![]() |
Подскажите, где можно купить косметику HOLY LAND
Подскажите магазинчик, плз.
|
Центр "Космет", есть на наб реки Мойки (за Талеон Клабом) и на Московском, 140, еще есть косметолог Оля на ДО, можно у нее приобрести, поищите
|
Космет офиц. представитель, думаю, все покупают там
|
А что Вас интересует? Я на ней работаю. А продают ее только косметологам.
|
Мне посоветовали приобрети серию для проблеиной кожи, вот интересно, можно купить только у косметолога или у прямого представителя дешевле?
|
Продают ее всем, не обманывайте, приходишь в Космет и покупаешь, можно спросить совета у "местного" косметолога
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наб реки Мойки, 61, но они скоро (обещали к концу месяца) переезжают на Рубинштейна , 26
www.kosmet.ru - загляните на сайт, там все есть |
Наб. Мойки 61, где-то между магазинами Хаст и Версия
|
Подниму тему.Кто-нибудь покупал в итоге?
|
Я хожу в Космет. Там и покупаю то, что советует косметолог для домашнего ухода. Но они переехали с Мойки на Рубинштейна, 26.
|
космет еще на Московском пр.
между электросилой и московскими воротами |
ЗАКАЖИТЕ У SIREN - ПОСМОТРИТЕ НАВЕРХУ В ТОПИКЕ ОНА ОКАЗЫВАЕТ КОСМЕТ УСЛУГИ
|
Да заказать можно у многих косметологов:))
|
хорррошая косметика, как подсела на нее, так не слезть:065:
покупаю в Космете. |
А не подскажете, есть ли там пиллинги какие-нибудь, кот. можно делать в домашних условиях?
|
А де цены "вкуснее" на форуме или в Космете?
|
Цены что в Космете, что на форуме, насколько я помню, одинаковые :)
|
Покупала, пользуюсь, но вот особого эффекта не заметила.
Покупала в космете на рубинштейна. Там же ходила к косметологу - не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
По совету того же косметолога из космета: 1. Тоник от точек - результата не поняла. 2.LACTOLAN Peeling Cream (пилинг-крем) - тоже самое. 3. Hydrating cream (Увлажняющий крем) - аналогично. 4. 3 in 1. Soap, Cleanser & Toner (Средство для умывания 3 в 1: мыло, клинзер, тоник) - тоже самое. Один плюс - косметика не агрессивная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |