![]() |
Дисконт-центр «Радиус»
Кто нибудь там был? Стоит ехать за обувью туда?
|
Обуви там, кажется, нет. Ну если только кроссовки...
|
есть там пара отделов...
Как и везде- София и кажется Терволина... Цены- как везде. Ехать- смысла ноль. |
там celestina
|
я была в "Радиусе" недели две назад. Там готовились к открытию "Эконики"... а так из обуви ничего интересного не было, как и из спортивных товаров. А вот пальто я там себе прикупила отличное, "Стайловское" :support:
|
а где этот центр?:004:
|
на" Волковской"
|
там неплохой дисконт одежды Золла.
а обуви маловато |
я вот даже в Золле там особого дисконта не заметила.
была вчера, зашла посмотреть куртку на сейчас - фиг, зима висит какая-то задрипанная, а на сейчас висит все тоже самое, что и в их обычных магазах по их обычным ценам. дисконтные цены, на сколько я понимаю, там только на не сезон )) |
Цитата:
|
а со скольки и доскольки он работает?
|
Цитата:
|
подозреваю, что так.
что странно - на их сайте такой информации нет |
Цитата:
Позвоните . |
с этим слава Богу порядок
|
Цитата:
|
гы, если б там еще хоть кто-нибудь трубку снял
|
я была,не понравилось,магазинов мало,а некоторые и не скажешь что дисконт,короче не поеду больше
|
а я съезжу.
|
Цитата:
|
пару кофтеек с высоким воротником, чтоб горло прятать от ветра, а то однго шарфа не хватает(((
|
Цитата:
|
а что на Ефимова? (шепотом - Ромашка?)
|
Цитата:
я хочу в ТЦ Сенной (рядом тему повесила) :). мне надо, чтоб ещё и с коротким рукавом было или 3/4. Иначе мне неудобно.. |
пойду, подслушаю
|
а пальто там большой выбор?
|
весной были интересные вещи.
|
цены далеко не дисконт(((
только Зарина порадовала) пальто по мне старомодные очень и не дёшево( |
Zolla там не дисконт. Только анонсируют как дисконт центр. Цены - один в один со всеми остальынми магазинами Золла. Была в Радиусе дважды - вообще не заслуживает ни времени, ни внимания.
|
А как до Радиуса добраться от метро? Пешом или там автобусы ходят бесплатные?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |