![]() |
А вы узнаете плач своего ребенка из тысячи?
Существует мнение, что мать всегда узнает плач своего ребенка.Я вот с мужем и дитем в магазин пошла,отдала там ребенка мужу,он остался с ней в отделе игрушек,а я пошла в другой отдел за прикормом.Слышу мое дете ревет,побежала быстрее,думаю мужу :wife: что не может 5 минут ребенка занять,а они спокойно себе игрухи разглядывают,а чужой ребенок рядом плачет у мамы на руках.Или другая история,мама моя,добрейшей души человек,отпустила нас с мужем на романтический обед,а сама пошла с мелкой гулять.Я, выходя из подьезда и садясь в машину, слышу плач,не моя думаю плачет.Оказалось моя,мама не хотела меня беспокоить.Мелкая порыдала 5 минут и заснула.А вы всегда знаете ,что это именно ваш ребенок плачет?
|
я думаю что свою всетаки узнаю она когда орет такой зычный голосина . себя не жалеет.. стараецца :) ее даже акушерки в роддоме по плачу узнавали говорили мне - из коридора слышу что твоя орет :)
|
Не уверена, я вообще параноик в этом плане. Однажды пришлось уехать от ребенка на сутки в другой город, так мне все время мерещилось, что она плачет/хнычит/кряхтит...
|
В роддоме точно в коридоре определяла, что моя плачет. У нее был такой смешной плач:"Аф-аф, аф-аф!". А тут была с мелкой у подруге в гостях(она тоже с ребенком), вышла не надолго. Слышу плачь, логикой понимаю, что скорее всего моя, но по звуку, кажется, что нет. Оказалось все-таки моя.
|
гы...не всегда.....
|
Не всегда, бывает путаю
|
В роддоме нас в палате 2е было, у меня мальчик, у соседки -- девочка....я своего всегда узнавала)))
Но у меня уже шиза...всё время кажется что мой плачет. |
вряд ли...
|
Узнаю, если будет хныкать в своей манере "Ай-яй-яй!", а если орать благим матом начнет - сомневаюсь (пока опыта такого не было).
|
когда лежали в РД я свою сразу слышала ещё в коридоре, хотя там все орут постоянно!
|
не узнаю
|
Не всегда! Могу спутать!
|
Когда слышу детский плач, всегда кажется что мой орет
|
Своего - нет, соседского - точно узнаю:065:
|
Цитата:
|
я свою в роддоме не узнавала:008:
|
скорее всего не узнаю:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас могу гуляя с младшей услышав детский плач- подумать что моя из коляски хнычет...:008: |
не всегда)
на любой плач дитёнский реагирую,будто мой плачет-сразу готовлюсь брать быстрый старт:)) потом доходит,что мой-то спит(играет/на руках у меня же):009: |
узнаю если только она будет плакать от боли или если ее ктонибудь обидел-она плачет как то подругому
а если будет просто каприз или на руки просится то вряд ли... |
Лежали в больнице - узнавала с первого писка. Сейчас не всегда.
|
не знаю, пока не путала.
а вот папа наш дает шороху - кошка на кухне мяукнет (она сфинкс, у них не совсем обычный кошачий мяв), он уже на низком старте, готов бежать в спальню к мелкой :)) |
я свою узнала по плачу, когда я в магазин пошла, а дочка разревелась с мужем в машине и он с овнокреслом принес ее орущую, услышала и прибежала к ним)
|
в принципе отличаю... но все равно бегу проверять, иначе на душе неспокойно... на крик домашнего сфинкса тоже бегаю... :))
|
в роддоме своего сразу узнавала-орал как Тарзан.А вот на даче его с кошаками перепутала-думала опять к кошке гости пришли, а это мой в доме проснулся и басом МАУ-МАУ
|
Сегодня днем сидим с мужем на кухне,сын спит в комнате
.Муж мне -Юль,ребенок проснулся(у него рабочая переписка поэтому сам подойти не может) -не это он,это на улице дети орут -ОН я тебе говорю Встаю злая,потому что уверена,что мое чадо спит.Подхожу к двери точно хнычет.Аж стыдно стало. И в магазине,было дело,путала с другими детскими голосами |
Всегда слышу, 1 раз только в роддоме не определила. Я даже слышу из другой комнаты, как он "мяукать" начинает проснувшись, когда еще никто не слышит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только уйду поесть, сын спит, слышу, плачет, подрываюсь, замечаю кота в коридоре с довольным видом - все сразу понятно... :015::wife: Зато сейчасс сын когда просыпается, то не плачет, а тихонько лежит, глазеет, ворочается, кот приходит и мурлыкает, значит нужно идти проверить сына. Нянька :love: |
Пока не путала, но вполне могу, мне кажется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |