![]() |
Где купить балетки для танцев
Вот честно, уже голову сломала. Я даже приблизительно не могу предположить где такие мягенькие тряпичные балетки, чешки могут продаваться. Понятно что их вроде можно отнести г гимнастической одежде. Но интернет мне ничего толкового не выдал. Может кто знает, подскажите где, почем
|
Если Вам подойдут пуанты, их можно купить на Жуковского 10 :))
|
не, это не пуанты
посмотрите на www.grishko.ru |
Цитата:
|
Жуковского 10,это магазин все для театра, там можно купить все,в том числе и балетки.
|
и мы там балетки покупали. Именно такие, как Вы говорите - тряпичные тапочки с кожаной подошвой. Ох, и стираются же они!
|
А почем сие удовольствие?
|
Цитата:
|
Отлично и вполне приемлимо. А то в кроссовках тяжеловато танцевать. Спасибо всем большое.:flower::flower::flower: На днях съезжу и приобрету
|
Я в Детском мире видела, около 300 р. стоят и белые, и черные были.
А в прошлом году и позапрошлом в Аэродроме (на второй линии) в небольшом отдельчике по 100р. продавали. В этом правда не ездила, но если где-то не далеко обитаете - загляните. |
а я в румбе видела толи в интерспорте то ли в найк дисконте
|
Румба-это уже ко мне ближе
|
а джазовки где есть? и сколько могут стоить
|
Хороший магазин на Марата 47-49 http://xpromt-dance.ru/index/0-62 Одежда и обувь для танцев балетки стоят 350 руб, джазовки 1200 рублей и т.п.
|
А туфельки для бальных танцев кто-нибудь знает где купить? В том магазине, где покупала в прошлый раз, они оч сильно подорожали. Самые дешёвые около 4 тыс стоят=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обувь для танцев есть на колокольной улице, вот только дом не знаю какой
|
Цитата:
|
Девочки, когда я искала себе чешки (именно обычные кожаные чешки) для танцев, то нашла себе в простом спортивном магазине у м. Садовая. Точный адрес не скажу, но ориентировочно это Московский пр, дом 4, 6 или 8. Где-то до спорт-мастера :)
Причем, цена там была :019: А чешечки обычные кожаные и очень удобные :love: рекомедую! |
Цитата:
Хорошая и недорогая танцевальная обувь в "Экспромте". Балетки, джазовки, танцевальные кроссовки, туфли для бальных танцев и латины, туфли для народных танцев! В Гришко на Гороховой намного дороже. Сайт Экспромта есть в инете, там можно и фотки увидеть и цены!!!!! Хотя на сайте не вся обувь представлена!!!!!! |
если честно, не знаю, может тот, о котором вы говорите и канул, но небольшое помещение там точно осталось, прохожу мимо постоянно...
|
Цитата:
|
по моему, рядом с грибной аптекой, но не 100%, точно по этой стороне, где собор, вроде первый дом от собора... если не забуду, пройду сегодня мимо :)
|
Это улица Колокольная
напротив блинного домика и парикмахерской номер 1 в подвальчике там рядом еще медовый магазин\ и в этом же помещении рядом грибная аптека Магазин точно работает. |
Рекомендую магазин школы танцев "Экспромт" на Марата. Я так купила кроссовки Санша за 2200р, и наткнулась точно на такие же в магазина на Лиговке за 3500р.!!!
Просто в шоке! Как так можно ценник заламывать :001: Там и туфли бальные есть, выбор не очч большой, но дешевле, чем в других местах! Кроссовки чудесные, хожу в них даже по улице, очень стильно смотрятся! Еще там балетки были и разная танцевальная обувь, даже цветная :080: |
Дочке всегда покупали на Северном рынке. Обычные тряпичные балетки. Стоили не дороже 200 рублей.
|
я занимаюсь бальными танцами несколько лет, путем проб и ошибок нашла для себя "Бегро-дэнс". Они на Мойке, 40 находятся, во дворе у Театра Эстрады. Ноские, качественные, сбалансированные, и дешевле, чем в Танго, Джайв-арте. Я не профессионал, меня эта обувь устраивает.
Недавно купила там босоножки для латины, а тренировочные - только там |
Сегодня была на Колокольной!!!!! 100% там есть хороший магазин, где можно купить туфли для бальных танцев!!! Да, тот самый, Джайв Арт!!!!! Вывеска у вас, друзья, малююююсенькая, типа небольшая консоль которую могут видеть только прохожие, и только те, кторые знают, что хотят найти!!!!! Вот(((((
|
Есть еще в ДК ленсовета, на Петроградке. По моему, на четвертом этаже, магазин одежды и обуви для танцев. Там были балетки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |