Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я не сдвинулась. Но мне нужен медиум-экстрасенс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1913244)

мвБ 26.10.2009 00:33

Я не сдвинулась. Но мне нужен медиум-экстрасенс

Где его взять? Нормального такого. Или написать на ТВ - пусть дадут? Куда именно?

Сын в истерике только что отбыл на второй этаж избушки. У нас кто-то стучит.

Снова. Два года не ходил-не стучал. Мы думали, что избавились от причины. Фигушки. Вовсе и не причина это была.

Один и тот же ритм, одни и те же , но разные по силе, удары. Вчера с мужем обнюхали все углы дома, залезли в подвал. Ничего. Стук продолжается. Знаете, будто косточкой пальца с разной силой ударяют по стене откуда-то из-под земли. Не снаружи дома - мы уже стучали. Звук не тот.

Сейчас с дочкой стояли, прильнув к стене ушами. Жуть просто. Стучит.

Мы уже третьи сутки пытаемся найти логическое объяснение. Его нет.
Коты не помогают даже чёрные.

Если честно, жутко. Хоть в наушниках ходи. Что скажете? Спать боюсь. Душа мечется в непонятках. Прятаться уйду к детям.

Родная 26.10.2009 00:40

Поставьте блюдце с молоком на чердак. И еще угощеньеце какое-нибудь. Моей подруге помогло.
ЗЫ: не смейтесь только, все последующие в топ заходящие... ибо верю в эту чертовщину.

мвБ 26.10.2009 00:43

У меня теперь нет чердака. Только подвал.

Я теперь точно не смеюсь. Вот сейчас пишу, а ОНО снова провоцирует меня бояться.

kirin 26.10.2009 00:43

Приходит в голову, может в прогорамму "Знаки судьбы " позвонить и там поспрашивать. Дорого правда, но может, там посоветуют что...

afinka 26.10.2009 00:44

Ээээ....а как стучит? Громко? Или еле-еле, как часы?
Просто есть такой жук, личинки которого точат дерево, ну и стучат, особенно к вечеру любят разгуляться.
В деревянных домах - нормальное явление. А все туда же - домовой, дворовой....))))

Lamborghini 26.10.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32883934)
У меня теперь нет чердака. Только подвал.

Я теперь точно не смеюсь. Вот сейчас пишу, а ОНО снова провоцирует меня бояться.

Может это конечно не совет в тему, но может Вам священика пригласить ...объяснить ситуацию, пусть осветят....

Я бы спать от такого страха перестала:001:

enoelttiL 26.10.2009 00:48

а в ответ не стучали? азбукой Морзе, например? вдруг, что скажет?

Брюквa 26.10.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32883320)
Где его взять? Нормального такого. Или написать на ТВ - пусть дадут? Куда именно?

Сын в истерике только что отбыл на второй этаж избушки. У нас кто-то стучит.

Снова. Два года не ходил-не стучал. Мы думали, что избавились от причины. Фигушки. Вовсе и не причина это была.

Один и тот же ритм, одни и те же , но разные по силе, удары. Вчера с мужем обнюхали все углы дома, залезли в подвал. Ничего. Стук продолжается. Знаете, будто косточкой пальца с разной силой ударяют по стене откуда-то из-под земли. Не снаружи дома - мы уже стучали. Звук не тот.

Сейчас с дочкой стояли, прильнув к стене ушами. Жуть просто. Стучит.

Мы уже третьи сутки пытаемся найти логическое объяснение. Его нет.
Коты не помогают даже чёрные.

Если честно, жутко. Хоть в наушниках ходи. Что скажете? Спать боюсь. Душа мечется в непонятках. Прятаться уйду к детям.

в загородных домах это нормальная ситуация. Я точно так же дрожала как осиновый лист, когда мы оставались с сыном вдвоем на даче - постоянно раздавался какой-то стук и было полное ощущение, что кто-то ходит по дому. Каждый вечер становилось просто жутко.
Причины я так и не нашла, но, слава Богу, ко мне приехали родственники. Когда в доме ещё жили люди я этих звуков то ли не слышала, то ли приписывала их появление другим обитателям дома.

afinka 26.10.2009 00:51

Как-то давно коротала лето в Тверской. Лежу вечером с книжкой на веранде, то ли читаю, то ли дремлю. И вдруг стук этот, будь он неладен, вкрадчивый такой. Я уши топориком, а он то прекращается, то снова.
Побежала к бабуле в страхе, а та мне: Спи, носят тя черти по ночам, короеды это бревна точат, постучи по стене посильнее, они уймутся на некоторое время, а ты спать ложись, свет только жжешь!:ded::))

Anastasija 26.10.2009 00:52

а как давно на даче тоже с ума сходила - капала вода, на желео... не сразу поняли, да и не всегда капала, но мне чудилось, что стук, на улице не слышно - а в доме отдавало по стене.

мвБ 26.10.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 32884022)
Ээээ....а как стучит? Громко? Или еле-еле, как часы?
Просто есть такой жук, личинки которого точат дерево, ну и стучат, особенно к вечеру любят разгуляться.
В деревянных домах - нормальное явление. А все туда же - домовой, дворовой....))))

Нет-нет, я слышала как эти жуки грызут ( у соседа).
Звук разной силы, иногда очень громкий. Ритм примерно один и тот же...раз - там-там-там - раз...и тыпы. Знаете, будто старик по лестнице еле-еле поднимается.

Не крысы. Их просто быть не может. Мышей тем более.

Странности были всегда. Дом стоит на части фундамента старинного особняка, разрушенного бомбёжкой.

Злая-я 26.10.2009 00:57

я, конечно, не спец, но: если Вы намекаете на призраков, так они ж вроде считаются бестелесными, а значит звук производить не могут по определению.

мвБ 26.10.2009 00:58

Честно не могут?

afinka 26.10.2009 01:05

А я все-таки на жуков грешу. Сама слышала, как эти "короеды"стучат. Именно стук получается. Чем уж они там стучат, не знаю, но из под обоев вылезают вполне взрослые особи. Черные такие, довольно большие, с жесткой спиной. Чем-то на крупных тараканов похожи.
Не видели у себя таких?

catalina II 26.10.2009 01:06

Поддержу Вас морально, так как совета дать не могу...
У меня ещё и искрило в своё время...И табуретками гремело...
Вспоминаю это время своей жизни с содроганием.
Так что, чем жить в страхе, лучше испытать все методы воздействия на ЭТО, а на крутящих пальцами у виска граждан внимания не обращать....
ПС: в моём случае, молитвы не помогли, а усугубили выступления.

Третья молодость 26.10.2009 01:06

У меня намедни не пойми что стучало - оказалось, створка на лоджии приоткрылась и постукивала об полку. :fifa:

Может, у вас тоже что-нибудь приоткрылось или надорвалось и шумит от ветра?

Осенняя Ма 26.10.2009 01:07

ну сами подумайте, зачем призраку стучать ритмично))))) ему ж самому надоест))))

La farfalla 26.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32884526)
Нет-нет, я слышала как эти жуки грызут ( у соседа).
Звук разной силы, иногда очень громкий. Ритм примерно один и тот же...раз - там-там-там - раз...и тыпы. Знаете, будто старик по лестнице еле-еле поднимается.

Не крысы. Их просто быть не может. Мышей тем более.

Странности были всегда. Дом стоит на части фундамента старинного особняка, разрушенного бомбёжкой.

У соседа, может, из другого материала дом- другое дерево, по другому изношено, вот и разный звук.

Юма 26.10.2009 01:10

А чего именно боитесь? Чем, думаете, Вам угрожает?
Про блюдце с молоком и вопросы "да", "нет" поддержу. Вдруг оно доброе? :) И Ваш дом выбрало.

catalina II 26.10.2009 01:10

СКАЖУ СРАЗУ: ПИШУ НЕ ИЗ ПСИХУШКИ:)
Призрака видела. Он не способен издавать звуки:)
Мой был очень грустный и пугливый. При виде меня засуетился и смылся.
А то, что стучало и искрило, имело гадкий характер и доводило меня до отчаяния.

Веркис 26.10.2009 01:14

Юля, на ЛВ принято в таких случаях приглашать электрика батюшку на освящение дома. Не знаю, не пробовала, но если пока никак, и ОНО достает, обратись. Хуже-то не будет ;)

У меня дома тоже кто-то живет. Косвенное подтверждение вчера ночью было :)). У детей есть парочка говорящих игрушек ("I love you", - если на пузо нажать). Так вот, вчера у детей перед сном отобрала их, чтоб не баловались, и поставила на тумбу с телевизором. До этого звери сами по себе не разговаривали. А тут вдруг (муж пытается спать, я сижу за компом), один из них заговорил. Муж сквозь сон: "домовой шалит"... Поржали. Животный замолчал.
Поскольку тырнет не работал, я сидела рассматривала фоты. Все подряд и много. Дошла до фотки, сделанной в одном интересном месте: пещера, в которой люди жили тыщи лет, там много всяких событий происходило и тыпы. Так вот, на некоторых из этих фоток получилось много световых пятен, типа бликов. Я некоторое время пристально разглядывала эти пятна и вдруг вспомнила, что в топике про приведения уверяют, что это приведения :001:. Только вспомнила, как оба животных на пару заорали "I love you". Типа, подтвердили :))

У тебя случайно плюшевые животные не разговаривают сами по себе? :))

tanusha-29 26.10.2009 01:15

к нашей доче "приходила какая-то тетя":001::001::001:
дочка потом долго боялась спать одна в комнате:005:
первое что у меня спросил священник,на просьбу освятить квартиру,умирал ли в ней кто-нибудь и давно ли там живем
мы первые и единственные жильцы,негатива за 25лет было много:005:
давно надо было освятить,случай с ребенком стал последней каплей
я сама потом боялась ночью по квартире ходить:))
и с телефоном пару раз странности были

вообщем
квартиру освятили,больше никто не беспокоил/ит

catalina II 26.10.2009 01:15

Я поняла, Хеллоуин не за горами. Моё привидение как раз на него и приходило...

La farfalla 26.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Чуточка (Сообщение 32885388)
Про блюдце с молоком и вопросы "да", "нет" поддержу. Вдруг оно доброе? :) И Ваш дом выбрало.

Ага, окажется, что это жуки и по совпадению нагадают какие-нить неприятности. И будет Бегемоша о них думать и тем самым к себе притягивать. Оно надо?

мвБ 26.10.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32885544)

У тебя случайно плюшевые животные не разговаривают сами по себе? :))

Огромный плюс ЛВ в том, что становится весело)))))))
Не, игрушек истребила в мешки, стирать надоело.:008:

Lucent 26.10.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32885544)
Так вот, на некоторых из этих фоток получилось много световых пятен, типа бликов. Я некоторое время пристально разглядывала эти пятна и вдруг вспомнила, что в топике про приведения уверяют, что это приведения :001:.

Мы когда летом были в Праге пошли на экскурсию "Привидения и легенды старого города" (безумно интересно оказалось, кстати). Так вот, нам показывали разные старые здания, рассказывали про их историю, легенды о них, и тд. Мы, конечно, делали много фоток. Так вот на некоторых на самом деле много этих вот световых пятен, "энергетических сгустков" как их называли. Говорят это были привидения... не знаю чему верить :017:

мвБ 26.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Чуточка (Сообщение 32885388)

Сын практически перестал спать в комнате. Посреди ночи сбегает к папе или маме под крылышко Просит задёрнуть шторы, чтобы улицу не было видно. Жаловаться на стук стал он. Я не поверила.
Не поверите, когда стучит - животный страх. А я по ночам могу элементарно по тёмной улице идти и не бояться. А дома у себя стала бояться.

enoelttiL 26.10.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 32886001)
Мы когда летом были в Праге пошли на экскурсию "Привидения и легенды старого города" (безумно интересно оказалось, кстати). Так вот, нам показывали разные старые здания, рассказывали про их историю, легенды о них, и тд. Мы, конечно, делали много фоток. Так вот на некоторых на самом деле много этих вот световых пятен, "энергетических сгустков" как их называли. Говорят это были привидения... не знаю чему верить :017:

странно, что их еще туристы не распугали...

catalina II 26.10.2009 01:27

А может, ОНО протестует против ежедневной стирки?:017:

Lucent 26.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 32886109)
странно, что их еще туристы не распугали...

:)) Мы к этому относились как к веселому времяпрепровождению в отпуске - интересная экскурсия, великолепный гид, а если еще и мистики немножко, так еще лучше ;) будет что вспомнить, рассказать. Правда или нет то, что нам рассказывали, не задумывались, легенды есть легенды... но вот откуда эти пятна на фотках не понимаю:017:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.