![]() |
Вы верите в ГОРОСКОП???
Вот даже не знаю как к ним относится, в смысле к гороскопам...
Читаешь описание там что-то правда, что-то нет. А вчера знаменитая астролог Василиса Володина с такой глубокой убежденностью в правдивости гороскопов отозвалась в передаче... Захотелось мнение народа, оно обычно правдивое оказывается. |
не верю..пурга.
|
Всё как обычно:если хорошее-верю,если плохое-не верю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня тут племяшка ходила к профессиональному (не знаю, можно так его назвать?) астрологу и составляла индивидуальный гороскоп. И астролог ей много чего рассказала и из прошлого, и из будущего... в общем, забавно довольно таки. |
верю в общие характеристики знаков Зодиака, не верю еженедельным и ежедневным прогнозам.
|
Не верю. Может быть если индивидуальный составлять, а те что пишут для всех, полный бред.
|
Все дело в том что надо составлять индивидуальные гороскопы -натальные карты.
Обычные гороскопы те что пишут в книгах или печатают в газетах, очень общие их составляют по солнцу (т.е в каком знаке было солнце в момент рождения). А у нас еще до кучи всяких планет,и все они по большей части в разных местах карты. Натальную карту составляют с учетом вашего времени рождения (в идеале до 5 минут) и города в котором вы родились. Вот такому гороскопу можно верить. |
Цитата:
+1 |
Прислушиваюсь. Но без фанатизма.
|
Вот знаете: разбираюсь, знаю характеристики знаков зодиака. Могу потрендеть на эту тему. Но положа руку на сердце - не верю.
|
составляла индивидуальные гороскопы года в 22 у двух учеников выдающихся чтецов зведных судеб- фигня полная, не сбылось ничего, психотип который они "считывали" тоже так сомнительно, даже при некотором проценте попадания в какие-то черты моего характера. Причем так все серьезно начиналось, и подготовиться просили, написать значительные даты, значительных событий и пр. точные часы-минуты рождения узнать....
Хотя почитать бывает и интересненько так:)) |
Цитата:
мне на прошлый год такого нагороскопили :001: что уже нужно было бы "накрыться простыней и медленно ползти в сторону кладбища"(с), а год получился наоборот удачным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю :fifa:
|
работала в редакции журнала. Номер был сверстан,но не вышел. решили выпустить на следующий месяц. С тем же текстом. А в рубрике гороскоп переправили просто,например,май на июнь. Было - раки,остерегайтесь травм в мае. Стало - раки,остерегайтесь травм в июне.
|
[QUOTE=Нутика;32303361]Ученик Глобы с дипломом, не может быть липовым:001::ded::) Разве што сама идея липа:020:[/Q
если так рассуждать тогда и медицину нетрадиционную можно назвать липой и эзотерические течения, в них ведь столько ДИПЛОМИРОВАННЫХ специалистов. Идея не липовая,все дело в трактовке....в каждой школе учат по разному. Мне лично школа Глобы не нравиться очень предвзятое отношение к некоторым планетам. |
не верю.
|
Цитата:
Цитата:
А почитать забавно бывает, человеку свойственно искать направляющего....глупости это. |
Нутика -ну как говориться дело ваше личное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень редко почитываю. Но не гороскопы-прогнозы, а про знаки зодиака. Многое совпадает..
Прогнозы же не читаю никогда. |
в астрологию верю, в гороскопы нет :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |