить.
|
Пока предпочитаем ППА, до б пила таблетки. С презервативами не оч я люблю...
|
Цитата:
|
да. забыла сказать в результате ППА я забеременела! УПС! Вот сюрприз был!
|
Забыли в опрос добавить кольца и гели....
По теме- презервативы, кот. на данный момент :)) Ну и в последний момент :017: |
Моего варианта нет.
Одним способом никогда не ограничивались. Использовали презервативы + КОК. 6 лет всё было нормально, беременность наступила по плану после отмены КОК, а вскоре после рождения сына не смотря на предохранение получилась дочка :). Вот это был сюрприз так сюрприз :)). Сейчас перевязаны трубы + презервативы + КОК. Чтобы уж наверняка... |
Презервативы. Но хочу перейти на таблетки. А то после родов каждый раз как первый:))
|
Презервативы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышала что можно после этой операции, так сказать, возобновить детородную функцию. А предохранятся дополнительно.... ? :005: Расскажите тем, кто в танке! :008: |
Мы презиками пользуемся, ППА я как-то не доверяю, а таблетки пока нельзя, у нас ГВ.
|
не предохраняемся:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы предохраняемся презиками...подумываю о спирали:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что ППА, до беременности пользовались презервативами в результате чего появился мой сынуля:)) подумываю о спирали
|
Что такое ППА?
|
Цитата:
Мы тоже им предохраняемся, уж не знаю, можно ли это назвать предохранением:)) Скорее так, для очистки совести |
Цитата:
А если мужу... ХЕХ того! :065::073::)):)):)) Ну да, у меня вторая- можно сказать результат использования кольца НОВОРИНГ :)) |
Цитата:
|
Вот, блин! Опять злостный оф! :))
+1000 К Вашей подписи! :073: |
Цитата:
|
Цитата:
:023::0007::0005: Автор! Есчё многа-многа сорри за офф!!!!!!!!!!!!! :091::)) |
забавно - почитаешь и понимаешь что многие дети - результат презерватива или Ппа или нова ринг.
Мы вот открыли для себя ультратонкие презервативы, вроде ничего.. лучше чем обычные, сейчас пользуем vizit, купили contex на пробу, пока пыляться на полочке. НО с презервативом не круто =(( А вы тоже тонкие используете? |
Мы пользовали разные, но меня презервативы устраивают, да и мужа тоже. Я их не чувствую вообще, да и не течет из меня потом ничего. А если приноровиться надевать презик ртом, например во время минета, то и от процесса не отвлекает!
|
к стыду и сожалению - первый пункт. знаю-знаю-знаю, все знаю, а что делать? таблетки принимаю курсами, делаю большие перерывы, т.к. есть противопоказания к ним, остальные методы редко ( презервативы) или никогда ( спираль не хочу, гели, свечи сбивают настрой, т.к. хочется спонтанности). прада, высчитываю опасные дни ( цикл регулярный) , т.е. два неправильных метода накладываются один на другой - результат пока ничего ,ттт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |