![]() |
"Здоровый малыш" объявил войну гипермаркетам
Вложений: 1
не могу не поделиться и на ЛВ своим удивлением этой забавной акции "здорового малыша"
http://www.dp.ru/a/2009/10/01/Zdorovij_malish_prizval |
Да уж действительно, забавно. С какой-такой стати? Хоть бы гарантировали тогда повышенное качество или низкие цены, а так-то что - покупайте у нас, потому что нас это выгодно?
|
Карты нет уже три года,покупаю смотря что и где нахожусь,а так в гипермаркетах дешевле.
|
:))
|
2 Даффна
не то слово :-) |
Да уж, смех! Да в любом гипермаркете цены ниже, чем в "Здоровом малыше".
|
Хе-хе, прижало :)) давайте нам теперь в ЗМ соки 4 по цене 3-х!!
|
Цитата:
|
:)):)):))
Пошла борьба за выживание и наживление Хорошенько же их встряхнули.:015: В гиперах, действительно, дешевле получается, как ни крути. |
Гипермаркеты отнимают хлеб у ЗМ! ну надо же )))))
даже когда были деньги на детской карточке, все равно предпочитала наличкой отовариваться в гиперах...не в разы дешевле и вообще....... ЗМ - вообще не из дешевых магазин.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗМ больше не хожу, купила памперсы мега-упаковку, выкинула 600 руб. в никуда, все липучки отрывались при попытке одеть, на мою претензию услышала столько фи, что просто игнорирую этот магазин.
В гиперах действительно дешевле и качественнее, да и вернуть легче, они не заморачиваются из-за одной упаковки тем более если наглядно показать, что в ней г-но. |
но не будут же настолько заряженными, как в ЗМ, согласитесь!
|
Помимо цен, так ЗМ еще проиграет в отношении колясочных мам, это точно. Их же туда вообще не пускают, а вот в гиперах покупки делать гораздо удобнее.
|
Цитата:
|
ну нафиг, Здоровый малыш - отстойный магазин, вообще туда не хожу., попадаешь как в совок. про цены даже не говорю
|
не прячьте ваши денюжки по банкам, по углам.... как дети, ей богу
|
Не думаю. Скорее это заставит "ЗМ" и "Дети" опустить цены, иначе покупатель рванет в гиперы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вам не кажется, что никто не даст добро на расплату карточками в гиперах?
|
Цитата:
|
Я вот судорожно пытаюсь вспомнить магазин хуже чем ЗМ - и в голову ничего не приходит.Даже если оставить в стороне цены - более хамского и нерофессионального персонала я не встречала.
Одно время приходилось ходить туда каждую неделю:005: - потому что только у них продавался детский кефир в стеклянных банках - и каждый, я подчеркиваю,каждый раз я слышала ругань:( Продацы или кассиры ругались с покупателями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то ЗМ досталось! Ура! Самый отвратительный детский магазин. Теперь главное, чтобы в гиперах цены на детское не взлетели.
|
Цитата:
|
Цитата:
они просто отмороженные... на книжн. ярмарке покупала мягкие пазлы для детс. сада за 80 !!! руб. в здоровом малыше 700 руб..:010: ответ администр. : "не вы же платите, а государство.." |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |