![]() |
в гипермаркет с малышом
-
|
я хожу правда в окей. пропускают спокойно, коляску потом не осматривают.
|
вообще была темка о том что обязаны пропус\кать в любом магазине, а уж тем более в таких больших
|
Цитата:
|
конечно пускают!!! Везде ходим с коляской, и в окей и в ленту и в карусель! Ничего не досматривают! У них же сканеры на выходе, если что-то положите в коляс, то из гипера и не выйдете :)
|
Да, сейчас самое время в начало эпидемии гриппа идти с ребенком в гипермаркет! :wife:Вперед!
|
Цитата:
|
Мы были с ребенком и в Ленте и в Окее и Карусели - везде никаких проблем, только в Метро не пускают, но мы там уже 100 лет не были, может и поменялось что.
Правда автор, вы сейчас не самое лучшее время выбрали для похода в гипер с ребенком - грипп же сейчас и ОРВИ многие болеют, мы так пока совместные походы прикрыли. Если все же соберетесь, то намажьте ребенку нос оксалиновой мазью -не помешает! |
Цитата:
|
Пропускают абсолютно во всех гиперах, но с ребёнком не ходила и не собираюсь.
|
[QUOTE=Kamea;33837050]Пропускают абсолютно во всех гиперах, но с ребёнком :068::068::068::068::068:/QUOTE]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Окей спокойно хожу.
В Ленте на Ваське у меня знакомая ругалась с охранником, который заставлял ее проф. фотоаппарат стоимостью даже говорить не хочу какой оставить в машине!!!! )))))))))) Пустил, конечно, после получаса скандалов, но как говориться "ложки то мы нашли. Но осадок остался" |
Добрым советчикам не водить в гипермаркеты ребенка посоветую и самим не суваться туда! Грипп пристает одинаково и к взрослым, и к детям!
|
Цитата:
А сУваться всем пореже надо, здоровее будете!;) |
в гипермаркеты приходится ходить, мам и и нянек пока нет, хожу в Ленту на Выборгском, днём, когда народу мало, без проблем, но у меня игрухи в корзине внизу коляски, охранники на них наклейку с датой лепят, надо вынуть уже их наконец)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шепотом) хотя про грипп согласна :008: |
я иногда хожу в перекресток и ленту..сейчас уже поменьше но все равно хожу....сначала быстро дома накидаю список только самого необходимого и бегом в гипермаркет ..только днем когда народу поменьше...все быстро быстро минут за 10 пихаю в корзину коляски и на кассу
|
Цитата:
только если есть возможность лучше ОДНОЙ;););););) Про болезни поддреживаю предыдущих Ораторов:fifa: |
Коляски досматривать тоже не имеют права. Так же как и карманы/сумки.
|
Цитата:
Так что была я на прошлой неделе именнов Ленте на ВО. Пошла с коляской, завесила ее москитной (у меня Jane, а там москитка "пуленепробиваемая"), да список с собой взяла, чтобы не растягивать удовольствие. В 15 минут уложилась. Вроде т-т-т. Так что если ситуация безвыходная, то куда денешься. А если просто "прогуляться", то с такими походами лучше повременить. А по теме: всех пускают, всех выпускают, никого не досмаривают. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще (те, кто в гиперы ходит с детьми) делайте вы что хотите, вместо здравого смысла- одна агрессия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |