![]() |
Ну ладно, 80х80 это еще куда не шло, но облегчить вес до 7,8 Кб это уже просто смешно. Получается кошмарное что-то. Это нужно снизить качество хорошей фотки на 40-50%!
Уважаемые админы, добавьте "веса" до 10 Кб, а? |
А я хочу 100 на 100 !:)) :)) :))
|
Ваша аватарка весит 5.4 кило. И все, что надо там видно. Зачем больше?
|
Цитата:
|
Так там персонаж попкой назад стоит :)
|
Цитата:
удивилась... не поняла как такую вставить? |
Дааа?! Тэээкс, на форуме жулик! Ищем !!!!
|
я тоже хочу 100х100, тогда мой тюлень башкой кивать будет!
даешь аватар БОЛЬШЕ!!!!!! |
Я оооооооочень хочу 100*100 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Если каритнка 80*80,это еще куда ни шло, а фотогафию просто зверски так сжимать, получается очень расплывчато, с плохим качеством. |
Девушки, никто не поможет аватар мне уменьшить? Может я как-то не так делаю:009: , просто когда уменьшаю до нужного размера, очень размыто получается.
Помогите плиз! |
Цитата:
А так впринципе можно просто нажать на список участников и найти, если время есть :)) |
|
98 на 98
3 кило |
Цитата:
И ты, МариЯ, тоже молодец. Там же ограничение - "что меньше". Т.е. вполне доступно повесить 100х100 безо всяких проблем. |
ага, ты! :support: :love:
самое интересное, что я как увидела, тоже стала лепить аваторку 98*98... а она не вставилась :015: вес был маленький.... я решила что снова глюки замен аваторок :( |
А я не специально-само так вышло.http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/1_002.gif
Только ,когда эту тему прочитала-обратила внимание. |
Молодец!
|
Я тут попытался подвесить аватарку 128*128 (еще и с превышением размера). А она ужалась до 80*80 и 2,7 кило. Так и задумано? Интересно.
|
Цитата:
|
А как же у меня получилось?
А -то вдруг поменять захочу-так хоть знать буду... |
И все-таки? Как?
|
МариЯ, у Вас получилось с размером, но не с качеством. :(
Я вот просто не понимаю, КАК можно сжать фото до 7 Кб и 80на80 и при этом сохранить нормальный портретик, а не такой, как будто по нему танк проехал! :( Оптимально же сделать 100на100 и 15-20 Кб. Это не много. А кому много- можно отключить рисунки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |