![]() |
подарок коллеге на 75 лет..............
Муж вчера озадачил... они всем отделом мучаются... их коллеге 75 лет скоро... вроде всё есть... про интересы помимо работы вообще никто не в курсе... ЧТО в таком случае можно подарить???
Посоветуйте:091: |
сервиз :)
|
Часы
|
А какого рода работа? Ведь можно что-то, связанное с ней. Ну, например, коллеге дарили, она геолог, зонт, центр которого - северный полюс. И, соответственно, к краям, физическая карта суши, морей, океанов...
|
поэму в стихах о юбиляре :) точно приятно будет и не банально.
я маме заказывать буду, если хотите поделюсь ссылкой на тему (на ЛВ) |
Цитата:
В прагматичной Европе прокатило бы в качестве подарка место на кладбище...у нас этот вариант, боюсь отпадает. |
Я тоже думала что подарить, правда на свадьбу, заказала букет тематический из конфет и фигурок!
Очень красиво и необычно! |
а коллега мужчина или женщина?
|
Мы как-то традиционно коллегам дарим шкатулки или вазочки из уральского камня. Они красивые и по ценам/размерам ассортимент широкий очень.
|
Если коллега - мужчина, то можно подарить коньяк (арманьяк) с годом выпуска, соответсвующим году рождения. Но стоить он будет не мало....
|
Поднимем темку.
|
В прагматичной Европе прокатило бы в качестве подарка место на кладбище. :)):))
Жжете, товарищи! Про коньяк хорошая идея, а так - может, торт именной красивый? |
Цитата:
:046::046::046: |
Спасибо всем откликнувшимся!:flower:
про кладбище улыбнуло... даже не могу себе представить реакцию...:010: про коньяк - хорошо, но денег, действительно, столько нет... да и не пьет он уже некоторое количество лет ваааще ничего спиртного, как оказалось... а профессия - сметчик... именной калькулятор что ли тут подойдет? (если из разряда "по работе"):009: Наверное, дело закончится сервизом:fifa: |
мне кажется, лучше что-нить для здоровья.
массажер какой-нить, н-р http://www.profit-shop.ru/shop/UID_544.html?from=yml или ту же ванночку для ног. |
телескоп, небо наблюдать..с возрастом интерес к этому- вечному -растет...
|
Цитата:
картинка феликса http://images.google.ru/imglanding?i...ndow=1&start=0 Что ещё человеку в 75 надо от сослуживцев! |
Самое лучшее для мужчины в таком возрасте - это часы , хорошие конечно же!!!
|
у меня мама сметчик, думаю, что калькулятор ее бы не порадовал.
все-таки люди в возрасте они практичные. может ему просто денег подарить? может он телевизор хочет, а ему как раз не хватает. Или спросить у него самого. |
Цитата:
|
Мне кажется чем сервис дарить - так уж лучше деньги в конверте. И вариант с путевкой загород мне понравился
|
Цитата:
Может, правда, банально - денюжку в конвертике. А то подарите что-нибудь ненужное - человек расстроится :( И сервизов у него может быть куча. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |