![]() |
Высокий рост и каблуки
Всегда была девушкой высокой. Учась в школе, институте редко когда видела кого то выше себя. Но сейчас я даже иногда пугаюсь. Прожив с ребенком все лето в деревне, решила обновить гардеробчик, поехала в Мегу... Короче была я там очень даже среднего роста, а рост мой 180см =))) Вот и сейчас задумалась, в силу моего обожания каблуков со стороны... То есть я каблуки вообще не ношу, ну как то неловко мне, чувствую себя просто гигантом =) Хотя фигура стройная, ноги тоже.
Вот хотела бы услышать мнение таких же высоких, носите-не носите, а также мнение девушек ниже высокого ростом, красиво-не красиво, или это уже перебор? |
ношу,но редко:) за рулём мне неудобно на каблах. а поскольку я зачастую имнно в движении...ну Вы поняли:))
|
Тоже очень люблю обувь на каблуках, но ростом я не высокая... Думаю высоким девушкам хорошо в обуви на каблуках, когда каблук не совсем высокий...
|
Да почему же нет?!Только я думаю на первое время каблук не очень высокий или хотя бы устойчивый,а то если не привыкли на каблуках бегать Вам самой некомфортно будет.
|
мой рост 180 без каблуков. В офисе почти всегда ношу обувь на каблуке. В основном туфли на гейше. Красиво смотрятся. ИМХО высокая, стройная и красивая девушка на каблуках смотрится отлично! Так что носите, если ситуация позволяет!
но вот кстати новые сапожки на каблуке 6-7см на прогулку с коляской не одеваю.. думаю, что со стороны смешно как-то.. да и неудобно всё-таки.. |
я 182 см. Каблуки не ношу. Мне не удобно, да и брюки такой длины не найти, чтобы с обувью на каблуках хорошо смотрелись. За рулем не удобно. Да и сама я не модель.
|
Ношу, но не часто. Не из-за комплексом, а просто удобнее мне так:)
Цитата:
|
Мне нравятся высокие женщины на высоченных каблуках, либо на совсем маленьком каблуке. В общем, из крайности в крайность.
|
Цитата:
|
Красивым все красиво :) И каблуки в том числе :)
П.с. я - мелкая (167см) и каблуки сама не оч люблю из-за неудобства, но ношу иногда. Но со стороны- красиво , главное, чтобы походка была нормальной, а то бывают девушки, идут черти как, ковыляют, зато на каблуках 12 см :)) |
Мой рост 180 см, каблуки ношу но не каждый день -так пару раз в неделю :) И если ношу то 8-10 см. Очень красиво!!!!
|
У меня, конечно, поменьше - 174 см, но обуви с каблуками достаточно, при этом 8-10 см, не ниже.
|
у меня рост 180см. каблуки ношу, правда не оч часто. в основном на работу. каблуки люблю, но вот высокие (выше 10см) не ношу, т.к. на таких высоких ходить не умею.
|
Вот посмотрите, я топик создавала как то :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284582 Сейчас хожу на 8 см, думаю до 10 недалеко :)) |
Я 178, раньше ходила только на каблуках, но после рождения детей разленилась:008:,да и образ жизни предполагает другую обувь:), теперь надеваю туфли на высоком каблуке только по случаю.
|
я ношу...правда не максимальной высоты..но до 7-8см..рост 175
|
Иногда вижу высоких девушек ковыляющих на очень высоких каблуках типа 12-15 см, и думаю, хоспидя, ну чего ты с таким ростом еще так мучаешься на жутких кэблах))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, почитала топ. Многие там пишут, что все вокруг на них засматриваются. Не знаю, у меня прям комплексы... Впечатление, что наоборот, все смотрят и думают: "Ну и дылда!" Девочки, а может кто осмелится фоту свою выложить? Может поглядев на вас решительных со стороны, поняв, что действительно красиво 180+каблук, я тоже осмелюсь? :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело не в отважности, а в том что у меня пропорционально росту и размерчик ножки...Без каблука это такая "лыжа")) Кстати, фото сейчас поищу.
|
Цитата:
фото жду =))) |
мамаРомочки, а какой у вас размер лапки?:)
|
Цитата:
|
Ну у меня такой же. И Вы нигде не видите наш размер на каблуке? Мне сложнее без каблука найти :))
|
Мне очень нравится ,когда высокие девушки носят каблуки. Если при этом у них стройная фигура,уверенная походка и прямая спина, то это просто здорово.
|
У меня 42-43. Последние сапоги были куплены в ТК "Адмиралтейский" на 4-м этаже. Но ценник там ...мамадарагая:001: Иногда в Тевролине что-то удается найти, а вообще вот Этот топик отрыл мне несколько любопытных адресов.
|
у меня рост 180, каблуки носить люблю, вот только муж этим не доволен, так он выглядит значительно ниже меня!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |