![]() |
Нарощенные ноготочки и малыш!
Девочки-мамочки, подскажите, есть такие смелые мамочки которые имея малыша до года наростили ногти или имеют свои длинные. Удобно ли вам с таким маникюром ухаживать за малышом: переодевать, купать??
|
У меня свои достаточно длинные без них не могу до 6 месяцев стригла коротко сейчас привыкла и хожу с нормальными :073: единственное крашу прозрачными лаками т.к. не всегда есть время на маникюр да и полы надо мыть каждый день а в перчатках не могу :010:
Мне удобно дочку не царапаю только она меня:005: |
Цитата:
|
У меня точно еще долго нормального маникюра не будет. Неудобно мне. Стригу под корень... И никаких лаков.
|
Сегодня иду наращивать. Буду не очень длинные делать, просто чтобы аккуратный маникюр был, а то времени не хватает.
|
Цитата:
|
я в принципе с нарощенными не хожу, но иногда свои отращиваю, с ребенком лучше короткие. Поэтому отрезаю под корен, но прошу всегда красивое покрытие, смотрится оч даже и удобно
|
Я бы тоже отрастила, если бы не ребёнкин массаж! Постоянно бедняжку, царапаю, поэтому отстригла всё на фиг!:005:
|
Я не стригла под корень ни при рождении, ни сейчас. Все нормуль - ребенка не царапаю.
|
нет когда реб был еще маленькая я не срезала ногти, а потом несколько раз ее поцарапала:((
теперь подстрегаю ногти по самый корешок мне уже самой не приятно когда ногти длиные они постоянно за все зацепляются а для меня это все ровно что ногтями по школьной доске |
Наращиваю ногти постоянно, биогелем поверх своих, но не очень длинные.
Даже в род дом приехала с нарощенными, там состригла их немножко покороче и это был последний раз когда стригла ногти, а так постоянно, раз в 1,5 месяца хожу на маникюр. Считаю, что с такими ногтями намного удобнее!! Во первых они не такие остренькие как свои, во вторых руки всегда ухоженные, лак на геле держится пока не надест, есть повод посвятьить немножко времени себе любимой сходив на маникюр! Наращивайте и наслаждайтесь:flower: |
я вообще под корень ни разу в рождения дочки не стригла,ни разу не поцарапала,хотя свои длинные,
раз в 2 неделе срезаю половину длины и снова отращиваю мне просто денег на наращивание жалко :008: точнее их на это дело просто нет :( а если б были наростила не задумываясь! :flower: |
Теперь понятно, что длинные ногти и малыш - это возможно!
На след. неделе нарощу и выложу фото! |
я наращивала, но где-то с 6 месяцев, все было удобно.... сейчас у меня 2-хмесячная дочка, уже мечтаю пойти снова сделать приличные руки..... наверное к Новому Году созрею.....
|
Тоже наращивала. Единственное было не очень удобно пуговички у малыша на кофточке застегивать, а так.. Ручки аккуратные, ухоженные. Красота!
|
А я уже лет 10 как наращиваю...рождение деток не стало помехой..т.к. я сама мастер по наращиванию...(работаю с безопасными гелями,т.к. дети дома!:ded:...)во время их прогулки с папой или обеденого сна я уделяю время себе любимой!:fifa: по поводу удобства: мне очень удобно!конечно они сейчас не такие длинные как раньше, но всегда ухоженные и с маникюром! самой приятно !:) а деткам они не мешают...они не такие острые, как натуральные ноготочки,а с пуговичками одежку я стараюсь не покупать...нам удобно на кнопочках!:004:
|
Цитата:
|
поначалу подстригала,но не совсем коротко,тк просто не могу без ногтей..с года примерно сына ногтей короче 0.7-1 см нету :)Сейчас и по 1.5 могу отрастить,благо свои как нарощенные :)а уж на маникюр время всегда есть,вечерами,сын спит,а я маникюрюсь(опять же сама профф делаю маникюр :)
|
у меня ногти растут с бешеной скоростью:),срезаю не под корень и подпиливаю,несколько раз поцарапала ре во время кормления,:(поэтому не отращиваю,но искусственные ногти не такие острые как свои,надо постараться чтобы покарябать ими:support:. Я сама- мастер,но для себя предпочитаю посто маникюр и короткие ногти с темным лаком,или френчем:))
|
Ой у меня супер френч!Всегда ногти идеальные (педикюр тоже),делаю не длинные и все счастливы А вообще акриловые ногти не царапаются как свои .Никаких преград не вижу длч искусственных ногтей
|
У подружки ребенок 2-х лет дернулся резко и налетел глазом на ноготь нарощенный. Все в итоге в порядке - но она, бедная, чуть с ума не сошла, мотаясь с ребенком к офтальмологам и хирургам. Сразу, конечно, сняла и теперь тоьлко с короткими
|
Всю жизнь с длинными своими.Ничем абсолютно не мешают.
|
У меня тоже доча как-то на ноготь глазом налетела, причем большая уже была. Главное очень длинные и заостренные не делать, а так, дело привычки, на свой ноготь ребенок может налететь с тем же успехом, что и на нарощенный.
|
После родов были свои длинные ногти, но реб. царапала, пришлось обрезать под корень. Теперь короткие, но тоже оч. не плохо смотрятся...
|
Месяцев до 6 были короткие,теперь длинные и с маникюром.Всем удобно!
|
Цитата:
Никогда не наращивала, ибо свои растут быстро и хорошо. Мне что с длинными, что с короткими - без разницы. |
ходила с ногтями 6 лет до беременности, всю беременность, уже ребенку скоро год - не снимала их.. зачем? :fifa:
|
пару раз оцарапала дите и все обрезало. успееться еще с ногтями походить.
|
Наащиваю с 5 ребенкиных месяца.Мне удобно.Никаких проблем не вижу/Искусственным ногтем даже и не поцарапать особо.Я за красоту!!!
|
До 3 месяцев подрезала коротко ,сейчас перестала... Мама должна быть красивой))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |