![]() |
А как будем отдыхать в январе?
Всезнающий ЛВ, кто что занет про отдых на новогодние празники в 2010 году??? Ходют слухи что выходные будут только с 1-го по 3е января...
|
Хорошо если так, но навряд ли, будет как обычно, всенародная
|
Новогодние праздники - 1, 2, 3, 4 и 5 января 2010, причем 2 и 3 янваяря 2010 года попадают на субботу и воскресенье, Рождество Христово - 7 января;
скорее всего 2 и 3 января перенесут на 6 и 8 января 2010, поэтому новогодние выходные 2010 годя продлятся с 1 по 10 января; |
Посмотрела производственный календарь на 2010 год - там все красное с 1-го по 10-е
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять... когда же этот кошмар закончится... 10 дней есть, пить и по гостям ходить... мамааааааа:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы в мае. Хоть есть чем заняться !
|
Цитата:
У меня вот нет дачи. |
Причем здесь дача? А просто на природу, в лес? Да хоть в парк на весь день. Все здоровее, чем дома сидеть, по гостям шляться и всякие там излишества нехорошие.
|
10 дней бухать... разве это в силах человеческих?
|
у мужа оплата за количество отработанных дней. и так-то денег просто нет, а тут еще этот новогодний подарочек(((((((((((((((((((((
|
Цитата:
А что останавливает ходить в парк зимой? Лыжи там, санки, все дела... :016: |
Почему сразу бухать? Можно шопинговацца ;) Где бы только денек в таком количестве взять :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же несколько дополнительных выходных дней в январе, несколько в мае пройдут незаметно. А так настоящий 10-дневный отпуск :support: |
а бухгалтеры делают отчеты к 15 числу......либо сидят в выходные , либо как ужаленные за несколько рабочих дней...
|
Девушки, пасиб за отзывы. В общем поняла, что в этом году ничего кардинально не меняется? А то я беспокоюсь по повоуд забронированного с 3го января коттеджика ;)
|
Цитата:
И на дачи куча народа выезжает именно в это время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здорово! Можно покупать билеты на самолет!
|
Цитата:
|
А я тоже за май выступлю. Все приятнее отдахать в теплом мае, чем в холодном январе.
|
я не дачница. не шоппоголик (откуда деньги у народа после НГ?), не любитель санок/ватрушек/и прочей ерунды, не любтель толп полупьяного народа праздношатающегося без дела 10 дней и вообще пока народ бухает мы работаем. я с кайфом летом бы эти дни провела :0097:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не дачница и не защищаю свои интересы. Просто говорю, что лично мне приятнее было бы отдыхать в более теплое время, чем в более холодное. К тому же на нормальный отдых все же нужны деньги, а на Новый год (и перед ним) обычно тратится довольно много средств, так что я вижу в зимние каникулы достаточно народа, у которого уже деньги закончились, а еще куча дней отдыха впереди... вот и маются, бедные... Да и зимой отдыхать хорошо в солнечный снежный, но не холодный день. У нас же, увы, последнее время была слякоть и никакой почти зимы, или же (в этом году, вроде) сильный мороз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |