![]() |
Нельзя спать на животе!!!
Была сегодня в поликлинике, врач сказала на животе спать нельзя типа тяжело дышать, и ножки криво будут потом:001:. А мы тока на животе и спим, по другому капризничаем! Нам 2 месяца. Что думаете?
|
Сменить врача.
|
а если нравится?
|
:)):)):))Насмешила ваша врач.Не вижу связи между сном на животе и кривыми ногами.Мой сын спал на животе,и сейчас часто спит.Дышит и ноги ровные:004:
|
Наша девочка на животе лучше спит...Насчет кривых ножек что-то не верится...
|
Наш с рождения спал только на животе и дома и в коляске, вот только недавно стал спать на боку и спине. Я бы не парилась, ребенку нравится и хорошо.
|
Ха-ха! а наш педиатр наоборот говорит, чтоб спала малышка на животе, а она ни в какую. Может минут пять полежать, потом в крик. Так что таких врачей в топку! Пускай детка спит как ей удобно, лишь бы спала:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё сказала надо чтоб спал на спине и голова была ровно, т.е не на бок, подкладывать валики чтоб кривошеи не было:010:
|
Да пусть спит, если ему так нравится:))http://i040.radikal.ru/0910/1e/63de32d49384.gif
наоборот, меньше проблем с газиками будет;) |
Какой бред, врача надо менять
|
Цитата:
однозначно! |
Господи, такое впечатление, что у совдеповских врачей одна страшилка для всех мамочек - кривые ноги! "Пеленать, а то ноги будут кривые", "памперсы не носить, а то ноги будут кривые", "вставать не разрешайте, а тоноги будут кривые"... Давайте ребенка приклеем ровно к матрасу суперклеем, чтобы он до года и шевельнуться не вздумал :))
|
Цитата:
|
Я читала, что сон на животе может быть причиной синдрома внезапной смерти ребенка. После того, как в 20-м веке педиатры провели кампанию " СПИМ НА СПИНЕ!", СВС СОКРАТИЛСЯ НА 50 ПРОЦЕНТОВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо успокоили, не буду ворочать малышастика, так сладко спит:love: после 2-х часового пребывания в поликлинике:073:
|
Первый раз слышу. Наш неонатолог наоборот нас на животик спать укладывала.
|
у меня ребенок спит кверху попой,на коленках,так по логике Вашего врача ему че,какахи в мозХ ударят?:065:
|
Цитата:
|
Чего только не услышишь с наших поликлиниках. Как в каменном веке :(
|
Ну, кстати, про кривые ноги не только наши говорят. В книге Сирсов тоже самое написано -они даже предлагают штанины сшивать, чтобы на коленках не спали.
Мой тоже так спит -я переживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А наш не поджимает ноги по себя, распрямляет и лежит четко на животе.
|
прям смешно. мой всегда так спит, нам год почти, и ничего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |