![]() |
Ваши детки потеют когда спят?
Всем привет!Мамочки скажите у кого во сне потеют детки?У нас такое только на дневной сон,сегодня даже в саду спросили вам не ставили диагноз:рахит?Вот я и призадумалась:005:Заранее благодарна за ответы:flower:
|
Когда жарко потеет, когда не жарко - нет
|
Да,это один из признаков. Т.к. мы родились недоношенными,нам ставят такой диагноз.
Но не стоит расстраиваться,это еще ничего не значит. Нам Аквадетрим (вит.Д) прописали до весны по 2 капли. |
Цитата:
|
мы тоже когда жарко потеем
|
Цитата:
|
а что сильно потеет ребенок? лучше покажите педиатру, а витамин д3 сейчас стоит подавать даже если и неуверены есть рахит или нет, по капельке никому еще не помешал!
|
моя потеет, НО...тлько если жарко или если она случайно сама закрылась одеялком с головой..ей нра так засыпать и потм частенько влажные волоски бывают и сама тоже...ежели нормально накрыто и в комнате прохладно, то нет.
|
Мы до 2-х лет потели вне зависимости от того, жарко или нет. Спрашивала у невролога и педиатра- сказали, что это особенность нервной системы и ничего криминального в этом нет.
Причем потеет только голова... Не обращайте внимание и не таскайте свой чадо лишний раз по врачам и все будет хорошо!))) |
Потеет иногда,проверялись на рахит-нет.Сама не понимаю почему так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно действительно из-за температуры в помещении...
|
У нас сильная потливость , когда ребенок приболевший( но не температурит)
|
Цитата:
|
Когда недомогает-потеет и ес-но,когда жарко...
|
Цитата:
|
Мы всегда очень сильно потеем (только голова) в первый час сна, дальше как правило поворачивается на другой бок и спит уже нормально. Консультировалась с педиатрами - сказали, что это норма.
|
Цитата:
|
у нас тоже только голова потеет во сне, но не всегда, а когда жарко))
|
Было такое до годика, в дневной сон, врач удвоила дозу витамина Д...
Сейчас не потеет, даю все так же витамин Д. |
дочка потеет во время сна,особенно головка,вся подушка мокрая.
педиатр сказал,что особенности вегетативгой нервной системы |
Не потеет.
|
у меня ребенок очень потеет, но когда жарко, в саду потеет под теплым одеялом
|
нет, не потеет
|
Обычно не потеет, но летом потел на дневной сон, пот что было жарко. Рахит не ставят.
|
сильно потеет голова, я выяснила, что причина в жаре)))))))))
|
Потеет ! Невролог сказала что рахит так проявляется и с возрастом пройдет
|
У нас такое было около 1,5 лет - потели во сне именно днем. Наша педиатр сказала увеличить дозу витамина Д с одной капельки на две - через месяц все прошло.Сейчас 2,2 пьем комплексные витамины и все, больше не потеем.
Скажу сразу,что никаких намеков на рахит у нас никогда не было и сейчас нет. |
После болезни (простуда, ОРВИ) мои дети какое-то время во сне потеют. А через недельку-другую уже спят нормально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |