![]() |
Знатокам мембранной обувь. Помогите определиться
Здравствуйте! Вот думаю купить ребенку вторую пару обуви, но какую? Рассматриваю варианты между Экко викингами и куомой. Сейчас носим Скандию, пока довольны, но хочется что нибудь, чтоб в морозы точно не замерзли. Помогите советом! Спасибо
|
Носим Викинги, довольны.
|
В морозы в Викингах не холодно. Ребенок не особо подвижный
|
В Скандии вообще-то ОЧЕНЬ трудно замерзнуть!Они теплее Экко уж точно!Они же до - 30 рассчитаны!Мы прошлую зиму отходили только с колготками и очень довольны!
|
Куома - не мамбранная обувь. Это валенки... не такие конечно как наши были советские, но суть - валенки
|
Скандия, по моему, достаточно теплые. У подружки ребенок прошлую зиму и ходил и в коляске спал-все было хорошо. Может, вторые не нужны.... Но лично я за Викинги
|
Мне тоже Скандия очень нравится, а где ее выбор хороший и по ценам, не сильно кусачим?
|
Мы Скандию брали в магазине Лучшее детям.
Спасибо за советы. Задумалась о второй паре,т.к обувь лучше чередовать. Когда приходим с прогулки, ноги теплые, но обувь как немного сыровата кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а валенки кто-нибудь носит вообще. Они ведь не дорогие и должны быть теплые?
|
Скандии много в Детском мире
|
Цитата:
|
Куома не мембранная.
У нас сейчас Экко гортекс и Суперфит гортекс. Суперфит теплее, но в нем отсыревают стельки , в Экко у нас такого нет, всегда сухие стельки. В Экко ходим с года, нареканий нет, Суперфиты первый сезон тестируем (может нам еще жарко в них). |
|
У нас пока только Скандия, больше не планирую ничего покупать.
|
пришли сегодня с прогулки с ледяными ногами в викингах, хотя дочка таааааак бегала , ни секунды на месте...без шерстяных носков ноги в -5 замерзли - ребенок очень подвижен:( может не повезло с викингами....
|
Цитата:
|
Вы вторую пару именно мембрану хотите? У нас две пары - одни мембранные Экко, на небольшой минус и слякоть, вторые - просто кожаные на меху. В сильный мороз ноги не мерзнут.На мой взгляд, оптимально.
Взяла бы я Куому вместо меховых - но уж очень они страшненькие, все-таки девочке хочется покрасивше что-нибудь :) Так что для мальчика и Куому можно на морозы. |
Всю зиму носим Экко,отходили и в слякоть,просто стояли в лужах,и в морозы-всегда теплые и сухие ножки,не пожалела ни на секунду,что купила их,на зиму обошлись одной парой обуви(думаю,до весны дотянем)
|
скандия разве не мембранная у Вас?
у нас в том году была, не мёрзли... сейчас экко носим - я довольна,детка тоже |
Вложений: 1
Цитата:
|
а где самый большой выбор викингов?
|
Хм, даже и не знаю...Вот Скандию и Аляску в Мазеркее брали,там много мембраны было...
|
Экко точно холодные, если по теплоте то либо Викинги, лио Куома (многие очень любят), но она не мембрана
|
А мы купили в оз валенки Гатчинские. Посоветуйте, пожалуйста, в дополнение наверное, скандию брать?
|
Цитата:
Для нас - только Скандия!!! Люблю ее нежно ;) Тоже всю прошлую холодную зиму в одних колготочках в Скандии ходили! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imperiyagroup.ru/content/...8-10-2-1_1.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |