![]() |
Ох уж мне эта молодёжжжжь:)
Ща расскажу историю.
Есть у меня сестра. Хорошая такая сестра, добрая:017: Есть у сестры подруга, беременная (что временно:))). Так вот, подруга сестры вышла замуж, а сестра прийти к ним на свадьбу не смогла (была захраницей). Прилетела и решила подарок подарить апосля свадьбы. Купила постельное белье красивое:fifa:и подарила.:019: На след.день звонит ей подруга и говорит, что шёлк ненатуральный, они на таком не спят-поменяй:010: Сестра сказала, что во-первых, бельё не меняют, во-вторых, это подарок и тыпы.....Та пристала к ней-поменяй да поменяй....:010:Звонила и доставала её неделю.... Вот вопрос=может, сейчас это нормально? Вот так вот отказываться от подарка и просить поменять его на другой?:065: пысы=в итоге сестра купила этой подруге другой комплект:010: пыпысы=сестра-студентка, не работает, деньги на подарок взяла у мамы...а её "подруга" вышла замуж за 40летнего "мачо", у которого с баблом всё в ажуре:019: Кароче, я в шоке, дорогая редакция:065: |
м-дя... хорошая такая подружка... хотя может это беременный мозХ развлекается? :))
|
Круто!
|
Простота хуже воровства.
|
Цитата:
|
Некультурно так поступать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы=это, когда сестра сильно ушиблась, пришла к ней один раз в больницу:008: |
Цитата:
|
смотря какая подруга,если "люблюнемогу,какая близкая",то наверное поменяла бы еще бы поржала...а если далекая и неблизкая..поменяла бы,НО..запомнила!!навсегда=))
|
Отсутствие воспитания на лицо... Это я о подруге.
|
Ну наааглость конечно же.
|
Да ладно, беременный мозг... я подарила своей приятельнице шикарное сатиновое белье, очень подходящее под роспись на ее стенах, в ее любимых тонах( такое дорогое, она себе не покупает). Ну и что, при случае плеснула ядом... заявила, что так это не камильфо белье дарить, лучше деньгами.... Зареклась, что-то хорошее ей покупать, каждый раз одно и тоже.... характер. Буду дарить цветочки, так же как и она мне.
|
Цитата:
пысы=кстати, подруга сестре привезла на день рождения какую-то кофточку тонкую в дырочку, так сестра носит её и рада. А тут....не спим мы на синтетике...ну так выкинь, передари, отдай неимущим.....но вот так...:010: |
Цитата:
|
Я бы не стала менять/дарить другое. А в следующи раз денжку в конвертике бы подарила, пущай сама себе чё нужно покупает.
|
Цитата:
1 р или 2 Р |
Наглая и не воспитаная подруга вашей сестры!
Я бы сказала :не нравится выкинь!И обиделась!........ |
Цитата:
|
Цитата:
Сама бы такого поступка от подруги не поняла...:005: |
Цитата:
Просто подумала, можь, у меня понятия устаревшие:065:, решила спросить у народа. |
мдя.. не могу представить такую ситуацию со своими друзьями. менять бы не стала точно, отдала бы чек - пусть меняет если надо. ну и это был бы последний подарок.
вообще, в моем окружении только моя крестная категорически не умеет выбирать подарки - ну вот просто фатально - то цвет, то размер, фасон и т.д. не тот, то просто брак обнаруживается. вышли из положения - сначала она сама, зная о такой фигне, давала чек и адрес магазина, чтоб можно было поменять, а потом просто стала дарить деньги. |
нууу....у кого какие подруги, мне повезло, таких не имею))))
для меня это дико и я даже приблизительно не могу представить подобную ситуацию (не важно, беременна подруга или нет), если вашу сестру такая дружба устраивает, то и ладно, повзрослеет, может и разглядит |
Нечто, конечно. :)) Неужели так бывает?
Сестра младшая, да? Вы сестру только не пилите на тему этой подруги: такие отношения - последствия неуверенности в себе. Когда человек не ощущает себя нужным и востребованным, он начинает цепляться за такие ущербные отношения. Человек уверенный в себе либо не попадет в подобную ситуацию, либо выйдет из нее уже не называя такую "подругу" подругой. |
Просить поменять не стала бы. Но дарить постельное белье - это тоже :010:, потому как надо сначала узнать действительно какое нужно (материал, цвет, размер), а потом уже дарить.
|
Цитата:
|
Да прям.... Самый распространенный подарок на свадьбу... По крайней мере раньше...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |