![]() |
Просто не могу в это поверить!
Сегодня утром позвонила директор и сказала что умерла Алена- наша сотрудница. ей было 19 лет
http://i035.radikal.ru/0910/78/d7c33204e30f.jpg Неделю назад Алена приняла решения вырезать все 4 восьмерки под общим наркозом, так как они стали двигать все передние зубы. За предстоящую операцию отдала 37 тыс. Вчера ее прооперировали, после операция она впала в кому, не смогла выйти от наркоза. Сегодня утром она скончалась... У нас фирма очень маленькая, постоянно работают только нас трое- я, Алена и наш директор Маша. И ... сейчас мы просто в шоке... Плачем. Что за клиника- пока не знаю, стараемся выяснить... это так несправедливо... Полагаю, что мы бессильны в этой ситуации. Никто ни за что не возмется отвечать. |
Кошмар какой-то...
|
+
|
Господи..... :( бедная девочка....+
|
+
Какой кошмар! Как страшно. |
++++++++++++ :(
|
Кошмар какой!
+++ |
ужОс....
++++ |
Что они ей там накололи-то?:(
+ Ребенок совсем. |
кошмар:(
++++ |
К сожалению сталкивалась с подобным(( молодой человек умер от кровотечения после удаления нескольких зубов.
это ужасно + |
Наркоз был общим?
Просто кошмар +++++++++++ |
Ужас. Даже зубы опасно лечить..
+ |
+
.................. |
++
|
+
|
Да, испугалась делать под местным, сколько я ее не отговаривала ( сама удаляла 8ку) и решила за один раз отмучится.
|
Светлая память... ужас... в гроб за свои же деньги....
|
+
Надо постараться узнать , что за фирма, может чеки остались.. Ужас.. Слов нет. |
кошмар. жалко девушку +
|
Как жалко девочку (((((((((
Зря она удалила разом столько зубов Светлая память + |
Как страшно... бедная девочка.. бедные родители...
+++ |
+:(
очень страшно стало! почему такое происходит??? |
Какой-то кошмар.
Совсем девченка. |
господи, какой кошмар! что за наркоз был?
|
:010: у меня муж сейчас у зубного:001:
Ужасная трагедия:( Если умерла в клинике,то в документах должна быть запись...откуда забирали.Явно с наркозом накосячили..... Светлая память девочке + |
пока ничего не знаем. даже что за клиника. у нее мама и братик маленький. разве мать сейчас может вообще разговаривать?
|
Цитата:
|
+++
|
ща мужчины наши приедут в офис,
будем деньги возвращать - она неделю назад оплатила себе поездку в Египет. так что надо срочно требовать возврата. на похороны. до мамы пока не дозвонится. девочки. я сама не знаю чт о делать. руки тресутся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |