![]() |
Что открывают в Карусели на Блюхера? ходили по квартирам оповещали...
сейчас позвонили в дверь, смотрю в глазок - 3 здоровенных лба:001::001::001:, спрашиваю - кто?
мне говорят, что от дирекции какого-то магазина оповещение, откройте, чтоб через дверь не кричать:073: я говорю, не открою, мне ответили, что значит узнаете от соседей:fifa: я остаюсь у дверей, подслушиваю:008:, звонят к соседке, бабуля советской закалки - открыла, они ей сказали, что у нас в Карусели открывают како-то новый магазин. каких-то товаров по оптовым ценам. Рекламы нигде нет, и они ходят оповещают народ. да, и дали ей чтото, типо в подарок (реально отдали:004:, ничего в замен не попросили:065:) я конечно, схожу к соседке попозже, сейчас не могу отойти, но решила тут спросить, может кто в курсе? но не понимаю, зачем отправлять на оповещение 3 мужиков, ведь им мало кто осмелился открыть:065: |
Никогда не открывайте. Это плохие люди.
|
Странно это весьма:008:
|
Цитата:
Я им дверь открыла по чистой случайности, думала идет муж с ребенком с прогулки. В результате, послала подальше со всеми их подарками :)) |
Цитата:
|
нет, они реально что-то подарили! я слышала, но не видела что)))))
и сказали, это вам, пользуйтесь. и все, ушли! |
3 мужиков наверное за тем, чтобы подарки не отняли :))
У нас сначала 1 ходил, потом 2. |
через часок я обязательно наведаюсь к соседке, уточню, напишу вам, хотя сомневаюсь, что она запомнила, что ей говорили. ну хоть узнаю, что подарили))))))
|
Цитата:
|
Страшновато как-то:001:,увидев в глазок -фиг бы открыла,несмотря на подарки:073:
|
В итоге, что подарили? ))))
|
Цитата:
|
ко мне тоже мужики приходили :) тоже заявили, что через закрытую дверь разговаривать не могут, они же культурные люди и я тоже :)) откройте дверь, говорят, мы вам что то интересное покажем :))
Я их подальше послала. Обиделись и сказали, что я все от соседей узнаю, но будет поздно ))) Через дверь слышала, что соседям что то впаривали |
ко мне так приходили с санта хауса, реально вручают подарки, всякую фигню, доску там стеклянную, потом бритву электро, еще что-то, все это сопровождается какими-то долгими словами из каких драгоценных материалов сделано все то, что они хотят вам подарить. но в конце они предлагают какую-то хрень, которую "надо" купить, чтоб получить эти бесплатные товары, которые вы уже подержали у себя в руках и представили, что вам подарили. у меня до этого не дошло, думаю, что скорее всего они могут это подарить только при условии, что вы купите то, что они подарить не могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да посылать этих распространителей к выходу надо сразу :)) ... главное, иногда просто бесит, что такие смешные заманки придумывают, что оскорбляешься, понимая, что тебя за идиота держат :wife: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Так вот кто ко мне приходил оказывается! Позвонили в дверь,смотрю мужчина,откройте говорит. Я естественно отказалась. Ну тогда узнаете от соседей,говорит. Это у них видимо ключевая фраза,одна шайка-лейка.
|
в общем узнала я))), как и предполагала, бабуля соседка не поняла, что за магазин, подарили ей пластмассовую соковыжималку для цитрусовых.
а еще я ходила в карусель, спросила там у админов, планируют ли у них что-то открывать, на меня посмотрели, как на дурочку))), сказали, что нет, да и негде у них - мест нету)))) |
Что-то я не уловила смысла в этом театральном действии :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, к нам еще не приходили - похоже тоже надо ждать гостей...Надо бабушку предупредить:ded:
|
Тааак. Надо папе сделать вливание. А то он любитель у нас - сердобольный..:015:
|
В нашем районе тоже ходили. Правда, мне молодой человек и сказать ничего не успел, кроме как "открываем новый магазин..." А вот племянник мужа недавно в поисках работы наткнулся на такую контору, набирающую активно персонал, так что скоро весь город "окучат"
|
И к нам приходили! Тоже со словами "Открываем в Гранд-Каньоне магазин...". Правда эта св... этот нехороший человек разбудил мне ребенка, которого укладывала спать полчаса :wife: так я ему так ответила (да еще и ребенок орал из комнаты), что он побледнел и ушел. Подарков не предложил :))
|
Цитата:
Да понятно, что втюхать надо что-то, вот и придумывают схемы ;) , иногда просто дурацкие :017: . К нам тоже такие забредали, начали петь, что " ваш дом закреплен за нашей организацией, откройте, что через закрытую дверь разговаривать" и т.д . Я уж было собралась открыть, решив, что очередная какая - нибудь УК в дом лезет :)) ( а мы только от ТСЖ отбились :))), как всё - таки выудила у них цель - сегодня мы дарим всем подарки и прочая лабуда :)) . Ну что, были посланы сразу дальше :)) |
Цитата:
А не поняла я про бабулю из поста 20, вроде ей не предлагали ничего купить, а подарок подарили :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |