![]() |
Про в Контакте!!!
Знаю было много тем но я не я особо не читала.
Со вчерашнего дня не могу туда зайти а сегодня увидела письмо в почтовом ящике вот такого содержания: С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам. Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён. Ваш новый пароль: .......................... Вы можете изменить его в Ваших настройках. Мы настоятельно рекомендуем не использовать простой пароль, не вводить его нигде, кроме страницы входа на сайт ВКонтакте.ру, не открывать ссылки, в содержимом которых Вы не уверены, не скачивать программы, в назначении которых Вы не уверены, даже если ссылка пришла Вам якобы от друга - личным сообщением или через приглашение в группу. Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его, а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.) После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать. С уважением, Администрация ВКонтакте.ру _____ Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице: http://vkontakte.ru/settings.php?act=notify Это опять развод или нет???? |
Это развод!!! Об этом уже писали много раз. Никто ни на каком ресурсе не может направить Вам такое письмо. Таким образом нехорошие люди у Вас хотят получить пароль, доступ к почте и тыпы.
|
Цитата:
Мне не зайти на свою страницу. Заходила смотрела на странице мужа от меня спам ему не приходил, я пока не заходила ни куда и пароли не меняла но мне надо в Контакт как быть???? |
попробуйте зайти под новым паролем, а потом сразу же его замените.
|
Угу, прочитала еще раз - Ваш случай все-таки немного другой, да:). Как все быстро меняется в этом мире! Тогда не знаю:(. Прошу прощения.:flower:
Пойду подавлю крик:). |
Цитата:
|
На развод не похоже.
Денег не просят, смс-ок не просят, скачать ничего не предлагают :)) Ну очевидно Ваш аккаунт взломали,и теперь хорошо бы сделать то, что просят, и поменять пароль. А лучше и пароль, и ящик. |
Попросила мне еще раз прислать пароль опять пришел тот который и первый раз когда написали что ящик взломан. Ну фсеееее пошла ни пуха мне.....
|
Фсе зашла под новым паролем и сразу поменяла так что скорее всего не развод а действительно взломали.
|
А Вы у друзей из списка спросите, приходил ли им странные сообщения от Вас.
|
это не развод))) это, действительно. администрация сайта поменяла Вам пароль. Зайдите под ним и сразу смените!
У меня так же было ;) |
Цитата:
|
сейчас часто взламывают. меня тоже взломали и фигню от моего имени рассылали. хотя пароль был навороченный..
|
Потому что надо ставить ЛИНУКС!
|
А меня буквально только что взломали. Но!!! Никаких уведомлений на почту не присылают. И никак не восстановить пароль. Нажимаю на "забыли пароль", ввожу адрес и ничего не высылают!
Однажды тоже взломали, но как-то быстро пришло уведомление, поменяла пароль и всё. А тут... Знакомые говорят, что чаще всего вскрывают закрытые страницы, что надо сделать открытым доступ ко всему - альбомы, друзья и пр. Тогда нет соблазна взломать Вас. |
Цитата:
|
Зачем спамеру нужны Выши альбомы?
У него цель: спамить. А если уж кому-то захочется Вашу переписку почитать, то без разницы закрытая или открытая у Вас страница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Операционная система.
|
Мне сегодня пришло письмо от "друга " по ферме.
Ты знаешь что от тебя спам идет? такого рода:"Привет. Помоги мне выграть в конкурсе, проголосуй за меня на сайте...". Поменяй пароль и установи программу, которая защищает от спама и взломом http://slil.ru/28026264?r=vrtbynbrev (пароль на архив: 12343) - очень полезная прога! Не забудь сказать "Спасибо"))) Тоже думаю что это. Пароль поменяла на всякий случай. |
а вот это точно не стоит делать...это как раз очень само по себе похоже на спам )))
|
Вот поставите, и будет Вам и спам, и прочий набор приятностей.
|
Цитата:
hosts - тот файл где вирус прописал вам всякую чушь и именно поэтому вы не можете зайти. |
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка - тоже спрошу : А что теперь при создании новой страницы ВК нужно еще и № тлф ? Хотела ребенку собственную страничку сделать, выслали мне на почту письмо о регистрации, там - для активации пройдите по ссылке - а там "Благодарим за регистрацию! Чтобы начать пользоваться сайтом, пожалуйста, введите номер Вашего мобильного телефона. Политика конфиденциальности: номер Вашего телефона требуется для того, чтобы мы могли выслать Вам код регистрации и убедиться в том, что Вы - реальная личность.
Мы гарантируем, что информация о Вашем номере ни при каких условиях не может быть разглашена или передана третьим лицам.Ввести код для номера %s. Подтверждение регистрации Если Вы уже получили код на номер %s, введите его здесь: Полученный код: Пример: 90239 Отправить Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете сообщить нам об этом или попробовать ввести другой номер. Отчет о недошедшей SMS Пожалуйста, подтвердите, что на данный номер так и не была доставлена SMS с кодом. Мобильный телефон: Пример: +79062293300 Сообщить о проблеме Причем выделенное стало видно только здесь, там, ВК, этого текста нет :009: Вот и не знаю, вводить № тлф или нет..... ЗЫ Помогите чайнику!!!! |
Теперь этот друг по ферме приглашает вступить в группу .
Программа шпион за юзерами через WEB камеры Уникальная программа российских программистов, которая позволяет следить за любым человеком Вконтакте через его же веб-камеру незаметно для него. Для работы надо сделать три простых шага: 1. Скачать программу, запустить 2. Указать в ней ID любого пользователя Вконтакте 3. Если у этого пользоватля есть веб-камера, то она незаметно для него включится Утилита позволяет незаметно от друга следить за ним через его же web камеру одним нажатием клавиши этой программы. |
Цитата:
|
Забавно. Интереса ради прошла регистрацию, тоже предлагают номер телефона ввести.
Комп чист.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |