![]() |
КАСКО.......
кто недавно обращался в свою страховую за выплатами???как дело сейчас у нас со страховыми???не хочется попасть в такую же ж.. как русская страховая............
|
сейчас Ингосстрах у меня... царапину на крыле и бампере вот уже 1,5 месяца согласовывают... уроды.
|
послушаю о "Согласие"
завтра ехать документы на ремонт отвозить |
кстати у мужа "ВСК",очень быстро все сделали,когда обращались и без лишних вопросов
|
За этот год обращалась в свою страховую 2 раза - поцарапала сама передний бампер+взяла направление на ремонт заднего бампера, поцарапанного и заявленного в прошлом году и какой-то .... поцарапал мне во дворе весь правый бок машине. Бампера согласовали моментально, правый бок согласовывали около 14 дней. Машина уже отремонтирована, только на следующий год подняли процент с 8,01 до 8,91. Уралсиб.
|
Цитата:
мне в августе а зад авто слегка въехали - вообще сложностей не было, еще пока сидели в ГАИ приехал аварийный комиссар и привез направление на ремонт (замена бампера, глушителя, противотуманой, обрамления и решеток бампера, задних противотуманок) на СТО без всяких траблов давно все почилини-отремонтирвоали, тока глушитель долго с Германии ждали пока придет - а то бы все еще быстрее было ни о каком согласовании меня никто не спрашивал:fifa: |
у нас интач.
противоправные действия 3-х лиц, через 2 недели после приезда аварийного комиссара звонок с предложение выбрать станцию для ремонта. потом уже сами через 3 недели звонили сами, поторопить. интач перевел стерелки на сто, мол все давно у них. перезвонили туда, согдасование и правда уже пришло. |
Недавно обращалась по КАСКО и никаких проблем, покраска двух элементов на согласования и ремонт прошел 1 месяц - страховая СО СНГ
|
меня интересует будующее Протектум Мобиле.... был слух на форуме, что она накрывается, кто что знает? мне через месяц идти продлевать либо туда, либо еще сама не знаю куда.... контора так себе, страхуюсь много лет, каждый раз пытаются не заплатить, но у меня ужо иммунитет против них, поэтому некуда им деться, платят. Если уних все ОК пойду, потому что 1. дешевый тариф 2.уже знаю всех в лицо и по именам 3. есть у меня одна царапина, кот. не хочу сейчас делать и не хочу светить новой страховой.
|
Я за вечные ценности - СОГАЗ, например :))
|
зря я похвалила ВСК!!!
вчера украли ключи от авто (уверены на 99,9%,что кража),страховая отказывает в замене замков за их счет |
Цитата:
|
Ренессанс
|
Цитата:
|
Уралсиб и Эрго-Русь - выплаты регулярно и без проблем, по-крайней у меня и знакомых.
|
У подруги "ЖАСО" поменяли лобовое (камень поймала), через 1,5 недели.
|
у меня со дня аварии до дня, когда вернули машину, прошло РОВНО ПОЛГОДА. СК "Арбат" - когда покупала полис, они были однозначно первые по отзывам...
|
Ресо-гарантия, очень довольна, проблем не было
|
Ингосстрах. Согласовали серьезное повреждение порога за неделю.
|
цюрих - всё ок
|
У меня Аск-Петербург. Обращалась по поводу замены лобового стекла. Направление на ремонт дали в тот же день, в страховой провела около 20 минут. Я осталась довольна.
У мужа Оранта. По дворе ему поцарапали машину (крыло под замену, дверь под покраску). Страховая мурыжила заявление больше месяца. Отказали в выплате на формальном основании (типа муж не обратился в милицию незамедлительно). Будем расторгать договор. |
Цитата:
|
была 2 года в РОСГОССТРАХе, мутата с оформением, но выплачиали всегда и все. Потом был год в Согласии. Тоже все выплатили, но была небольая проблема - помяли крыло ночью, позвонила, спросила про необходимость справок от ГАИ, сказали, что ремонт менее 15 (кажется ьакая сумма) тыс и справка не нужна. Приехала в страховую, осазалось, что ремонт дороже, о ДТП заявлено, справок нет т.е. я пролетала с ремонтом. После долгих разборок менеджер реила помочь ам и что-то замутила, маину отрмонтировали. Но у Согласия как-то плохо с диллерми, он предлагают для ремонта (год назад так было) перечень каких-то сомнительных СТО. Отец страхуется уже лет 5 в РЕСО, очень доволен.
|
Цитата:
|
НЕЛП!!!! ну мы попали!!!:001:
ключи украли,по видеонаблюдению в магазине ничего не выяснили ОКАЗЫВАЕТСЯ после подачи заявления в страховую о краже ключей АВТО СНИМАЕТСЯ С КАСКО по угону!!! замена ключей,замков и т.п.за наш счет:010: я в шоке!!! страховая ВСК!!!!:015::015::015: (я сегодня была в "Согласие",там в таких случаях страховку не снимают но новые ключи и т.п.за счет владельца |
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж потерял ключи - вернее уронил в шахту лифта, ничего не сообщил в страховую, а в этом году ему отказали продлить договор, до того момента пока он не предъявит 2 комплекта ключей замка зажигания.... |
Цитата:
да,мера временная,но новые замки/ключи будут только через месяц:005: потом КАСКО по хищению "восстановят" |
Мне тоже сразу дали направление... потом я съездила в мастерскую, чтобы они сделали оценку работ. Дальше смысл такой - страховая согласовывает сумму, необходимую на ремонт, мне отзваниваются из ремонтного цеха, я приезжаю и оставляю машину. Три недели я ждала безболезненно, т.к. сразу уехала в отпуск. По приезду поинтересовалась, как там дела с согласованием. Никак. Еще через неделю - снова тишина. Потом я уже начала звонить в Ингосстрах, но менеджер, который д.б. согласовать именно мою машину, прям неуловимый какой-то, поэтому я все с девочками-операторами говорила, а до него только через неделю дозвонилась. Сначала он очень долго искал меня в своей базе (хотя мне не один раз обещали передать ему, что я звонила, я даже телефон оставляла), наконец нашел и говорит, что у него, мол, нет заказа-наряда из ремонтной мастерской!!! Но такого просто не может быть, я туда названивала через день, чтобы уточнить, пришло ли согласование, меня там уже по голосу узнавали!!! В общем вот такая грустная история... до сих пор жду.
Из-за такой вот тягомотины прошли сроки, когда новую страховку нужно оформлять, я застраховалась на этот раз в Кит-финансе (выбирала по двум факторам: мой банк с ними сотрудничает (у меня кредитная машина) и цены у них самые приемлемые). Так вот! мне теперь после ремонта придется ехать в офис Кит-финанса, чтобы они заново составили акт осмотра машины, что я устранила повреждения... а можно было бы этого избежать, если бы в Ингосстрахе лучше шевелились. |
странно все это - не было ни разу и меня задержек в Ингосе, я и понятия не имела что они что то там согласовывают, мне сразу дилер время ремонта назначал (никакую оценку работ не делала, во всяком случае при мне)...в этот раз тока глушитель ждали долго с Германии
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |