![]() |
Как вы держите спину сидя за компьютером?
Такой вот незатейливый вопросец :).
Я с ужасом ужасным обнаружила, что сижу за компьютером, просто спина колесом :(. Самое интересное, что я всегда "держу спинку", а за чтением ЛВ видимо расслабляюсь :(. За 3.5 года прибывания на форуме поняла, что многие тут просто живут :), КАК вы держите спину перед монитором? может на кресло откидываетесь? тогда всё равно мышцы спины не в тонусе?! |
ой, не спрашивайте
крючком((( |
крючком.
|
... тоже не отличусь от сотоварищей)))))) колесом)))))
|
сикось-накось.))
|
А я сижу - держу :), спина от удивления подает сигналы в виде нытья, а я держу!! :020:
|
а мне муж (когда я за компом) все время говорит - выпрями спину:010:... значит у меня она (спина) колесом, видимо:005:
|
Ужас-ужас...
|
колесом!
|
Мне в своё время кинула подружка, я стала озираться, не видно ли меня в окно :)
http://s60.radikal.ru/i168/0911/70/5a917a444c6a.gif :)):)) :)) |
Буквой Зю:))
|
колесом, особенно на работе. прикидываю, на что монитор взгромоздить, чтоб повыше был...
|
крючком...правда, когда вспоминаю-выпримляюсь...
|
Сикось-накось.
|
Призыв выпрямить спину нужно поместить выше прикрепленных топов в каждом разделе :))
|
Цитата:
|
Криво...
|
Я видимо тут одна прямо сижу :008:
|
Криво сижу.
Как только вспоминаю об этом - выпрямляюсь. Но надолго не хватает. |
ой, хорошо держу, на подушках в кровати))) у меня ноут)
|
Спина кренделем. Ноги, конечно же, тоже заплетаю. Левой рукой щеку давно продавила. В общем, лучше не видеть.
|
Цитата:
|
сидят тут все крючечками такими, левой рукой щеки подпирают!!! прикольно! я тоже не исключение, еще и левую ногу на стул периодически ставлю, очевидно руки не хватает себя удержать!!!!!!!
|
Криво сижу. Сейчас пока спину распрямила. Ненадолго.:065:
|
согнувшись сижу, голову подпираю рукой :))
|
наперекосяк и ещё щёку подпираю.
|
Надо эту темку прикрепить, чтобы она всегда наверху была. Поняла, что за последний год сидения на ЛВ со скрюченной спиной осанка приказала долго жить.
Такой больной вопрос что не позднее чем вчера как раз брала уроки правильного сидения за компьютером у своего массажиста :)) |
я вообще ужасно сижу((((спина крючком и плюс еще и буквой S, ноги под себя
|
сгорбившись :)
|
Сесть на стуле прямо, ноги расставить на уровне бедер, угол между голенью и бедром, а так же между бедром и позвоночником должен быть примерно 90градусов. Плечи распрямить и отвести назад, они должны свободно падать вниз, убрать черезмерный прогиб в позвоночнике, выпрямить шею.
Вот как то так! (немного корявенько, но так запомнилось :008:) Тренируемся!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |