![]() |
Последствия приёма антидепрессантов.
Моей маме прописывали коаксил как прекрасное средство от депрессии.
Как замечательно, что она принимала его недолго. Цитата:
Прочла и посмотрела вот это. http://www.tiensmed.ru/news/koaksilus-wkti/ http://www.youtube.com/watch?v=oOvWFlUP1qI Ужаснулась. И этот препарат продолжают назначать и продавать в аптеках. Нервным и детям до 14 - не смотреть. Можно показывать в воспитательных целях для профилактики наркомании. |
Ой, надо маме сказать - ей тоже коаксил выписали. Спасибо! Кошмар какой!
|
ужас:001:
только может я не правильно поняла, но то что на видео, такие последствия у наркоманов:016:а при лечении типа нормально все:016: |
а он кстати как? доступен? или только по рецепту?
|
При лечении возможно только привыкание, об этом сказано в верхней ссылке. При чем тут нижняя ссылка - непонятно - это грозит только наркоманам, только вот вряд ли это видео их остановит:005:
|
Цитата:
|
уберите видео
|
Цитата:
При лечении не только привыкание!!!! (Исправила первый пост. Для тех, кто не ходит по ссылкам.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, если превышать дозу и ты пы, то конечно бдет результат о котором вы пишете. а если строго по рекомендациям, то не страшно, у нас почти на всех препаратах ТАКИЕ побочные действия, что прочитав их, уже не хочется ничего принимать
|
Цитата:
для предупреждения от употребления препарата по назначению достаточно текста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
антидепрессанты в принципе сильный препарат, и у них у всех побочные действия вплоть до суицида:005:
|
Цитата:
Я уж молчу, что любое упоминание названий того, чем и как можно уколоться - потенциально новая жертва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкание и побочки описываются двумя абзацами ниже и вне связи с указанной Вами фразой. |
На коаксиле был остановлен выбор потому, что его способность воздействовать на захват серотонина помогает снизить возможность появления нежелательных последствий. Кроме того, коаксил не обладает усыпляющим действием, это позволяет пациенткам вести привычный образ жизни.
и т.д. про улучшение состояния. ничего про гангрену и прочее нет(при применении по назначению) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео все же уберите, оно не имеет никакого отношения к приёму антидепрессантов. Вы вводите людей в заблуждение заголовком.
|
не убирайте видео.
|
Цитата:
Цитата:
а смотреть видео сташновато и лень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: