![]() |
с чего начать при жидком стуле: овощи или каша???
Девочки, подскажите по своему опыту у кого так было
Жидкий стул с 3 мес, пили фаги и т.п. ниче не меняется Пришло время вводить прикорм, врач советует при таком стуле начать с каш, а я читала что наоборот после овощей стул налаживается У кого так было? С чего начали и как это отразилось на стуле? |
с рисовой.
|
Начали с овощей, потом каши, как дристали, так и дрищем до сих пор (9 месяцев), хотя уже только 2 кормления смесью, остальное нормальная еда. Все в порядке, просто особенность такая у организма нашего. Так что ни каши, ни овощи погоды нам не сделали.
|
Цитата:
Или прикорм сбалансировать! |
пока вводила прикорм - каки были твердые.. где-то неделю... потом возвращались к своей консистенции.. что с овощей, что с каш, что с мяса...
|
дико извиняюсь, а что у деток до полугода (к примеру) при ГВ должен быть твердый стул....??? у нас тоже жидко, 1 р в день, так я думала,это нормально!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у нас только такой, что в памперс все впитывается |
Если решите с овощей, то тоже можно найте, кот крепят, брокколи напр. А чего кашу то не хотите? перебор с весом? каша самое то, по-моему :), рисовая, конечно.
|
Цитата:
|
морковь ,картошка крепят
|
У нас тоже жидкий стул, я бы даже сказала водянистый..Сдавали на все, что можно..на стаф. 4 раза, на дизбак ..делали узи брюшной полости..Ничего криминального..Гастроэнтеролог сказал, что скорее всего ферментная недостаточность..Прибавляем мы хорошо..деть тоже чувствует себя отлично..Сказал: успокойтесь..перестанете грудью кормить, тогда все и наладиться. Но советовал первый прикорм с каш.., а мне все говорят что небудет деть после сладких каш овощи лопать..(((..Вот и нам сегодня 6 месяцев..Думаю, что же делать..Может все-таки с кабачка???
|
У нас был жидкий стул. Начинали прикорм с рисовой каши.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |