![]() |
Вот он прикол то...
Девочки, ну создайте кто нибудь что нибуть прикольное...а то тут то слезы...то непонятно что....где смешные топы?...
|
ЭТО ЗОВ В НИКУДА???
|
это призыв к чему то
|
:046::046::046::046:ну и насмешили
|
Кризис жанра:( нет юмористов
|
откуда в ЖГ веселье?:009:
лучше объясните почему кАзлы с рогами:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грёзы не подразумевают веселье, они питаются меланхолией, бледностью ланит, томными вздохами и легкими обмороками... Какие уж тут приколы... :0066:
:)) |
Цитата:
то-то седня обвитяли в переизбытке ЧЮ |
:(нет эмоций...
|
Цитата:
ЖГ питаются "случайно найденными СМС", жилплощадью выжившей из ума свекрови, мизерными доходами кАзла- изменшика, "мульёном взаимозаменяемых мужиков" и 24-часовой работой домохозяек:ded: |
Могу кинуть темку, только она для грачей больше будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё пропустила, можно выжимку? :)) Цитата:
А этот раздел да, имеет преимущественно перечисленные Вами составляющие :support:. Но веселью среди них всё равно нет места ;) :)) |
ну если только ирония:073:
|
ТИШИНАААААААААААААААААААААААААААААА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, не смешно, но в ответ на мое ГКА муж придумал ГАА
Гнать Авцу Атсюда. Была удивлена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для него ЖГ, ОВО, ОЗ - мистические термины ;) Тайну не разглашаю. |
Цитата:
|
Конкурс ЖГшных петросянов, вернее петросянок:004:
|
Цитата:
|
SMS
Она утонула. Герасим • Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна • Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. • Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. • Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. • Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. • Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. • Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. • Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. • Дедушка, адрес скажи! From: Ваня • Тут сам черт ногу сломит! Воланд. • Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. • Куплю стулья. Остап. • Молилась. Жду. Дездемона. • Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. • Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. • Папа, я все сдал! Павлик • Половина двенадцатого! Герман, ты где? • Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт • Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский. to gerasim: всплываю. ты рад? ДА! И я! Брут. Папа, скоро буду. Иисус. Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |