![]() |
А Вы лежали в больнице?
С детства боялась больниц, боялась, когда заболевала, что вдруг нужно будет ложиться в больницу - самой атмосферы боялась - быть не дома, спать на "койках", диагнозов, прогнозов и т.д. В 16 лет я все-таки попала в больницу. Второй раз - лежала после родов с ребенком, около месяца. Все также боюсь и ненавижу больницы.
А есть такие, кто никогда не лежал в больничках или кто их не боится, т.е. не относится к этому факту, как "ужас-ужас". Я знаю пару людей, мужского пола, кто любит больницы - романтик с медсестрами и девушками с отделений, и просто весело им там. P.S. Роддом не считаем за больницу. Роддом считаем за Аиста:0001:. http://www.woodstockfilmfestival.com...s/lg/stork.gif |
я лежала, к сожалению.
и я тот человек, который не боится стационара. но и не рвусь туда. больше всего меня напрягали машины скорой помощи, которые приезжали за мной, вот их я почему-то боюсь... а лежать - скучно. еще зависит, кто с тобой в палате. и еще - у меня давно составлен список вещей, чтобы собрать оперативно, список выручал меня не раз, опять же, к сожалению. зато я приезжала во всеоружии :)) |
Цитата:
|
Смотря с чем лежишь, так всё и воспринимаешь...
|
А где вариант никогда в больнице не лежала?
|
Цитата:
|
В детстве один раз. И во взрослом возрасте один раз, ито 3 дня. И оба раза я была самая молодая в палате. В детстве в палате были какие-то старшеклассницы, которые вечно меня тискали, ухаживали и все такое...:008::)
А во взрослом возрасте со мной лежали 3 бабули. Причем, когда меня привезли из реанимации и я была как растение-эти бабули за мной ухаживали.. :)) Вот так я каждый раз.. "хорошо устраиваюсь".. :008::)) |
Лежала несколько раз: в школе с пневмонией в больнице студ городка - это был постоянный регулярный ржач! Когда вернулась в школу вредный учитель сказал мне что то типа, мне говорили что вы в больнице были, а такое ощущение что на каникулах:)) Потом после родов: когда очухалась и смогла воспринимать все спокойно, то тоже было очень весело - постоянные анекдоты. Недавно случайно на 3 дня попала в Медем в больничку - вообще очень понравилось, могла бы еще полежать пару дней :)
А, вообще, согласна : все зависит от того с чем там оказаться. Лучше не нужно! |
Не очень поняла, что считать "лежанием" в больнице, а что нет:009:. Два раза лежала по три дня в роддоме - воспринимала как временную необходимость:)), так же и когда с дочкой неделю лежали... А так чтоб сама, по-серьезному, слава Богу не приходилось, в этом случае будет "ужас-ужас":001:
|
Лежала сама один раз, потом на сохранениях, в роддоме, с детьми. Просто необходимость и все.
|
Лежала четыре раза, в зависимости от больницы, обстановка разная. п2
|
,Лежала и не раз.Обычно. там где я лежала получалась самая веселая палата.Я по жизни оптимист и поэтому пытаюсь найти в любом негативе хоть что-нибудь хорошее и веселое.Мои соседки по палата долго меня вспоминают с улыбкой.Ой.как вспомню. когда лежала на сохранении со вторым ребенком .случился у нас роман с моим врачом (люблю мужа.но надо же было как то развлекаться в больнице) .Вот тогда веселилась вся больница .без улыбки не вспомнишь.А я потом еще делала кесарево у него........Классный был мужчина и врач тоже.
|
Лежала несколько раз, и всякий раз как в санатории побывала :)) Для меня это не ужас-ужасный, не веселуха, а хорошая возможность отдохнуть, выспаться и поправить свое здоровье ;)
|
Лежала пару раз, но не больше недели и в отдельной палате. Пережила спокойно)))
|
Дневной стационар считается???
|
Лежала 2 раза.
Каждый раз провожала меня туда мама и я плакала. Некомфортно, неуютно, невкусно... Но что делать. Мне еще предстоит полежать, надеюсь нескоро. Но отношусь теперь уже спокойно. |
лежала в детстве-ужас ужасный,хамки медсестры,которые в вену со всей дури 4х летнему ребенку за то,что ребенку мама не сняла сапоги,т.к привезли экстренно,а у нх такой дубак,что ребенка трясет на столе:wife:
темнота в палатах,все дети плачут без мам(не пускают по идее).клизмы,которые делают опять таки изверги -медсетсры:wife: потом долго долго не попадала до 24х лет,когда сначала в декабре экстренно увезли в александровскую с выкидышем( опять таки ужасное место),а затем через 2 мес я сломала ногу и лежала в северо-зап окружном центре,там мне вообщем все нравилось,все было хорошо,адекватно,грамотно и.т.д.Но сам факт сложности не одной операции и последующих болей весьма и весьма удручал:( |
не лежала (ттт чнс)
|
Лежала 3 раза. Все разы Ужас Ужасный!!!:001:
|
Цитата:
И боюсь по большей части не самой больницы , а неизвестности диагноза. |
Цитата:
|
Лежала в разных, впечатления разные, от "как в санатории" до "ужас ужасный", зависит от бытовых условий, отношения персонала, соседей по палате ну и от самого заболевания
|
я лежала...месяц...было весело:))
|
лежала в Боткино с геппатитом, поселили в палату еще 3 девчонок моего возраста, так что было не скучно.
врач попалась хорошая, капельницы ставили нормально. удручали стоны-крики из соседнего корпуса (уж не знаю что там) врачи не говорили. обшарпанность всего здания, жуткий не закрывающийся туалет он же моечная больше туда не хочу, но пережить можно |
После роддома с дочей попали в детскую больницу г. Колпино.
Весело, конечно, не было, не то заведение, но отрицательных воспоминаний не осталось. Очень внимательный персонал: добрые, отзывчивые!!! А заведующий отделением для новорожденных вообще мировой врач!!!! |
в детстве часто лежала в больницах, очень любила это дело, поскольку мечтала стать врачом, то мне в больницах всегда было интересно, особенно счастлива была, когда мне доверяли ходить с планшетом по палатам и записывать температуру.
в студенчестве лежела: аппендик, сальмонеллез. тоже понравилось :)) когда беременная была, практически все время пролежала на сохранении, отдыхала просто |
в децтве было дело... а дело было пустяковое: астматический приступ на аллергической почве, я тогда уже знал, как его убрать самостоятельно, почти убрал, но в пионерском лагере перестраховались воспитательница и медсестра (и правильно сделали, кстати, ведь им отвечать, если што не так), отправили меня в город в больницу на скорой, там дурака валял неделю, прикольно было
сейчас больницу воспринимаю как ужос-ужос и значительные незапланированные расходы, ТТТ |
Я лежала в больнице со сломанной челюстью:(
Приятного мало:001: |
в детстве еще ничего ощущение в б-це, особенно в сознатеьном возрасте..во-первых, детская психика лабильна, во-вторых, 20 лет назад там был воспитатель с занятиями, все умели плести из капельниц и тп...
ужас-ужас, это когда в больницу кладут бабушек :( вот тогда это четко ассоциируется со смертью. относиться надо спокойно, потому что только в спокойном состоянии можно вовремя заметить косяк м/сестры или еще что-нить, что может повредить вашему здоровью. :) |
Я лежала в 7 лет, в 14 и 23. В принципе ни чего такого ужаного не было, все вполне приличненько.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |