![]() |
Прививка от свинного гриппа
Моя мама работает в детском саду, сейчас всем деткам и воспитателям сделали эту прививку. Сказали чтобы и родственники пришли сделали. Я вот теперь и думаю- стоит ли мне делать эту прививку? Для ребенка от этой прививки отказалась, так как нам всего 9 месяцев
|
я бы не делала
так можно докатиться до прививки от насморка :005: |
По мне (хоть я и сторонница прививок) - эта прививка бред. По той причине, что ставить вакцину, разработанную вчера - верх легкомыслия. Тем более по мне опасность свиного гриппа сильно преувеличена.
|
Цитата:
|
А чего все так боятся этого свиного грипа? ну грипп, ну новый, потому им есть шанс заболеть у многих. но это же обыкновенный грипп! просто грипп, он него не хрюкают и щетиной не покрываются
|
кроме того, поинтересовались бы, ЧТО ТАМ такое вкололи, если разработанная вакцина еще проходит испытания.
|
моя мама врач говорит, что это бред слишком быстро изобрели вакцину и ввели ее.... скорее всего это протсо прививка от обычного гриппа.
|
Цитата:
Заболеваемость СПИДом в разы больше, только об этом что-то все подзабыли. Цитата:
По мне прививки от любого гриппа - бред. Цитата:
|
Сказкой повеяло................
В России только сейчас начали испытывать вакцину на добровольцах от этого вируса. А Вы говорите в детском саду............................:046::046::046::04 6::046::046: |
Цитата:
|
не так давно в новостях говорили, что начали испытания вакцины, эти люди, ВЗРОСЛЫЕ,находятся в больнице под наблюдением врачей!!!!!
скорее всего это прививка от обычного гриппа.. |
Цитата:
Это меня и напрягает, что только пару дней назад говорили, что пробную вакцину будут делать добровольцам. А тут уже всем делают в детском саду. Сказали, что это вакцина от свинного гриппа, но и от обычного защитит. У мамы после прививки несколько дней держалось красное пятно диаметром 5см. Вот я и думаю- Либо это прививка от обычного гриппа, но сказали что от свинного, либо они вообще офигели и проверяют свою вакцину на нас. Боятся этого гриппа потому что он смертельный, а как его лечить не знают. |
Ни за что не стала бы делать эту прививку ни себе, ни ребенку, ни своим родным. Полностью согласна с написанным выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
про проверяют вакцину на нас - НУ ЭТО ВООБЩЕ ТАКАЯ МЯГКО ГОВОРЯ НЕПРАВДА! |
Цитата:
Как-то подозрительно все это. Пожалуй вы правы, не пойду на эту прививку |
Цитата:
|
Цитата:
|
А родители этих детей знали, что сделали такую прививку?
|
Цитата:
А по теме,вирус гриппа настолько быстро меняется,что смысла делать от него прививку не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все это раздули ни на чем! Я и от обычного-то гриппа никогда прививку не делала, делать не собираюсь. Муж меня поддерживает. Говорит, когда был студентом, им делали прививки, сам отказался, друг сделал и сразу же переболел этим гриппом.
|
Тем более вакцина не проверена толком, кто его знает, что там вколят..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы
|