Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Переход на цифровую связь (телефон)!?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825690)

Солнечная тучка 07.10.2009 13:20

Переход на цифровую связь (телефон)!?!

Уже несколько месяцев нас просто "долбают" звонками с СЗ Телекома, что сейчас можно перейти на цифровую связь по следующим тарифам:
ТВ+Интернет+безлимитка телефон = 1000 в месяц
или Интернет+безлимитка телефон = 550 в месяц.
Номер телефон: меняется 3 первые цифры, при чем, если сейчас подключаешь, можно выбрать.
В любом случае, в течении года ВСЕХ переключат на эту связь.
В чем собственно вопрос, если всех и так будут переводить на цифровую связь, почему сейчас у них идет это навязывание своих услуг, реально - звонят примерно раз в 3 недели, с одним вопросом: Вы не надумали еще???
Сколько будет идти переадресация с учетом старого номера, для нас это ОЧЕНЬ важно, домашний телефон, он и рабочий!!!!! И идет в рекламе.
На днях знакомым установили такую связь Инет+телефон, они сказали, что тариф 450 рублей в месяц, почему нам назвали 550????
Заранее благодарю за ответы:flower:

SIBUS`KA 07.10.2009 13:44

Хм, странно нам не звонят.....

Olina 07.10.2009 13:54

В Невском районе говорят переводят домами. Качеством телефона и интернет-связи народ доволен.

Солнечная тучка 07.10.2009 16:04

сТРАННО, СЕТЬ ОДНА, А ДЛЯ КАЖДОГО РАЙОНА ПРАВИЛА РАЗНЫЕ????:008:

tutusya 07.10.2009 17:57

У меня свекровь в московском районе - их всех переводили еще лет 5 назад. менялись первые три цифры. По идее да, всех должны когда-нибудь на это дело перевести, только плата за телефон у нас по-моему стандартная и не зависит от того перешел конкретный узел на цифровые услуги или нет (поправьте если не права). у нас в Выборгском районе тоже можно самому перейти, но это за деньги, а можно ждать когда всех переведут, должно быть бесплатно. я сама ничего делать не буду - мне и так нормально. у свекрови тогда когда их переводили не работал телефон несколько дней.

Пакет 07.10.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от tutusya (Сообщение 31858702)
У меня свекровь в московском районе - их всех переводили еще лет 5 назад. менялись первые три цифры. По идее да, всех должны когда-нибудь на это дело перевести, только плата за телефон у нас по-моему стандартная и не зависит от того перешел конкретный узел на цифровые услуги или нет (поправьте если не права). у нас в Выборгском районе тоже можно самому перейти, но это за деньги, а можно ждать когда всех переведут, должно быть бесплатно. я сама ничего делать не буду - мне и так нормально. у свекрови тогда когда их переводили не работал телефон несколько дней.

Это менялся индекс АТС в связи заменой устаревшего аналогового оборудования на электронную станцию фирмы NEC Япония.

Пакет 07.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 31839055)
Уже несколько месяцев нас просто "долбают" звонками с СЗ Телекома, что сейчас можно перейти на цифровую связь по следующим тарифам:
ТВ+Интернет+безлимитка телефон = 1000 в месяц
или Интернет+безлимитка телефон = 550 в месяц.
Номер телефон: меняется 3 первые цифры, при чем, если сейчас подключаешь, можно выбрать.
В любом случае, в течении года ВСЕХ переключат на эту связь.
В чем собственно вопрос, если всех и так будут переводить на цифровую связь, почему сейчас у них идет это навязывание своих услуг, реально - звонят примерно раз в 3 недели, с одним вопросом: Вы не надумали еще???
Сколько будет идти переадресация с учетом старого номера, для нас это ОЧЕНЬ важно, домашний телефон, он и рабочий!!!!! И идет в рекламе.
На днях знакомым установили такую связь Инет+телефон, они сказали, что тариф 450 рублей в месяц, почему нам назвали 550????
Заранее благодарю за ответы:flower:

Проявите жесткость и пошлите этот СЗТ куда по далее,говорю из собственного опыта.

Пакет 07.10.2009 18:45

http://www.ptn.ru/
посмотрите тут,может найдете.

совершенный ангел 07.10.2009 18:55

а если интернет мн не нужен??? или там прям супер связь будет???

Солнечная тучка 07.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Пакет (Сообщение 31861641)
Проявите жесткость и пошлите этот СЗТ куда по далее,говорю из собственного опыта.

А почему???:008:

Цитата:

Сообщение от Пакет (Сообщение 31861815)
http://www.ptn.ru/
посмотрите тут,может найдете.

Спасибо за ссылку, поковырялась, ничего по моему вопросу не нашла:005:

Солнечная тучка 07.10.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Leeloo-iv (Сообщение 31862449)
а если интернет мн не нужен??? или там прям супер связь будет???

Да вроде скорость хорошую предлагают, мы сейчас только за инет платим около 500 рублей.
Просто странно, что они так настырно звонят нам, а другим нет.....:065:

Veroks 07.10.2009 19:07

Посмотрите, может здесь есть информация, которая вам нужна http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...8FF/index.html

Rinka 07.10.2009 21:52

Маме моей звонили, Калининский район. Причем даже предлагали телефонный аппарат в подарок, потому что что-то такое сказали, что, возможно, ее телефон не будет на новом оборудовании работать.
Вообщем, она их послала в сад, сказав, что без дочки не будет никакие решения принимать, а дочка уехала в длительную командировку :))

Trinary 07.10.2009 22:02

мы перешли на цифру, тариф выбрали поминутный, а инет самый медленный, но так как оптоволокно то скорость устраивает. в месяц 450 рублей выходит примерно за тырнет и телефон вместе. нам тут правда кабель недавно перерезали, так вот мастер сказал, что скоро СЗ Телеком просто поставит всех перед фактом - или переходите на цифру или остаетесь без телефона. Интернет можно и не подключать по-моему.

новый радиотелефон нам тоже предлагали, но он шел ток с безлимитным тарифом, а мы больше по сотовым болтаем, так что выбрали себе поминутную тарификацию.

Lu(v)ik 07.10.2009 23:22

Прием-прием с Невского района у нас все тихо....ничего не меняют

tchea 09.10.2009 12:45

3 мес будут звонки переадресовывать.
всё равно это всем сделают, просто щас можно выбрать себе симпатичный №№

Солнечная тучка 09.10.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от tchea (Сообщение 31959454)
3 мес будут звонки переадресовывать.
всё равно это всем сделают, просто щас можно выбрать себе симпатичный №№

Номер??? Или только первые 3 цифры??? И мне кажется даже две, т.к. начальная наверно опять все таки по районам будет.

astra342 09.10.2009 14:08

мне меняли номер в феврале (дом был один из первых по переключению на новую телефонию). был 226-xx-xx стал 656-xx-xx. так что первые 2 цифры поменялись.
раз в 2 недели- раз в месяц "Новая Телефония" глючит, связи нет:( не только у меня, но и у соседей, кто сменил номер.
дозаниваюсь до Телекома, они говорят что "знают , что такое случаются и работают над этим".. :)

Пакет 09.10.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 31862774)
Да вроде скорость хорошую предлагают, мы сейчас только за инет платим около 500 рублей.
Просто странно, что они так настырно звонят нам, а другим нет.....:065:

Интересно,где это вы видели хорошую скорость В Авангарде ???

Солнечная тучка 09.10.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Пакет (Сообщение 31976661)
Интересно,где это вы видели хорошую скорость В Авангарде ???

Так в том то и дело, там уже НЕ Авангард идет, более того, если человек подключен к авангарду, то надо будет "разорвать" договор и заключать новый.
Вообщем дело "темное", и очень смущает, что они настырно звонят, и как-то выборочно:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.