![]() |
Помогите креативом, пожалуйста!Для айтишников-подарки.
нужна вещь, которая бы была айтишнику:
1. необходима для каждодневного пользования 2.всегда перед глазами 3. на нее было возможно нанести логотип 4. не было срока годности 5."цепляла", была интересной , прикольной. Флешка нестандартная? Бейджик? Табличка на дверь, куда можно вставить свою фамилию?Мышка? Что, как думаете? |
Литр хорошего виски, типа Black Label.
|
Цитата:
А мне нужно, чтоб напоминаало долго! |
Оплавьте у горлышко бутылки, чтобы нельзя было из нее выски выпить.
Цитата:
|
Цитата:
или набор для безотрывного приема пищи. ну или навесной чан для пива/виски и стакан/бокал. |
Цитата:
А за чан с бокалом с работы не попросят? |
Цитата:
Тарелка, из которой нельзя вылить суп :)), прозрачная крышка для клавиатуры на время приема пищи, разумеется поднос.... Цитата:
|
пивная, кофейная, чайная… кружка :)
|
У меня другану сделали подарок на свадьбу, оригинальный.......
Вскрыли винт только купленный, вскрыли и выгравировали на блинах поздравление..... по всем пунктам подходит, окромя первого |
Цитата:
1. Что такое винт и блин? 2. Мне...эээ.. надо несколько тысяч винтов.:)) Но все равно-спасибо!;) |
Винт в наречии IT -шников - жесткий диск......,
несколько тысяч? ....... если только на жукова скупите все на развалах.... тогда есть вероятность не стать банкротом.... :) |
какие-нибудь тематические футболки или кепки, заказать алькоголь в необычной бутылке с логотипом или фотографиями
|
Миниатюрную швабру и ведерко. Инвентарь для уборки рабочего стола)))
Молоток резиновый (киянка) с оригинальной надписью "АНТИСАМЕР" на ручке. Однако самым лучшим подарком, подходящим под все Ваши требования, станет... ....Барабанная дробь..... БУ-БЕН! Подарите каждому по бубну. Думаю коллеги меня поддержат. В нашем деле бубен - вещь просто необходимая, абсолютно не заменимая и при этом ею никогда не комплектуют рабочее место. Ведь правда?!)) |
|
:-[ ]
O_o Это он! Он! Священный бубен IT-шника!!! Весьма редкий артифакт небывалой силы. На снимке даже видно, как его для чего его собираются применить! Думаю топик-стартеру такой не раздобыть. Тем более речь, как я понимаю, идет о приличном количестве сотрудников... Возьмите заурядный бубен чукотских шаманов, обтянутый тюленьей кожей. На внутренней его стороне можно нанести логотип фирмы. Смотреться будет монументально! |
липучка поперек монитора
|
+1 у бубну - реальная тема , особенно с логотипом или имя на нем выписать или гравировку какую на дереве.
|
Цитата:
Я говорила со многими айтишниками и слышу о нем не в первый раз. ЧТО это значит?! |
Видимо, это были не сисадмины, т.к. не все IT-шники ими являются.
Небольшая цитата из Wiki: "В интернет-культуре распространён образ админа, использующего бубен для решения не поддающихся логическому объяснению проблем в настройке программного и аппаратного обеспечения." |
Цитата:
|
Вот тут почитайте...
Про нанесение логотипа в особенности... |
Кому-то повезло... бубен подарят...
Я тоже такой бубен хочу) 2Damnien: Спасибо за ссылочку. |
Если у всех будут бубны... работа явно быстрее не пойдет :005:
зато сколько новых конкурсов придумается :004: |
Вот уж не согласен. Тут все от размера и веса бубна зависит.
В одном случае это будет отличный фитнес - что уже хорошо. В другом - приятный сувенир, который, тем не менее, может быть использован по назначению.) |
конечно по назначению, а "прыгать с бубном" вокруг сервера, например
|
Можно вокруг стола, роутера и даже пепельницы в курилке)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |