![]() |
что то очень вкусное из домашнего фарша
Девочки есть домашний фарш(свинина плюс говядина)что можно вкусного и не надоевшего приготовить,посоветуйте плиз:)
|
А запеканку с фаршем не хотите? Или голубцов (хоть бы и ленивых)? Рулет сделайте или пирожки с мясом...
|
Лазанью можно сделать.
|
рулет какой-нибудь можно попробовать с начинкой.
пысы: у себя в жежешечке вот такой нашла http://sol-diesi.livejournal.com/83876.html |
Делайте соус Болоньезе!
Я на днях готовила и совершенно им прониклась. :love: |
можно перцы фаршированные, или голубцы - в лист капусты завернуть, поджарить каждый сложить в посудину д/духовки - туда обж.лук, томат, м-з, короче все, что хотите. И.. в духовку на мин 40-50. а еще сыром посыпать. мои все просто в восторге от таких голубцов:019:
|
Цитата:
|
Так, а сюда ссылки можно? Я че-то не знаю...:009:
на всякий случай поставила единички, уберете http://www.kuking111.net/3_2690.htm Я делала не точно по рецепту, но все равно получилось ОТЛИЧНО. Что изменила: 1. из фарша был только говяжий (примерно 300 гр.) 2. не клала сельдерей и панчетту (вообще не в курсе что это:008:) 3. вместо "2 ст л томатной пасты и 2х400 г консервированных помидоров, целиком" положила Pomi с овощами (коробочка 250 мл) и половина пол литровой коробки обычного Pomi 4. из смеси трав был только свеже молотый перец, правда несколько видов Главное, как я поняла, ДОЛГО тушить.:ded: у меня стояло на малюсеньком огне 2,5 часа. потом еще 30 минут "отдыхало" PS вино было красное, сухое. Но можно, думаю, и без него (если детям) и молоко в следующий раз попробую заменить на сливки 10%. Вот так. :) |
Я делаю котлеты, соус для спагетти,запеканку с картофелем или с макаронами (типа лазаньи), рулет с яйцом, ленивые голубцы. Вроде все.:019:
|
Ещё макароны "по-флотски" и долму.
|
"Рулет,фаршированный морковью и брокколи"
Добавляете в фарш мелко порубленный лук и яйцо,перчите,солите,перемешиваете. Отвариваете морковь и брокколи минут 5. Расскатываете фаршв форме тонкой овальной лепёшки,брокколи по центру,а морковь,нарезанную кружочками,по бокам. Лепёшку скатываете рулетом,придав форму батона.Выкладываете швом вниз в смазанную маслом жаровню,делаете 3 прокола и запекаете 45 минут при 160-180 гр. Получается очень вкусно!!!:019: |
котлеты, ежики, пельмени, фаршированный перец, фаршированный картофель, голубцы, картофельная запеканка с фаршем
|
тефтельки! Про тефтельки забыли. Быстро и просто!
|
Я вчера готовила такую запеканку. http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html Домашние мои были в вострге. Очень нежно и вкусно получается:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запеканка с фаршем и макаронами Ингредиенты 1 кг фарша 400 г макаронных изделий 400 г помидоров в собственном соку (или свежих) 300 г сыра (твердого) 2 луковицы растительное масло соль перец соус («Бешамель»): 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки соль перец Рецепт приготовления Макаронные изделия отварить до готовности, воду слить. Лук мелко покрошить. С помидоров снять шкурки, размять вместе с соком. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, слегка обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут на среднем огне. Готовим соус "Бешамель". Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания выложить макаронные изделия, разровнять, выложить половину соуса. Затем выложить фарш, разровнять. На фарш выложить оставшийся соус. Посыпать сыром. Поставить в не разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут). |
спасибо:flower: а это Вы так делаете или просто рецепт лазаньи?
|
похоже на ленивую лазанью)
|
Цитата:
|
Спасибо за рецептик, надо обязательно попробовать!!!:)
|
А еще очень вкусно и быстро макароны по флотски, только добавить туда еще свежие шампиньоны и сладкий перчик.
|
Цитата:
|
>Свиную корейку на фарш! Круто.
когда корейки этой у тебя 12 кг , то пиетет к ней резко падает. А еще я мясо в испанском хересе мариную. Вы меня уже порицаете? ;) |
а я бы пирог мясной испекла б:)
|
Цитата:
Я только не поняла зачем Вы корейку порубили. |
а я делаю драники с фаршем, картофель потереть на круп. терке, отжать, добавить фарш, порезан. лук, сырое яйцо, посолить, поперчить, большой ложкой - на сковороду. со сметаной - просто песня!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>Переспросила патамушта у вас в жжешочке об этом ни полслова,
а я Вам тут исчерпывающе переответила ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena