![]() |
Боже мой, как же я устала от укладываний... У кого как в 7,5 месяцев?
Дочке с рождения спокойно не заснуть... Сейчас похоже опять зубы лезут... Два нижних уже есть... Калгель не очень помогает... Да и вообще она как спать, так истерика. Только на руках засыпает, ещё и сисю подавай... Но при этом может поизгибаться и поорать минут 20... А потом ещё усыпишь, положишь, а она через 3 минуты перевернется, встанет и опять давай заново. причем спать хочет реально.... Соски не сосет, рядом со мной даже не думает спать.... Вообщем у меня уже психоз от этих укладываний... Рук нет, спина болит... А ночью вообще спать не дает...
Когда это кончится???????????????????????????????? :010: |
Ну... у нас кончилось примерно в 2 года. теперь мы просто укладываемся час-полтора, но без ора, только крутимся и меня за руку держим.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас был период жутких истерик перед укладыванием, вот тут. конечно, нервишки сдавали. Я перед тем как шла ребенка укладывать обязательно себе 20 капель успокоительного капала. |
Цитата:
|
режим у вас есть? может спать так много и не требуется, а Вы считаете, что надо спать?
калгель считаю , мертвому припарка, ставлю свечи виферон, спит как зайчик. только начинает истерить, получает свечку, через полчаса успокаивается, ну это если действительно зубы идут, а не что другое. |
у нас такая же история с 6 мес и до сих пор. спит только если укачаешь. спина уже никкая. решила купить кресло-качалку для него, там его укачивать. мы когда на юге у мамы были он в нем хорошо засыпал. может,это спасет:091:
|
На днях подруге задала тот же вопрос, она сказала, что дальше только хуже будет.:001:
Мой истерит последние две недели, и я каждый день проверяю, не лезут ли зубы......нет, не лезут:010:. Раньше кормила и клала в кроватку, он некоторое время ворочался молча и засыпал. Теперь та же ситуация, что и у вас, и дневной сон бывает частенько один раз в день 30 мин., думаю это не нормально в таком возрасте. Невропатолог отклонений не нашел, впрочем, остеопат тоже. Мне, хотя бы знать точную причину такого поведения хочется. Как вариант, в этом возрасте, у них активно начинает развиваться мозг, может из-за этого.... |
Ой, девочки... Ситуация не улучшилась...((((( От укачиваний уже меня колбасит... Сегодня ночью 3 часа укладывала....(((((( С 2-х до 5-ти... Причем спать хочет, качаешь - молчит... засыпает, кладешь в кроватку... через 2 минуты резко просыпается, переворачивается, встает и все заново... Если не трогать, то будет стоять в кроватке и орать... Насчет режима... Его нет. Не потому что я не хочу, а потому что неизвестно когда в очередной раз она уснет... Может хотеть спать в одно и тоже время, а укладываешь с разницей в полтора часа... Свечи все время ставить каждый день не хочется... Уже была у педиатора. Она сказала, что ребенок здоров. а десны набухшие... Говорит, вот такой у вас ребенок... Я уже сегодня решила прекратить эти безумные укачивания. Мужу говорю пусть орет... Ну неделю поорет, а потом наверное станет сама засыпать... Это конечно жестко... Но у меня нет ни сил, ни нервов... А это тоже нехорошо... Я сплю часа по 4 за сутки с промежутками (т.е. по часу, по полтора, по полчаса....) Трындец короче.... Мозг говорите.... Да уж ... видно умная будет :)) :)) :)) Только мне придется палату в Кащенко бронировать.....
|
расскажите потом удалось ли Вам отучить от укачиваний, пожалуйста!!! а то мне тож надоело укладывать ука чивая
|
Цитата:
|
Ой ЖЕСТЬЬЬЬ, я свою тоже укачиваю в шезлонги, в кроватке совсем не спит, она для неё как манеж, сама не знаю, что дальше будет ... но надеюсь всё хорошо
|
Для меня ребенкин сон-это просто нервный срыв.Спать хочет,орет,глаза трет,но не спит.Я его кладу,он на живот поворачивается,встает в кровати и плачет.Кладу его на спину,опять все по новой.На руках не укачать,весь выгибается.Жесть просто.Ночью спит плохо,часто просыпается,ест.Короче,я тоже вся невыспавшаяся и замученная.
|
Цитата:
А ещё мы соседи))) Может вместе что-нибудь придумаем??? Погуляем, обсудим?) Правда я сейчас тоже не ахти какая интересная собеседница...:065: Но Вы прямо слово в слово про мою пишете... А что у вас невропатолог говорит? И давно ли вы так спите? |
Цитата:
у меня ребенок до 4-5 месяцев спал как зайчик, с 6 как подменили, я мучалась 2 месяца, в 8 пошла к врачу, теперь мы на колесах :005: |
Цитата:
|
Может попробовать не в кроватку класть после укачиваний, а рядом с собой в свою кровать? Пососет и уснет. При таком варианте можно самой немного поспать...
Днем можно попробовать спать не в кроватке, а в коляске - коляску легче катать, чем дите на руках таскать... Ночью мы тоже едим с интервалом 1-2 часа. Как это победить не знаю пока... :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я укачиваю на фитболе. Мега вещь. Сижу прыгаю на нем, а он укачивается. Даже если долго ни руки ни ноги не устают!
|
И мы тоже с рождения только мячом- фитболом спасаемся!Укачиваю сидя на нем, обычно мах 20-30 минут хватает, т,т,т А еще его удобно использовать для детского массажа и гимнастики
|
Цитата:
|
:004:У меня девонька спала до 4х месяцев в коляске-на руках не убаюкивалась,рядом с сисей тоже:010:,потом вроде как стала засыпать рядом со мной и с сисей-потом перекладывали в кроватку,а сейчас укачиваю на руках-сажусь на кровать,кладу ребёнка на колени,сисю в рот и АААААААААА:004::004::004:!!!!!!!!! Засыпает перекладываю в кроватку,проснётся опять всё по новой!:001::015:
|
подниму. мы уже недели как 3 засыпаем в 3-4 часа ночи. 2 зуба вылезло, вроде больше не лезут. мажу десна калгелем, свечи тоже ставила. Вот в 20.00 купаем, в 21.00 сон на пол часа и все! часа 2-3 гуляет. потом опять на пол часа сон и дальше до бесконечности. спит только с грудью, просыпается каждые 30 мин. подержит грудь во рту и дальше спит. я зооомбииии:065: Что же делать-то?
|
Я свою,когда она начала переворачиваться и вставать ночью,стала тупо в байковое одеяло заворвчивать(пеленать),чтобы она не то что вставать,а шевелиться не могла,она теперь поговорит чуток и отрубается.
|
да вроде в 7 месяцев начинать пеленать... не знаю прям
|
моя всё-равно во сне распелёнывается,зато засыпает спокойно.
|
У нас дела такие же как и у вас. Но у нас дела похлеще мы даже уже укачиваться не хотим, обратились к неврологу четвертому по счету, он то и раскрыл на глаза, поставила диагноз стали лечить, но с укладыванием дело плохо, с 30 декабря купаю ее в хвое даю 10 капель баю- бай, кормлю, в кровать с любимой игрушкой и поцелуй в лоб, орала час, визжала, а я на кухне ревела так жалко, но укачиванье до двух-трех ночи больше не в состоянии, весим уже 9 кило как-никак, нам 8 ,5 месяцев.Сейчас через раз укладываемся то поиграемся и засыпаем правда ненадолго, то истерим , но тоже не так уже долко, а минут 15-20.Вобщем решила не подходить, но только вечером пока.И сейчас зовет, а я вам пишу и слезы на глазах.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |