![]() |
..Как вы боретесь со своей злобой и обидой на мужчин.?...
...
|
Никак не борюсь!!
Злюсь и обижаюсь,пока само не пройдёт!! |
Цитата:
|
Я бы со своей стороны если бы любила человека не слушала бы ни маму, ни папу, ни дедушек с бабушкой,если родственники адекватные они все поймут и будут уважать решение своего сына,внука и т.д.
|
Да вас бог уберёг от такого молодого человека! и его дедушки!
Злость это хорошая реакция, хуже если вы начнёте копаться в себе. Позлитесь на здоровье! А потом улыбнитесь, махните рукой и скажите: "А и пёс с ним!" |
не забывайте - разные национальности - разные религии - разные семейные устои.
И НИЧЕГО Вы не сделаете. |
я вообще и не злюсь и не обижаюсь.т.к. то оч.разрушительные чувства, а я так берегу свое внутреннее равновесие.
|
Цитата:
|
радуйтесь,что вы разошлись....и что он,не привел в семью Вас,а то дедушка бы все равно развел вас..
|
Да
|
гм а что тут у всех злоба и обида на мужчин? .. блин... " я так и зналь" (с)
|
Злюсь и обижаюсь обычно на себя. Раньше ручная стирка вылечивала, теперь выколачиваю подушки-одеяла на свежем воздухе. Или машину мою - охолаживает. :))
|
ГДедушкуА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит сидит злоба во мне..((
|
Цитата:
Я за здоровые отношения дружбы:008: только считаю что с бывшими дружбу редко водят,наверное если только любви правда не было..а вообще люди оставляют дружбу когда еще надеятся когда либо заиметь секас со своим партнером либо как возможность когда нибудь возобновить отношения...:016: |
[QUOTE=_Nu_;33686425..а вообще люди оставляют дружбу когда еще надеятся когда либо заиметь секас со своим партнером либо как возможность когда нибудь возобновить отношения...:016:[/QUOTE]
эээ.. женщины оставляют, когда надеятся возобновить отношения - дядьки - когда надеятся сохранить секас - ток без всяких там отношений-обязательств. Для этого и нужна злость - чтоб не вестись на такого рода разводки.:019: |
Цитата:
+ ко всему прочему, как секс объект он мне стал неинтересен. У него - возможно - самолюбие ущемленное играет.. Но это уже его половые трудности. |
И еще вопрос...
Я уже отвыкла быть одна...так как была в отношениях 4 года..2 года с одни 2 с другим...:047: Как вы учились радоваться тому что свободны от отношений и долго ли привыкали к этому?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспоминать тоже нет охоты,да и зачем раз ушел тады и не мне предназначался:017: |
Ищу себе другого!!!!Причём срочно!!!!
|
Все проходит...И это пройдет...
|
Да не сердитесь :059:
Хороший (отчасти конечно :073: ) мальчик - нашел в себе силы и рассказал все, как есть (поступок между прочим :ded: ). Что ДР испортил - дурак. Но у Вас же еще будет много ДР, а дурак - он, а не Вы :) Чувства улягутся (раз злитесь, значит, еще не совсем разлюбили ИМХО) - останется просто осознание того, что он :011: Ну, может, еще какие теплые, но нейтральные, чувства (было же что-то и хорошее между вами). Может потом и подружите - если Вам это будет интересно ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |