![]() |
Может ли взрослый посещать Дом Пионеров??
У меня вот вдруг образовалось много свободного времени. Друзья, существует ли что-нибудь типа ДТЮ или ДПШ (или как это сейчас называется) для взрослых, могут ли взрослые посещать кружки?? или только платные курсы? спасибо!!
|
Дополнительное образование в городе бесплатно только для учащихся. Дошкольники и выпускники школ только за денежку. (иногда бесплатно занимаются учащиеся техникумов, но как правило они уже относятся к студенческим структурам)
|
Приходите к нам в любительский театр, репетируем по воскресеньям.
http://vkontakte.ru/club2402106 |
ну если он Пионэр, исправно платит взносы (а они,кстати, платят взносы??), то может
|
А можно позвонить в кружки и спросить.:) там ответят точно.
|
кружки для взрослых называются курсы :)
|
Цитата:
|
не совсем в тему, но вдруг кому-то пригодится
в Петроградском районе есть бесплатные кружки для пенсионеров Петроградки: английский, лечебная гимнастика, танцы, компьютерные курсы и пр. Свекры ходят, очень довольны. Отличный досуг для скучающих пожилых родителей. может быть и в других районах есть. насчет бесплатных курсов для молодых, но взрослых людей не знаю. В голову приходят только семинары, но их надо как-то отслеживать. Правильно подсказали выше с театральной студией, можно поискать и другие клубы по интересам. |
Цитата:
Цитата:
Внимательнее читайте первое сообщение. |
я посещаю ДДЮТ, но платно
|
Цитата:
|
и что в городе нет самодеятельных оркестров?!?
в маленьких городах,где единственный ДК( дом типа культуры) еще что-то теплится.Хор,оркестр,танцевальные коллективы.Они бесплатные ,а вот откуда фонд зарплаты там берется,для меня секрет. |
Извините, а сколько Вам лет? Знаю, что в местном Доме молодежи до 30 лет бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девченки, оркестры и театральные студии не для меня... Я бы рукодельничать-мастерить.. или лекции послушать по искусству :) Всем спасибо за ответы!!
|
Цитата:
|
f
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |